超轻便可躺可坐:贝蒙师3.6KG婴儿推车入手记

2014-12-28 07:18:39 43点赞 97收藏 35评论

[商品:贝蒙师婴儿推车超轻便 婴儿车可平躺可坐 伞车超轻儿童宝宝手推车]

准备给闺女买辆手推车,从双十一之前就一直在张大妈家乱转,但是一直没有找到中意的车子。需要交代一下背景的是,本人家住多层六楼,没有电梯,那些号称超豪华、高景观的车的确让人心动,但一看到重量吓的就不敢买了;轻便一些的,基本只有伞车,但是不具备平躺的功能。所以买一辆既可平躺又超轻便的婴儿车,成为迫在眉睫的事情。

后来在张大妈家一个帖子的评论中,终于被我发现了好孩子蜂鸟系列、葛莱城市系列和贝蒙师三个品牌,基本都具备我想要的功能。综合对比了一下,贝蒙师因具备整车超轻、座椅更宽敞等特点,最终以999元的价格从旗舰店购得这款贝蒙师C829。

下单经过两天的等待后,车子今天终于到手,下面一起来看看开箱画面吧。

超轻便可躺可坐:贝蒙师3.6KG婴儿推车入手记

第一眼看到快递的时候吓了一跳,包装太大气了,大家可以对比一下,比家里的婴儿床还要高。

超轻便可躺可坐:贝蒙师3.6KG婴儿推车入手记

这是开箱图,买的粉红色款,拿出来让我小意外了一下,不像之前买的婴儿车那样,需要你去组装,商家直接给你组装好了,省了不少事,这个要赞一下!

超轻便可躺可坐:贝蒙师3.6KG婴儿推车入手记

随车还附送了定型枕、条纹垫、凉席、蚊帐、脚套、雨罩等各种小东东,感觉很多实用性不大。

再来看两张完全打开的图:

这是推杆转向后的图:

超轻便可躺可坐:贝蒙师3.6KG婴儿推车入手记

车的推杆换向功能特别好用,只要把两边的推杆同时往上轻推一下,再转动推杆,咔擦一声轻响后就成功转向了,特别方便随时跟宝宝沟通。

再来看看车的重量,这也是我最关注的。官方号称整车3.6KG,那现在称一下看到底有多重。家里没有称,只有体重秤,好吧,先把自己称一下(请忽略我那体重):

然后再拎着车称一下:

超轻便可躺可坐:贝蒙师3.6KG婴儿推车入手记

嗯?看上去貌似不止3.6KG啊!是我家称坏了吗?具体多少你们自己算去吧,不过重量倒是在我能接受的范围内。

再来看看一手收车的功能:

超轻便可躺可坐:贝蒙师3.6KG婴儿推车入手记

向前推动推杆上的解锁,同时按住底部按钮,确实能做到一手收车,很方便。具体收车步骤,盗用店家的一张图来看看:

再来看看细节部分:

超轻便可躺可坐:贝蒙师3.6KG婴儿推车入手记

需要强调一下的是,整车多数部位的连接都没有用到螺丝,基本都是通过焊接而成,从而保证车辆的稳固性。

超轻便可躺可坐:贝蒙师3.6KG婴儿推车入手记

不过也有让人遗憾的地方。车辆座位的倾斜度,是靠背后的这跟带子来控制的,使用起来不是很方便,而且倾斜的角度精确度不高。

整体来说,车辆还是让人很满意的,没有使用过蜂鸟,所以不能进行对比,但是基本实现了我想要的功能。就目前的使用感觉而言,这辆车还是值得入手的。

好了,结束,感谢张大妈!

• 这车是***,山寨蜂鸟的。某宝那全刷的评价,失足撸过一个,到手一看直接退了!损失点运费也不要!这篇枪文嫌疑很大,若不是建议楼主尽早退

[冷汗] 真的这么差?有没有值得推荐的?再用几天不行真考虑退掉了……

用几天轮子没有磨损么?还能退啊?

• 入的蜂鸟升级版。长的确认跟你这个一样。看材质和细节没有蜂鸟好,不过蜂鸟的缺点:轮子噪音大!!!!尤其前面万向轮。安全带短!!!!!基本安全带不能用。基本避震为零……

我这个避震也基本为零。

求蜂鸟推车的实际重量。。 [希望] [希望]

• 楼主现在用着感觉咋样?

还不错,就是推的时候方向不听使唤。

刚开始用就这样还是最近才这样的呀?

• 额,跟我双十一买的combi 好舒风尚版 功能方面几乎一样啊......
    座位靠脚的那头是不是还有两根可以拉出来的延长干?

• 仿日系车,我买的阿普丽佳表示也好像,车架表示有质感很多,价格日淘贵几百

请教哪里淘的 日亚?海运吗

• [皱眉] 都是奶爸么

• 跟我的康贝好像

• 京东799,也送小礼物五件,可以对比下咯~

• 这个跟我们昨天在商场好孩子专柜看到的那款简直一样,可惜那款标价2000,打九折也要1800的。

• 3.6k g是框架重量,说明上写了,但整体也是比较轻的

• 粉色萌萌的

• 买joie吧 艾儿 刚入手 轻便好用价格便宜 某宝450含脚套

能躺吗?避震好吗?

不是180度 新生儿不可以 稍大点我觉得没问题 我家两岁用来哄睡觉 减震没试过特颠簸的路段 你可以tb搜搜评价 性价比高

• lz这个看起来不错,准备入手看看

• 羡慕有闺女的呀,好萌的车车 [高兴] [高兴]

• 宝贝还没出生吗?

• 和蜂鸟一样一样一样的

• 如果不着急用,不怕折腾的话,还是去日本亚马逊买goodbaby829 吧 ,450元 海运的话 600块钱。

• 看到楼下有个小朋友用这个车子,又看到楼主这篇文章,再看到明天这款车车就聚划算,我觉得一切都是天意呀!还好我又看了评价(楼主我还看到你的评价知道你的淘宝ID了哦 [做鬼脸] ),拔草了,购买两三个月以上追加评价的基本上都在吐槽轮子不好用,我还是买葛莱吧。