为娃淘遍全世界:晒晒刚到货的宝宝用品

匿名用户 2014-06-14 21:24:29 86点赞 251收藏 43评论

继美淘,澳淘之后,我又开始日淘了。这次主要给娃置办奶瓶和小衣服之类,刚到货,日淘胜在速度不错哈。

日亚买的贝亲奶瓶和奶瓶刷,其实美淘了Born free的奶瓶,但有备无患,给娃多准备一个款式,试着来。

[商品:ピジョン 母乳実感 哺乳びん 耐熱ガラス製 160ml ]

[商品:ピジョン 母乳実感 哺乳びん 耐熱ガラス製 240ml ]

为娃淘遍全世界:晒晒刚到货的宝宝用品小林退烧贴,日淘必淘的东东,备着,最好用不上。 [商品:熱さまシート 赤ちゃん用 (0~2才向け) 12枚 ]

贝亲的指甲剪,这个貌似和国内商场买的价格差不多。 [商品:ピジョン 新生児用 つめきりハサミ ]

贝亲的棉签,反正轻,随便买了点凑数。 [商品:ベビー綿棒 細軸タイプ 200P ]

痱子粉,日淘的妈妈都认得哈。 [商品:シッカロールナチュラル 120g ]

为娃淘遍全世界:晒晒刚到货的宝宝用品 贝亲的小牙刷,超级萌,小小一只。 [商品:ピジョン 乳歯ブラシ セット ]

贝亲小勺子,刚出生时候喂水用,这个设计还有点巧妙。 [商品:ピジョン 食べるnoおうえん はじめてのフィーディングスプーン ]

贝亲小镊子,为鼻涕虫准备的。有没有用不知道,先备着吧。 [商品:ピジョン ベビー ピンセット ]

还有给自己准备的月子牙刷,1个月不刷牙绝对不能忍受!这个和之前在进口超市买的价钱其实差不多,也是因为轻,顺便带了2只。 [商品:デントヘルスハブラシ 1本 ]

为娃淘遍全世界:晒晒刚到货的宝宝用品

宝宝的东西真的是超级萌,拿到手里小小一件,瞬间爱心爆棚啊。

西川的小枕头,这个不便宜。拿到手感觉手感一般,不知道好在哪里了。 [商品:西川リビング リラックマ ドリームリング枕 19×22cm 1580-40006 クリーム ]

西松屋的小帽子,小袜子,这个配色好奶油,粉粉嫩嫩。(西松屋的链接貌似不能显示小卡片,就不发了。)

为娃淘遍全世界:晒晒刚到货的宝宝用品官网图的小袜子

为娃淘遍全世界:晒晒刚到货的宝宝用品还是西松屋买的口水巾和浴巾,多备点总能用得上的。

为娃淘遍全世界:晒晒刚到货的宝宝用品

新生儿衣服5件套,这个买多了,亲戚又送了好多。2件短的1件长的还有1件蝴蝶衣,上个官网的图比较萌哈。

为娃淘遍全世界:晒晒刚到货的宝宝用品

刚去西松屋网站上找的时候发现我买的这个花色已经没有了,只有别的花色了,款式一样的。

为娃淘遍全世界:晒晒刚到货的宝宝用品这个贝壳粉要大力推荐一下,很好用,别人推荐的,洗蔬菜和水果,去农药什么的很不错。

为娃淘遍全世界:晒晒刚到货的宝宝用品

顺便带了2个象印的保温杯,一键开的和600ml大容量的。 看了下是泰国产的。[商品:ZOJIRUSHI 新発想クイックオープン&イージーロックステンレスマグ 【600ml】 ミッドナイトブルー SM-XA60-AT ]

为娃淘遍全世界:晒晒刚到货的宝宝用品 600ml的特写,低调的深蓝色,手感的确够轻。

为娃淘遍全世界:晒晒刚到货的宝宝用品 技术太渣,貌似对焦对错了,随便看看好了。为娃淘遍全世界:晒晒刚到货的宝宝用品 小编问为什么同类产品选择到日本买,其实这次主要是想买贝亲的奶瓶,身边朋友用了国内卖的贝亲奶瓶和日本本土产的奶瓶之后告诉我,明显日本本土的要好用很多很多。其他牙刷棉签都是因为不重,顺道一起买了,其实价格跟国内差不多的。象印杯子嘛,感觉是日亚必买的东西啊。

还有西松屋,图片看着萌萌的,当妈的都忍不住要下手啊。而且国内的宝宝衣服好多甲醛超标还有荧光剂什么的,的确很不让人省心啊。

下一篇晒物预告:Drugstore绿色产品满75送的大礼包大揭秘。欢迎围观。

Pigeon 贝亲 自然实感第3代PRO系列 PPSU奶瓶

Pigeon 贝亲 自然实感第3代PRO系列 PPSU奶瓶

Pigeon 贝亲 自然实感第3代PRO系列 玻璃奶瓶

Pigeon 贝亲 自然实感第3代PRO系列 玻璃奶瓶

hegen PPSU奶瓶

hegen PPSU奶瓶

thyseed 世喜 PPSU奶瓶

thyseed 世喜 PPSU奶瓶

Pigeon 贝亲 婴儿宽口径玻璃奶瓶套装 160ml 240ml

Deeyeo 德佑 湿纸巾 80抽*3包

YeeHoO 英氏 婴儿保温奶瓶 贵族白

YeeHoO 英氏 婴儿保温奶瓶 贵族白

婴儿宽口径彩绘PPSU奶瓶迪士尼系列240ml

婴儿宽口径彩绘PPSU奶瓶迪士尼系列240ml

Pigeon 贝亲 自然离乳pro系列 AA252 PPSU奶瓶 240ml

布朗博士 PPSU婴儿奶瓶 150ml

布朗博士 PPSU婴儿奶瓶 150ml

薇诺娜宝贝 WINONA BABY 薇诺娜宝贝 舒润霜5g+防晒5ml

• 先坐沙发啊!

• 对坐月子一个月不刷牙比较好奇

• 贝壳洗菜粉我也在用,洗过给孩子吃放心多了

• 满满的都是爱啊~~~~

• 现在还真有人坐月子不刷牙?那岂不是更不能洗澡了。。。出月子的人表示月子生活一切如常现无任何不适

• 真心表示,坐月子第15天偷偷刷牙,结果疼了一整天,连饭都不敢吃。体质不一样啊,如果顺产还是小心为好。

生完天天刷牙,哪有不刷牙的,也没用什么月子牙刷。什么问题都没有。

顺产,生完当天就开始刷牙,没有任何不适。

• 价格折合人民币多少钱啊?还有运费???

• 这个奶瓶不好用。

• 贝亲奶瓶国内版和日亚版没区别的

• 大多数东西都是亲戚朋友同事送的,反正都是过渡品,多洗几次就用了

• 贝亲奶瓶 日本医院生宝宝都白送的……

• 楼主 奶瓶就一玻璃瓶一 区别估计也就在于奶嘴还有什么 难道就那个塑料瓶盖吗???? 别听说什么就是什么,这个自己分析分析好吧,真心不懂啊……

• 痱子粉用处不大,万一涂了以后出汗了反而会磨破宝宝的皮肤…

• 奶瓶还是就用一个品牌的比较好,奶嘴通用,配件也通用,孩子没必要习惯多个奶嘴,经济实在。痱子粉建议用液体的,再好的痱子粉,孩子还是有吸入口腔的可能性。

• 怎么感觉在看微信朋友圈?

• 奶瓶都是玻璃 没区别 奶嘴才是关键 自然实感 实惠又好用 这些海淘没必要 国内买吧

• 这东西没必要日套

• 玻璃瓶貌似都一样,爽身粉至少要固体粉饼状的,最好液体的。不管是不是顺产在医院生完,第二天护士直接来帮你刷牙洗脸,如果你不刷就要陈述理由,然后护士就开始教育你。孩子不能坐之前不能用枕头,所以这个枕头之少半年用不上了。

• 为什么做月子不能刷牙?天天刷的漂过...

奶瓶真无所谓 奶嘴才是关键。

感觉楼主买多了 哈哈哈

• 奶瓶只要两个,玻璃一个,塑料一个,奶嘴要多备些