2014-09-09 15:48:15 23点赞 21收藏 55评论

有人说,一流企业做标准,二流企业做品牌,三流企业做产品,对于智能手环这一个目前来说未十分普及的产品来说, Jawbone这个企业的产品可以说是行业标准了,一直引领着智能手环的发展方向,到现在为止,已经出了三代,最新版就是我现在戴着的JawboneUP24。与第二代相比,就是传输方式变成了蓝牙传输,其他外形功能上基本一样。

JAWBONE 卓棒 UP24新款智能手环 蓝牙版 柠檬黄 M [商品:JAWBONE 卓棒 UP24新款智能手环 蓝牙版]

商品包装很简洁,真的很精简,除了说明书,配件也就只有一条数据线华而不实:JAWBONE 卓棒 UP24新款智能手环 蓝牙版 柠檬黄 M

选的M码手围是15-18CM,我的手量过是17多一点,戴上刚好。做工方面很不错,用得一种摸上去有点硬但戴起来却很舒适的塑料,边缘打磨的很好,没有那种山寨塑料的颗粒毛刺感。条纹形状的设计还是比较立体动感化的,好看。跟普遍的手环不一样,它是没有带扣的,靠的是带子自身的记忆弹性绑在一起的并在手腕上,这个结构设计很严谨的,不用担心手环会掉下来。

功能方面,毕竟是智能手环的鼻祖,白天活动计步,卡路里消耗,摄入量,震动提醒,还有重点宣传的睡眠监测。当然,由于手环自身没显示屏,需要结合手机APP才能看到每天的数据。我用的是安卓的APP,感觉还比较方便易用,每一步操作都有图文指导,很人性化的设定。

出于对这类产品的了解,除了睡眠监测方面此前没试过外,其他功能的测试基本不靠谱,更真实情况的对比分类可以分为1.有点不准,2.非常不准,这个手环大概属于第一类。对于卡路里计算,缺少了心率数据的加成与实际会差很多的,而计步方面想要更加接近真实,一需要走尽量均匀标准的步伐,二可以进行软件的步幅校准。另外,设定的震动提醒算是这手环的又一亮点。

下面重点测试的是这手环的杀手锏也是我每天对这手环唯一用得上的地方---睡眠监测。

UP24的睡眠监测数据算是业界的标准了,它能显示出熟睡、轻度睡眠、入睡实际、清醒时间次数等,果然高大上,不测不知道,才发现自己的睡眠质量真差,基本熟睡都在2个多小时。当然APP上还会结合个人的实际情况给出一些建议的,这算智能分析吧。华而不实:JAWBONE 卓棒 UP24新款智能手环 蓝牙版 柠檬黄 M 希望用久了,结合给出的健康建议,我的睡眠质量会有改善。华而不实:JAWBONE 卓棒 UP24新款智能手环 蓝牙版 柠檬黄 M

用了有半个月了,结合手环的性价比,给我最大的感受:华而不实。介绍的功能很丰富,实用性却屈指可数。当然,人靠衣装,一个好的装饰品对包装一个人也是有非常大的作用的,特别是柠檬黄的JawboneUP24戴着手上,毋容置疑,人的活力加成,潮流新鲜指数立马飙升,给人的印象确实能眼前一亮,毕竟搭讪又能多一个话题了华而不实:JAWBONE 卓棒 UP24新款智能手环 蓝牙版 柠檬黄 M 。随着这类产品的普及,国产的手环雨后春笋般冒出,这方面的关注将越来越多,我相信很快会有更加完善,实用性更强的设备,对得起智能二字。

JAWBONE 卓棒 UP3 蓝牙智能手环

JAWBONE 卓棒 UP3 蓝牙智能手环

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Redmi 红米 智能手环2(心率、血氧、女性健康、睡眠)

Redmi 红米 智能手环2(心率、血氧、女性健康、睡眠)

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为手环9 NFC版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 NFC版 智能手环

• 俺的已经挂掉了

• mx2 ? mx3?

• 华而不实 形容现在的手环类产品太合适了,像这样搜集数据还不如小米手环的解锁手机功能来的实用

• 华而不实,看到这标题就进来,我刚开始以为买个手环能加强下运动,我喜欢黑色,但是号没了,买了个橙色,现在就是一个装饰物。

我也是橙色的,戴了4个多月了,目前基本纯装饰用不过今天刚刚收到邮件说固件有更新,续航可达两周了!

请问如何升级固件啊?我没收到邮件,官网也没看到有下载的地方

• 这种东西太多了,各种奇葩各种风骚

• 标准么。。。。。。

• 深度睡眠2小时是正常的。

我深睡眠4-5小时怎么破。。。。

• 额,看了感觉这1000多的手环,本屌用的bong也基本都有!关键是价格也就up的一个零头!

算法才是这类公司的黑金

主要还是外观还有做工 普遍都是手表表带类不喜欢 还是用UP24 吧 喜欢着手环 售后还不错 基本有问题直接就给换了 行货的话~~

• 话说这款容易坏啊

• 先不说1代,2代的事

这东西现在感觉真是浪费钱
    给媳妇买了一个,带了没有两次,现在扔哪了都不知道

• 妹妹刚送了同款黑色给我,几天用下来,也感觉睡觉监测和震动叫醒最有用了,至于卡路里摄入神马的国人用简直是个笑话。只能自己估算并手动输入。其实这手环还有个社交功能,就是团队,能看到好友每天的生活
    状态。

• 楼主花了1458?

• 楼主没有考虑misfit shine?

• 等今晚的iwatch

• 壕!表示苏宁活动时候800+入的

• 今天更新了哟 续航直接翻倍哟

• 好。。。。。。。。贵

• 小米那个79的也带睡眠检测~

• 我几乎没见过这玩意的正面评价……不知为啥还有这么多人买…………

好看,可装逼

身为一个土鳖,我实在没看出这玩意的好看和可装逼体现在哪里………

• 今天收到jawbone来信说更新up24固件'
    加倍手环的电池使用时间
    通过全新的固件更新,使UP24 的电池使用时间最多可延长至 14 天。节约充电时间,将更多的时间用于达成健身目标。

恭喜 我想你应该是行货用户 我也收到了 ~~ 还是很不错的 至少会改进