匿名用户 2014-06-16 09:47:29 15点赞 17收藏 29评论

屌丝用过的蓝牙设备:JBLFlip音乐万花筒,漫步者M5魔砖,摩托罗拉HK100,缤特力M165

近段入手了JBL Flip音乐万花筒,我仔细找了SMZDMJBL Flip 音乐万花筒,顺便说说 漫步者M5,摩托罗拉HK100,缤特力M165等蓝牙设备,竟然没有一篇晒单 ,于是写下此文,顺便写写用过的一些蓝牙耳机蓝牙音箱,让众屌丝JBL Flip 音乐万花筒,顺便说说 漫步者M5,摩托罗拉HK100,缤特力M165等蓝牙设备 有个参考和对比。

以下按时间顺序叙事:

一、最开始入手的是摩托罗拉HK100蓝牙耳机

当时正值新交规出台,屌丝也来凑热闹,打算买个蓝牙耳机,本着“一分钱一分货,一毛钱两分货,一块钱三分货”的选(shěng)购(qián)原则,在易迅入手了摩托罗拉HK100。

此货的优点:

1、价格便宜。

2、待机时间很长。

3、佩戴方面,比较适合戴眼镜JBL Flip 音乐万花筒,顺便说说 漫步者M5,摩托罗拉HK100,缤特力M165等蓝牙设备 的朋友,基本没有影响。

缺点:

1、不够美观。

2、长时间佩戴,耳朵有点疼。

3、只能接打电话,不能蓝牙听歌。当然,可以在手机上装APP实现蓝牙听歌的功能,但效果不好JBL Flip 音乐万花筒,顺便说说 漫步者M5,摩托罗拉HK100,缤特力M165等蓝牙设备

二、再说说缤特力M165蓝牙耳机。

正因为有了HK100的缺点一二三,所以瞄上了缤特力M165,因为这货比HK100漂亮多了,还能蓝牙听歌JBL Flip 音乐万花筒,顺便说说 漫步者M5,摩托罗拉HK100,缤特力M165等蓝牙设备 ,看佩戴方式,应该也适合眼镜党,估计佩戴舒适度比HK100要好。当时亚马逊入的白色版,果然很拉轰JBL Flip 音乐万花筒,顺便说说 漫步者M5,摩托罗拉HK100,缤特力M165等蓝牙设备 ,蓝牙听歌的效果也还过得去(但单声道的效果,就别和耳机、音箱比了,不属同一世界)。

BUT!

它也是有缺点滴JBL Flip 音乐万花筒,顺便说说 漫步者M5,摩托罗拉HK100,缤特力M165等蓝牙设备

首先,长时间佩戴,耳朵还是疼。这是我的耳朵没长好吗?我陷入了深深的沉思。JBL Flip 音乐万花筒,顺便说说 漫步者M5,摩托罗拉HK100,缤特力M165等蓝牙设备

其次,M165无法和我的荣耀3C、荣耀3X畅玩版连接,手机根本搜索不到耳机JBL Flip 音乐万花筒,顺便说说 漫步者M5,摩托罗拉HK100,缤特力M165等蓝牙设备 。但和其它的手机能正常连接。基于这个原因,只能退货了。亚马逊很爽快,立即退货退钱。

三、说说漫步者M5魔砖一代。

在选购蓝牙音箱时,最开始是中毒Bose SoundLink Mini,无奈钱包君不够坚强,承受不了1500的价格JBL Flip 音乐万花筒,顺便说说 漫步者M5,摩托罗拉HK100,缤特力M165等蓝牙设备 (海淘199刀)。当然,某宝上有800多的,还好评如潮,应属山寨无疑。

后来在网上看了很多的评(qiāng)测(wén),觉得漫步者M5魔砖还不错,以前也用过漫步者的电脑多媒体音箱,给我留下了不错的印象。好,就是你了。

易迅入手,379元。

到手后,还是有点失望。

优点:

1、小巧(废话,这种音箱能不小巧吗)。

2、做工好,且上下面都是软胶,估计摔地上也没事。

3、防水设计JBL Flip 音乐万花筒,顺便说说 漫步者M5,摩托罗拉HK100,缤特力M165等蓝牙设备

4、功能多,插TF卡、蓝牙连接、连电脑播放,都没问题。按键功能丰富。

5、电池续航时间长。

缺点:

1、音量还是小了点。

2、蓝牙连手机,打电话时,音量太小了,此功能几乎没用JBL Flip 音乐万花筒,顺便说说 漫步者M5,摩托罗拉HK100,缤特力M165等蓝牙设备

3、连IPAD2的时候,音量灰常、灰常、灰常小,开到最大音量,和IPAD2内置喇叭的音量差不多,甚至还小些JBL Flip 音乐万花筒,顺便说说 漫步者M5,摩托罗拉HK100,缤特力M165等蓝牙设备

所以,这不是我的菜。

送人了。

四、JBL Flip音乐万花筒蓝牙音箱晒单。

送出了M5,接着物色蓝牙音箱。这次看上了JBL Flip,京东入的。

[商品:JBL 无线蓝牙FLIP音乐万花筒 内置麦克风支持免提通话 紫色]

以下是晒单图:

拆封之前拆封之前拆封之前
全套配件全套配件全套配件
封塑包装封塑包装封塑包装 充电器充电器充电器
按健按健按健,比较简单

充电接口和音频输入接口

竖放竖放竖放
横放横放横放
哥俩好哥俩好

哥俩好:我入手了JBL flip之后,我一个同事听了,觉得效果还行,叫我给他也买了一个。JBL Flip 音乐万花筒,顺便说说 漫步者M5,摩托罗拉HK100,缤特力M165等蓝牙设备

主机是封塑包装,很容易区分新品和二手。

充电的时候,指示灯是红色,充满电后,指示灯熄灭。

配件比较简单,只有一个充电器。充电器采用通用主机加国标插头的方式组合,做工不错,可惜不是Micro USB的接口。

说明书是英文的,琢磨了一阵,才掌握和手机的配对方法:

1、打开JBL flip电源,这时候电源灯为蓝色闪烁。

2、长按住JBL flip电源按钮,电源按钮变成红、蓝色交替闪烁。

2、在手机上查找JBL flip配对,连接。

3、连接成功,JBL flip会有声音提示连接成功,成功后电源灯变成不闪的蓝色灯。

JBL Flip和漫步者M5的对比感受:

1、漫步者M5的电池续航时间更长。

2、漫步者M5的按键功能更丰富,功能也更多。插TF卡、蓝牙连接、连电脑播放,都没问题。JBL Flip相对比较简单,只有蓝牙和音频输入两种功能。

3、漫步者M5的配件是音频线、电源线、布袋各一,无充电器,但Micro USB的接口很方便。JBL Flip的配件是充电器、布袋各一,充电器非Micro USB接口。

4、便携程度,M5略好,但JBL Flip也可以塞进裤子口袋。

5、JBL Flip的音量更大些。

6、JBL Flip的音质要好,且有横、竖两种放置方式,声场有所区别,以适应不同的场景。

7、蓝牙接打电话,JBL Flip效果好得多。

8、做工差不多,但漫步者M5是防水设计,更胜一筹。

个人认为,JBL Flip是千元以内性价比很高的蓝牙音箱,值得比M5多付一点钱。JBL Flip 音乐万花筒,顺便说说 漫步者M5,摩托罗拉HK100,缤特力M165等蓝牙设备

晒单结束,谢谢观看JBL Flip 音乐万花筒,顺便说说 漫步者M5,摩托罗拉HK100,缤特力M165等蓝牙设备

• 对所有充电口不设计成usb口的移动设备感到不解。技术困难?

其实也无所谓了

就是觉得麻烦。在室内和出门一般都是一个变压器+几条数据线服务所有设备。现在搞得要多带一个充电器,移动充还用不了…………

• 连上电脑后看优酷 音画不同步是音箱的问题还是电脑的问题呢??

我没有碰到音画不同步的问题,你可以换台电脑试试看。

[哭泣] 好伤感,货退掉了。。。

• 我的M5用PADmini连接没问题啊.....怎么在撸主这..

漫步者M5连iPAD2确实有问题,JBL Flip连iPAD2一切正常。

• M5的声音是比较小。稍微吵点就听不清。我都不知是不是我耳朵不好。

确实如此,我是从M5换到FLIP的

m5音量不算小了,如果楼主听力比我好的话,我户外听声音挺大的,有可能楼主的那一个本身灵敏度不够高属于质量问题,m5最大缺点在于重低音过度,导致掩盖rensheng

• 对于500价位的东西说千元以内性价比,夸张了点吧。

JBL Flip,500元不一定随时能买到。

这我知道。我的意思是,按你的原句,这货假使卖到999元,也仍可以算性价比高,是这样吗?

• 楼主多少钱撸的?

300多,不到400

现在京东做活动,紫色粉色498-100=398,白色蓝色红色绿色598-150=448,纠结!紫色好像很娘啊!给个建议!

• 喜欢bose,但也觉得有点贵,纠结之时偶然看到一句话,意思说如果你喜欢一件东西,如果仅仅因为价钱的原因,那你就买了它吧,买了很多便宜的替代品之后,最后你还是会买那个心水很久的东西。不知道适不适合楼主,反正把我打败了。

JBL Flip是千元以内性价比超高的蓝牙音箱。Bose SoundLink Mini是两千元以内性价比超高的蓝牙音箱。但如果要追求音质,不宜买蓝牙音箱,2000元还是选2.0的书架音箱比较合适,比如M200 MKIII。

• 那个鸡巴佬我也用神券入了个紫色,粉色实在有点不能接受。。。。我也这个测评晒单吧

• 还是mini吧,不折腾费力气浪费钱

• @vesper1024 +1,确实如此

• 我用aux线连接手机,通话中手机靠近音响有啸叫,退货了,虽然只要349

• 唉。。求助:有没有和我一样把这玩意接电脑AUX口当电脑音箱用的,,用了3个月了,音质什么的就不说了反正过得去。现在的问题是:我开着小音量玩游戏或者上YY的时候,这货总会隔一段时间就没声了,然后过个10几秒声音又来了。。如果一直放音乐就没有这个问题。感觉是不是自动休眠什么的出毛病了。。受不了。。求解答

• 问问这一款的充电输入是多少伏多少安呢?

• @TOM昂 12v1.5a