看中的就是设计:iPhone 5/5s/6 和 iPad mini 专用的 Twelve South HiRise 支架

2015-01-02 10:02:40 97点赞 157收藏 82评论

因为干活时经常戴耳机手机放一边时容易漏接电话和短信,就一直想入手个手机支架,能立在电脑边上,方便我查看来电和短信,同时考虑到iPhone的续航时间,又希望支架能带充电功能,或是说至少不影响充电。带着这种需求,展开了大搜索,看了无数款支架后,我逐步锁定到了Belkin和Twelve South HiRise这两款设备上,正好什么值得买网站上有哥们发过帖,我好好的研究了一下,那哥们最后选择的是Belkin的,而我却被Twelve South HiRise的设计和质感吸引了,最后果断入手。

下面开始正题。

老地方,apple store online 入手,地址在这里:iPhone 5/5s/6 和 iPad mini 专用 Twelve South HiRise 支架

一贯的土豪作风,结实的快递盒子:

盒子到手,比想象中重,迫不及待地开箱!

看到真家伙了,继续开

正面

侧面

中国产的,不错

不得不说,这个包装质感很强,摸着感觉很值钱的样子,虽然它只是个手机支架。

打开看感觉很简单,但这是假象,看看里面有什么你就知道了。

这还没完,底座反面还有情况

再继续开

这还没结束呢

居然还有说明书

这货也学Apple送贴纸。

大家别以为就这些了,看见左边那个黑色的盒子没,里面还有乾坤

我也是醉了,这是个手机支架吗??下面白色的是固定充电线用的,之所以有3个,是为了适应不同保护套。4个螺丝是组装支架用的

组装过程就忽略了,背面设计很贴心,充电线能很好的卡在线槽中。

这个是底座背面的盖板,还能贴心的设计了工具的固定位置,这下就不怕找不到工具了。

盖回去,完美无缺,开合处还设计了提手,不错。

完工,先来个45度完美角度

在看看背面,把线很好的收纳了。

我的手机在拍照片,先借母亲大人的土豪金来当个模特。45度

侧面

背面,老妈用的一款透明套,能轻松的放在支架上。

我的天空灰,这样也不是很唐突,还好我没买黑色的那款支架。

侧面,我用的Apple官方的塑料套,也能很容易的放上去。

背面。

看看质感,和macbook一致的铝合金,这也是我最喜欢的地方:设计和材质。

和其它设备在一起,感觉很和谐,冷冷的金属感

看看还原度,还是很高的。

开箱晒物结束!总结开始

1、包装不错,每样东西都很用心的设计了该如何放置,整个开箱过程比较轻松。

2、整体做工很好,首先用料很足,除了底座的盖板外,全是实打实的铝合金,很重,整体做工细致,开孔大小和iPhone、充电线能完美的配合。

3、设计很贴心,能适应大多数iPhone的保护壳,能很好的收纳充电线,既能支撑手机,又能同步充电,堪称完美符合我的要求。

不足

作为一个手机支架,安装过程虽然很有乐趣,但是对于个别手指不灵活或是女士而言,还是要花点时间的。