2015-03-18 17:47:53 48点赞 264收藏 74评论

以前看日剧

剧中的学生包深入我心啊~~~TUMI BEACON HILL REVERE LEATHER BRIEF PACK 双肩包 TUMI BEACON HILL REVERE LEATHER BRIEF PACK 双肩包

有包才能做欧巴~~TUMI BEACON HILL REVERE LEATHER BRIEF PACK 双肩包

一直对黑色皮质的方方正正的双肩包长草

混迹于张大妈久了 ,各种推崇tumi,机缘巧合,刚好陪妹子去台北101买包....一不小心进了tumi形象店,一眼就看到这个包TUMI BEACON HILL REVERE LEATHER BRIEF PACK 双肩包 。。。。然后就长草了...TUMI BEACON HILL REVERE LEATHER BRIEF PACK 双肩包

我买的tumi是BEACON HILL ,标价是25500台币,最后是没要发票九折入手的,合软妹币4590元(我是在这里上学,必须离境前30天购买才能退税,如果是大陆游客可以刷银联卡95折再按百分之五退税处理,跟九折的价钱差不多... ),赠品是tumi的保养油,价格480台币 人民币不到100元。

美亚的购买链接 [商品:Tumi Beacon Hill Revere Brief Pack, Brown, One Size]

价钱 $595 rmb约 3728元 海淘还是比较优惠的

首先上官网图片

TUMI BEACON HILL REVERE LEATHER BRIEF PACK 双肩包 TUMI BEACON HILL REVERE LEATHER BRIEF PACK 双肩包 TUMI BEACON HILL REVERE LEATHER BRIEF PACK 双肩包 TUMI BEACON HILL REVERE LEATHER BRIEF PACK 双肩包

商品尺寸:44.5cm X 37cm X 16.5cm

内部尺寸:40cm X 26.5cm X 5.5cm ),可装15"电脑

重量:0.65kg

材质:Natural Grain Leather

先露个脸 因为好几天没有背 而且压在柜子里 感觉没有那么笔挺 没有广告那么精神 (包现在里面是全空的状态)

开苞 图TUMI BEACON HILL REVERE LEATHER BRIEF PACK 双肩包TUMI BEACON HILL REVERE LEATHER BRIEF PACK 双肩包 TUMI BEACON HILL REVERE LEATHER BRIEF PACK 双肩包 TUMI BEACON HILL REVERE LEATHER BRIEF PACK 双肩包 可以看出来存储量还是不错的 TUMI BEACON HILL REVERE LEATHER BRIEF PACK 双肩包 有根绳子 是栓钥匙的 感觉没啥用 TUMI BEACON HILL REVERE LEATHER BRIEF PACK 双肩包 还有两个小分隔袋 肾6只能漏出一丢丢TUMI BEACON HILL REVERE LEATHER BRIEF PACK 双肩包 如图 我的大手也可以完全深入其中 TUMI BEACON HILL REVERE LEATHER BRIEF PACK 双肩包

A4 大小的书在包里面的对比

可以看到书后面的保险袋的拉锁 里面的存储还可以~TUMI BEACON HILL REVERE LEATHER BRIEF PACK 双肩包 TUMI BEACON HILL REVERE LEATHER BRIEF PACK 双肩包

厚度觉得够用 刚刚好~~跟6对比~TUMI BEACON HILL REVERE LEATHER BRIEF PACK 双肩包

肩带 有两部分 肩背部分带子是皮的 下面的是尼龙的 而且非常好的一点是调整带的设计,之前背的 vans jansport 之类运动包都会有伸长出来浩浩荡荡的带子 TUMI BEACON HILL REVERE LEATHER BRIEF PACK 双肩包 TUMI BEACON HILL REVERE LEATHER BRIEF PACK 双肩包 而tumi的设计回避了这一点~觉得很贴心

TUMI BEACON HILL REVERE LEATHER BRIEF PACK 双肩包背部的笔记本带很适用 15寸的本本轻松插入 厚度还有很大空余

这里要吐槽一点是肩带跟包的连接 仔细看上面的节点 跟别款TUMI不同 通过一个钢环连接起来 ,这样优点是好看些 缺点是 背着的时候 重心下移 包的顶端离开后背有点空隙~~(无论多么的东西都会有空隙的 没有alpha那样贴合感~~)TUMI BEACON HILL REVERE LEATHER BRIEF PACK 双肩包 TUMI BEACON HILL REVERE LEATHER BRIEF PACK 双肩包

正面有两个包容量很ok 下包轻松放下minipad 上包能放进minipad 但是空间很紧张

上包的局部图不知道为什么总是不显示...TUMI BEACON HILL REVERE LEATHER BRIEF PACK 双肩包

行李箱合体是这样的TUMI BEACON HILL REVERE LEATHER BRIEF PACK 双肩包

最后这个保养油 是妹子卖萌 店长送的...

最后上真人兽

使用感受如下

1 味道真的很大 皮子味太浓烈 ....也许是因为是新的 刚买...味道大 也许是因为我每天宿舍把包闷在柜子里面 这里又比较潮湿 .....反正我刚买来第二天背着包去自习室 皮子味熏得我头晕...TUMI BEACON HILL REVERE LEATHER BRIEF PACK 双肩包

2 因为我才刚入手 不敢妄加评价 但是感觉皮的应该不如alpha系列的尼龙耐操 ,同时 因为是皮的...每天轻拿轻放 生怕指甲划了印...(lz万人唾弃处女座TUMI BEACON HILL REVERE LEATHER BRIEF PACK 双肩包 )

3包本身挺有重量的 绝对不轻....负重能力 其实背个电脑 即使是mac 感觉已经略有不适感...(由于其肩带不是非常合理的设计)

4以上缺点总之就是 皮的 矫情娇贵不耐操不好呗 但是带来的皮的质感 个人实在中意

也不会那么商务适合刚毕业或者即将毕业的我~~~ 优点:好看TUMI BEACON HILL REVERE LEATHER BRIEF PACK 双肩包 好看TUMI BEACON HILL REVERE LEATHER BRIEF PACK 双肩包 好看 !TUMI BEACON HILL REVERE LEATHER BRIEF PACK 双肩包

最后请张大妈里的各位大神帮忙解答

我这个焖烧杯为何闷粥永远不成功 也预热了....第二天早上总是温的 不对 ! 是不凉的 感觉不给力啊!!

TUMI 背包 222681 HK2阿尔法ALPHA BRAVO KNOX BACKPACK帆布背包·背包HICKORY

TUMI Alpha Bravo Kinser 222397 双肩背包

TUMI Alpha Bravo Kingsville 022382ATH2 双肩电脑包

TUMI Alpha Bravo Knox 222681 休闲双肩包

TUMI Alpha 2 COMPACT LARGE SCREEN LAPTOP LEATHER BRIEF 96114 真皮公文包

TUMI 途明 0263173D4 男款尼龙休闲双肩包

TUMI 途明 0263173D4 男款尼龙休闲双肩包

Tumi Westwood Slim 商务双肩背包

Tumi Westwood Slim 商务双肩背包

TUMI 222380 Hickory/HK2 男款弹道尼龙双肩背包

TUMI Alpha Bravo Lejeune 双肩电脑包 222380NVY2 海蓝

TUMI 064000 Haydon Stanford轻材质多功能双肩背包

TUMI 途明 0263177BTD4 男款尼龙商务双肩电脑包 蓝色

TUMI Alpha Bravo系列 0222682NVY2 男士双肩背包

TUMI 途明 Voyageur系列 CALAIS 484707D 女士双肩背包

京东京造 JZ240805 黑骑士城市机能双肩背包 26L

京东京造 JZ240805 黑骑士城市机能双肩背包 26L