2014-09-01 13:27:16 30点赞 63收藏 125评论

时光如逝岁月如梭,偷偷的关注张大妈也有三年了我的第一双AJ:air jordan 6 retro 男款篮球鞋 ,剁手也有无数次了。无奈,一直不敢把心中的那份情义表达出来~终于在第一双aj6的驱使下~我对张大妈说:“张大妈!!!我来晒单了!!!!!”我的第一双AJ:air jordan 6 retro 男款篮球鞋 我的第一双AJ:air jordan 6 retro 男款篮球鞋 我的第一双AJ:air jordan 6 retro 男款篮球鞋 我的第一双AJ:air jordan 6 retro 男款篮球鞋

好了,说回正题也就我的第一双aj。**地球南端纽村大学屌丝一枚我的第一双AJ:air jordan 6 retro 男款篮球鞋 ,一直的梦想就是拥有一双aj的鞋。曾经在国内官网试过抢枪,BUT!!!大家都懂的,哎~~~~~我的第一双AJ:air jordan 6 retro 男款篮球鞋 我的第一双AJ:air jordan 6 retro 男款篮球鞋 又出于对鞋贩子的愤慨以及对爹妈钱包的怜悯不愿高价收购~于是梦想一直是那样渴望而不可及我的第一双AJ:air jordan 6 retro 男款篮球鞋 我的第一双AJ:air jordan 6 retro 男款篮球鞋 。。。没想到,前两天收到了纽村的一个卖鞋网站居然也发售aj!!!!!我的第一双AJ:air jordan 6 retro 男款篮球鞋 我的第一双AJ:air jordan 6 retro 男款篮球鞋 我的第一双AJ:air jordan 6 retro 男款篮球鞋 那还等什么!!!行动吧!!!!少年!!!!!

这双aj是八月三十号发售的,**凌晨三点就驾车与好基友驶向最近的发售城市(**在纽村一个更小的城市~~哭泣~~~~)。去了个麦当当然后到发售点也才6点~~~当时腋下就有一丝湿润了!!!不是说aj很多人排队抢购的么!!!!我的第一双AJ:air jordan 6 retro 男款篮球鞋 我的第一双AJ:air jordan 6 retro 男款篮球鞋 人呢!!!!人呢!!!!你们出来啊~~~不过还是有个小哥四点半就来了带着被子,椅子与热水壶坐在门口睡觉~~在此我表示深深的敬意!!我的第一双AJ:air jordan 6 retro 男款篮球鞋 我的第一双AJ:air jordan 6 retro 男款篮球鞋 冒着凌冽的寒风(这边是冬天我的第一双AJ:air jordan 6 retro 男款篮球鞋 ),等待了两小时终于让我拿到了我梦寐以求的第一双aj~~~~aj6!!!(多谢在惠灵顿出差的小哥哥借了九折卡,折后大概1100软妹币,在此我也对他表示深深的谢意~~~)

先上国内的链接吧~

淘宝搜索链接

不多说了,上图。学生党拍照不是太好请谅解~全由手机拍摄~我的第一双AJ:air jordan 6 retro 男款篮球鞋 我的第一双AJ:air jordan 6 retro 男款篮球鞋

好腻害的鞋盒我的第一双AJ:air jordan 6 retro 男款篮球鞋 我的第一双AJ:air jordan 6 retro 男款篮球鞋 ~~~(原谅屌丝不矜持了我的第一双AJ:air jordan 6 retro 男款篮球鞋 我的第一双AJ:air jordan 6 retro 男款篮球鞋 )~

鞋子走线溢胶之类还算控制之内吧~~

就是鞋头这里好像有点开胶~~我也是回来才看到~~哭泣~~~~

上两张腿照~嘻嘻~~~~~

这是好基友听到纽村只发布了25双后买的杜兰特休闲鞋(男生的虚荣心我的第一双AJ:air jordan 6 retro 男款篮球鞋 我的第一双AJ:air jordan 6 retro 男款篮球鞋 )~折后大概450软妹~顺便晒晒~~~~

同学听到纽村只发布了25双后买的杜兰特休闲鞋~折后大概450软妹

这个价的鞋对**也算是奢侈品了我的第一双AJ:air jordan 6 retro 男款篮球鞋 我的第一双AJ:air jordan 6 retro 男款篮球鞋 于是顺便买了两瓶东西~~一瓶是保护鞋子的(相当于给鞋子打蜡吧)~一瓶是喷在鞋子上去污的~~国内淘宝一堆~我也不多做介绍了~~~

这是第一次买aj~说实话穿起来的感觉还是没有NB,asics类的鞋子舒服~~BUT!!!!!谁要它是aj呢~~也顾不上那么多了我的第一双AJ:air jordan 6 retro 男款篮球鞋 我的第一双AJ:air jordan 6 retro 男款篮球鞋 (楼主就是这么虚荣!!你打我啊~~~哈哈哈哈我的第一双AJ:air jordan 6 retro 男款篮球鞋 )在此小弟也有个问题问问大神们~~这个鞋带鞋扣到底要怎么系啊??!!我的第一双AJ:air jordan 6 retro 男款篮球鞋 (楼主土b了~~~~)最后,谢谢大家的支持~~如果以后能抢到继续跟大家晒晒.....

AIR JORDAN JORDAN STADIUM 90 舒适百搭 女子篮球鞋

AIR JORDAN ULTRA FLY 2 LOW 男子篮球鞋 AH8110

AIR JORDAN 上尚DP AIR JORDAN 1 LOW AJ1 水洗丹宁 牛仔扎染 CZ8455-100

AIR JORDAN Jordan LUKA 2 S PF 东契奇支撑 男子篮球鞋

AIR JORDAN 上尚DP Air Jordan 1 Low AJ1白红 低帮复古篮球鞋 FJ3459-160

AIR JORDAN Cspace Air Jordan 3 AJ3灰白色 舒适复古篮球鞋 FJ9479-100

AIR JORDAN JORDAN ZION 2 轻盈缓震 男子篮球鞋

AIR JORDAN TATUM 1 V3 塔图姆实战 男子篮球鞋

AIR JORDAN Cspace Air Jordan 1 Mid AJ1白蓝 高帮复古篮球鞋 BQ6472-140

1999元起

AIR JORDAN 1 Mid AJ1 黑白红 拼接 852542-100

AIR JORDAN JORDAN STADIUM 90 运动训练 男子篮球鞋

AIR JORDAN Jordan Courtside 23 男子篮球鞋 AR1000

AIR JORDAN JORDAN COURTSIDE 23 小白鞋 轻便气垫 篮球男鞋

AIR JORDAN 正代系列 Air Jordan 35 Low Pf 男子篮球鞋 CW2459

AIR JORDAN Cspace P26 Air Jordan 1 Mid AJ1 灰白黑 复古 篮球鞋554724-078

AIR JORDAN JORDAN LUKA 2 S PF东契奇缓震实战运动篮球鞋