匿名用户 2015-03-16 22:23:55 42点赞 79收藏 92评论

我的MIDO——贝伦塞丽 [商品:【京东自营】美度(MIDO)手表 贝伦赛丽系列自动机械情侣表男表M8600.4.21.4]

买表说句实话,从考虑到下手只有15分的时间,不是我任性,实在是稀里糊涂的就买了个表。真的是(MLGB)MIDO 美度 贝伦赛丽系列 自动机械腕表 M8600.4.21.4 ,信了我的邪了。MIDO 美度 贝伦赛丽系列 自动机械腕表 M8600.4.21.4 MIDO 美度 贝伦赛丽系列 自动机械腕表 M8600.4.21.4

各位看官闲话不多说,直接晒单了吧。人生没有多少说冲动就冲动了。

MIDO 美度 贝伦赛丽系列 自动机械腕表 M8600.4.21.4全家福 伪开箱。MIDO 美度 贝伦赛丽系列 自动机械腕表 M8600.4.21.4

那天去南京,在中央商场买的,还送了个喜气洋洋的袋子。具体吊牌5700,然后碰上女人节,折上折,大概就87折。到手4980。和朋友在免税店买的差不多价钱了。说实话感觉还是可以的。京东这款看链接价钱。

已经不算开箱了,所以随便摆个姿势给大家看看。

配的是黑色皮带,本来说是配钢带,奈何,软妹币不够,真的是一分钱难倒英雄汉。MIDO 美度 贝伦赛丽系列 自动机械腕表 M8600.4.21.4 按道理确实应该买钢带,因为原厂出来的钢带比较贴合一点。

机芯,小白不懂,也不做多修饰,看看就好。

保修铭牌,这货是全国保修凭证,京东固然便宜,貌似不带这个,出问题只能寄到京东去,这也是不敢下手的原因。

正面,银色表盘,蓝色罗马文。对了这款还有玫瑰金的。气质不行,驾驭不了。其实还是钱不够。买不起。MIDO 美度 贝伦赛丽系列 自动机械腕表 M8600.4.21.4

最后国际惯例,真人兽

真人兽真人兽临了,临了,想起来语文老师说要首位呼应,这样点题。放上点题照片。I DO

谢谢各位看官。

• 我买的楼主同款的钢带,4600武汉专柜

这个价格流弊 [惊喜] [惊喜]

武汉哪个商场里的专柜,求教……种草了,准备过去看看。 [黑线]

• 比偶的布鲁纳漂亮多了 [喜极而泣]

各有各的亮点 [吐舌]

• 前来支持美度

嗯嗯,谢啦,紫薯布丁

• 这么大个表盘!我谂我自己驾驭不了

38的,我手太细了。 [喜极而泣]

嗯!还是天梭吧

• 美度贝伦赛丽动显帮顶 [献花] 。不过说真的,美度的表都是配皮带款好看

是的呢,紫薯布丁

• 3800入了钢带白贝两年多的过来点赞…京东是沙特还是中东地区的专柜货,所以不能全国联保,不过无所谓

原来如此,受教了

当年的粗粮和水果

• 同系列的来点赞

谢谢,么么哒,

• 匿名用户这人怎么这么牛逼,每天都上晒单啊

哈哈,值友你很有幽默细菌,啦啦啦

• 曾经买过同款的女表,握爪

[吐舌] [吐舌] [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜] 来来来,缘分

• 同款钢带最后自己还是换了皮带戴,还是皮带好看。

对的,比较年轻有活力点

• 这样的晒单不错,不像别人整点用不着的,就看看表就够,很不错,推坑能手,周末就去香港淘个

哈哈,谢啦, [献花] [献花]

• 玫瑰金同款,专柜7.5折购入,全国联保~4700~嘿嘿嘿

这个6,哪里入的?

北京崇文门新世界亨得利美度专柜~商场店庆,之前有人报过3.8妇女节能到7.2折

• 橙舵来看看婊友。艺术布丁

婊里个婊,婊里个婊

• 两年后就要看机芯了,一定要天天带,不要手动上条,不然容易表把无法上条了…

嗯嗯,受教了,就差洗澡也带着了

• 2011年我也买了贝伦赛丽,美丽的玫瑰金配黑色表带,但如今玫瑰金已经彻底变成普通金色了,还一周就快五分钟……

恩,玫瑰金就是容易掉色,啧啧啧,不过够亮 [得意] [得意]

• 美度还是要比天梭贵

不知道是不是牌子比天梭高一点点?

• 玫瑰金,同款不过日期在3点钟。香港六千多入手,戴了两年,一天不戴会停,要拿去保养了。

有褪色现象么?

• 几年前买了块布鲁纳。钢链断过几次,前两天表盘还出了问题。服了mido [倒地]

这,,,,,

• 我的手表和楼主同款。每天误差在9秒左右。听说这款表,每只误差都不相同。楼主你的误差是多少?

5秒左右,,,

• 同款女版…海南免税店带回,免税价上七折,不到四千

我朋友也是海南免税,居然4500, [小怒] [小怒] [小怒]