匿名用户 2015-02-12 11:42:47 26点赞 64收藏 35评论

种草已久的lifefactory水杯,第一次是在实体店中看到,当时就非常喜欢,不过因为平时用水杯的机会不多就没有入手。后来老婆大人的妈妈要去台湾旅游(表现的机会到了),就去店里买了一个中号的(大号太沉),好像就是传说中的黄磊同款黄磊同款lifefactory 22-Ounce Beverage 水杯。店里买的就没有链接了。

某宝上搜到的。。。某宝上搜到的。。。

旅游回来之后,岳母大人说水杯不错的,用起来比较方便,可以挂在包上,玩起来不影响。正好在美亚上有活动,老婆决定再买两个。(忽略本人渣照相技术黄磊同款lifefactory 22-Ounce Beverage 水杯

[商品:Amazon.com : 2-Pack Lifefactory 22-Ounce Beverage Bottles- Red and Midnight Blue : Sports Water Bottles : Sports & Outdoors]

比国内实体店要便宜很多的。

下面是使用一段时间后的感受:

优点:1、玻璃质地,比用塑料的安心。装热水比较放心,耐高温200摄氏度,不怕塑料装热水变形什么的。

2、杯子外边的硅胶保护套保护功能,比较防摔(之前不小心摔过几次,摔了心塞,但不会坏,有一次摔在地上声音特别大,以为必碎无疑,结果拿起来一看还是完好无损黄磊同款lifefactory 22-Ounce Beverage 水杯 )。

3、杯盖款式较多,可以更换使用。密封性较好,不用担心装在包里会漏水。

4、透明度高容易清洗,手握紧实不易滑落,杯身外有刻度,比较容易观察

缺点:1、冬季使用不太保温,玻璃杯装热水之后不太保温,水变凉的比较快。

2、装热水后不隔热,拿着比较烫手。

3、重量比较重,背起来比较沉。

4、杯口大小不太合适,喝水时有时候会漏黄磊同款lifefactory 22-Ounce Beverage 水杯 。可以选择带吸管的杯盖,不用打开比较方便使用。

5、杯盖不易扭死,比较费劲。

以上就是这次晒单,谢谢大家。