匿名用户 2015-02-25 18:04:12 204点赞 190收藏 212评论

两年前读研究僧时同学就给介绍过张大妈,那时的我还只知道她叫什么值得买(那时觉得名字好俗气美亚直邮 Munchkin 满趣健 White Hot 充气安全大黄鸭浴盆 ),且什么海淘啊离我的生活好远好远,只记得当时看过一篇关于信用卡的介绍,后来就没关注了,此次相亲以失败告终。

现在工作一年半了,忙的时候很忙,闲的时候屁都懒得放,而我亲爱的同事三哥多数时候就是属于后者美亚直邮 Munchkin 满趣健 White Hot 充气安全大黄鸭浴盆 ,每天捧着手机看小说,玩游戏,看照片,淘镜头,当然淘宝T4京东铂金会员等等高端vip都收入囊中了。随之而来的就是每个月信用卡只能还最低还款额。看的多了买的多了,况且买贵的也多了,质量差的多了,留过学, 被万恶的资本主义迫(zi)害(run)过,自然在闲来无事的生活中他主动学会了海淘,连楼下收发室大叔都说不知道什么时候开始多了好多英文快件,而多数都属于三哥的。

在旁边工位的我自然经常能够鄙(xian)视(mu)来自美帝的商品,但是在全球化的今天,我们必须跟上时代的节奏,在世界商品全球流通的大潮中委曲求全,决不能闭关锁国美亚直邮 Munchkin 满趣健 White Hot 充气安全大黄鸭浴盆

第一次海淘,第一次晒单说的废话有点多了,请值友见谅。本着不想花太多钱,还能经历下海淘,走个过场,学习点知识并且商品实用的顶层设计,我选取了这只大黄鸭。

[商品:Amazon.com : Munchkin White Hot Inflatable Safety Tub and Bath Ducky Set : Baby Bathing Products : Baby]

这款是给家里6个月的娃娃们准备的。买了两个,都用来送人。

一件16.99刀,没上税,到海关也没被税,运费差不多可以再买一件了一件16.99刀,没上税,到海关也没被税,运费差不多可以再买一件了

一件16.99刀,亚马逊没给上税,海关也没被税,第一次人品爆发,运费能快再买一套了,没事不差钱。

从发货到收货历时9天,清关只用1天,人品刚刚的。

漂洋过海的快件盒子干净完整。

两件包装都很完整,盒子里面还有好多充气袋子,要不亚马逊的盒子也不会这么大。请无视桌子上的乱。

正装照,大盒子是充气的大鸭子,小的是能够指示水温是否太热的小鸭子。

小鸭子正装照。这是在办公室里照的。

回到家后,大鸭子小鸭子才真正的脱去包装,开始服役。顺便晒个后面的小米电视美亚直邮 Munchkin 满趣健 White Hot 充气安全大黄鸭浴盆

侧面照,虽然中国产,但美国的标准,连鸭子的版型都挺好看的。

鸭子屁股底下,说明书上说,水太热,HOT会变白,为毛我现在看也挺白的。

再次回到办公室,主角上场了,大鸭子还未充气,不过胶的味道还是挺重的,后来充好气用一下味道就散了。

再次回到家,鸭子吃饱了。

鸭子池内部侧面的“警告”,有英文法文,最后一个我估计是西班牙文。

大鸭子底部的logo和一些说明。

鸭子前侧底部的两个充气孔,一个放水孔,里面的坐垫和鸭身的充气都是独立的。

鸭尾底部的粘钩,便于悬挂晾干,节省空间,还是很人性的。

再来一个内部照。

好了。单也晒完了,下面要上真人兽了,隆重介绍我们家米其林宝宝,看看这胖的呀,宝宝6个月大,20斤,比一般的小孩都要大,想要购入鸭子的家长们可以做个比较。

用一张澡盆洗的对比一下,大鸭子还是非常省水的,而且底下是充气的,宝宝坐得也很稳,安全性很高。

最后我们家宝宝穿上正装给大家拜个年,祝各位值友在羊年都能发大财、行大运。

munchkin 满趣健 毛毛虫戏水洗澡玩具

munchkin 满趣健 毛毛虫戏水洗澡玩具

Munchkin 满趣健 黄色小鸭 充气浴缸

Munchkin 满趣健 黄色小鸭 充气浴缸

CROWNED LOVE 蒂爱 儿童折叠浴盆+洗澡垫

CROWNED LOVE 蒂爱 儿童折叠浴盆+洗澡垫

Joyncleon 婧麒 婴儿可折叠洗脸盆用儿童洗屁屁股新生儿宝宝专用小盆子三件套

BESSIE BABY 贝喜 婴儿洗澡盆 可折叠大号

BESSIE BABY 贝喜 婴儿洗澡盆 可折叠大号

十月结晶 婴儿感温折叠浴盆

十月结晶 婴儿感温折叠浴盆

十月结晶 婴儿洗澡盆

CUTIE BABY/贝多喜 婴儿洗澡盆宝宝澡盆可坐躺折叠新生儿大号浴盆儿童用品家用泡澡桶

十月结晶 婴儿洗澡盆

iuu 婴儿洗澡盆宝宝浴盆大号浴桶折叠坐躺托浴架家用新生儿童用品

次元时代 婴儿洗澡盆宝宝可折叠浴盆幼儿坐躺加厚浴桶小孩家用新生儿童用品

孕味妈咪 2001 儿童折叠浴盆 感温款+小恐龙浴垫

孕味妈咪 2001 儿童折叠浴盆 感温款+小恐龙浴垫

NOCOLLINY 劳可里尼 婴儿洗澡盆宝宝浴盆坐躺新生儿大号家用儿童可折叠浴桶婴幼儿洗澡

Joyncleon 婧麒 婴儿洗脸盆初生新生儿童洗屁屁股洗脚盆宝宝专用可折叠小盆子