aigo 爱国者 DLC10400 移动电源

匿名用户 2015-03-20 11:15:54 12点赞 7收藏 23评论

这玩意是参加某厂家活动奖品,嗯,一不留神就得奖了aigo 爱国者 DLC10400 移动电源 ,翻了翻张大妈,还没有这玩意晒单,正好趁此春光晒晒更健康嘛^_^

话说某东这家的移动电源牌子多多,有爱国者,有aigo还有patriot,看介绍都是华旗下的,估计有的是贴牌吧,这么多,不说醉了,也算眼花缭乱了吧。俺得到的这款是aigo的,想来也算血统纯正吧,退一万步说,给我发奖的厂家也算电子测量老大,不会不识货吧aigo 爱国者 DLC10400 移动电源 真要有个质量问题找他家工程师去

[商品:aigo 正品移动电源DLC10400 蓝 10400mAh手机通用充电宝 北京爱国者新能源科技发展有限公司出品]

这款电源某东介绍走的是萌哒哒的小清新路线,糙汉纸真不合适。包装如下,貌似粗娘第一代手机宣传什么牛皮纸盒包装皮实耐操后,一众厂家都跟风了(估计其实是节约成本吧)。内容物少的可怜,电源本尊,一根电源线,质保卡和说明书。

aigo 爱国者 DLC10400 移动电源

和瑞能5号充电电池比比大小,汉纸是能够一手完美掌握的。浅蓝色我还是比较喜欢的。重量嘛,虽然体积比较偏大,但重量不大。

aigo 爱国者 DLC10400 移动电源

10400的容量,估计是至少3节电芯,网站介绍也没有说是哪家的,看样子国产可能性比较大了。另外还有款6000容量的,但要我说,真要选,还是10400吧,6000一样的模具,也没有体积上的减少。厚度嘛,说数字没直接感受,还是和瑞能5号比比

aigo 爱国者 DLC10400 移动电源

虽然整个电源呈正方形,但是右下角故意塌陷了一小块,作为开关,也算方便操作了。开关一旁四个小孔,电源容量知识,老规矩,全亮满电,一个孔代表25%电量。给手机充电时,按下开关,指示灯先全亮,再指示实际电量。随后充电。如果10秒没有检测到充电手机的话,自动关闭,还算人性化。蓝色面板有轻微磨砂感,做工还算工整,没有高低不平的地方--除了下图中大家仔细观察发现开关和水平线部分有细微不平,处女座的强迫症患者会不爽的,其余还没有发现不满意的。

aigo 爱国者 DLC10400 移动电源

底部菊花就是厂家,参数介绍了。输入输出都是5V 1A,有点小,不过给手机充电足够了,给pad的话应急可以。底部面板与正面板一样有磨砂效果。不过侧边是光滑的钢琴漆,非常非常容易沾染指纹。

aigo 爱国者 DLC10400 移动电源

开关旁边的充电孔,给这货充电用的,通用的usb小口,以后出门带一根数据线足矣了。另外一边是标准USB口,输出用,给手机 pad充电用。

aigo 爱国者 DLC10400 移动电源

一切移动电源不谈实际效果的都是耍流氓。

这货吃饱喝足后,给剁手兴红牛V5充电(余电在10%左右),2个小时可以冲满,冲个3次妥妥的。让精疲力尽的这货回光返照的话,冲一晚上足矣,大概在10个小时。至于某东标准的90%转化率大家呵呵一笑而过好了,认真就输了。不过这重量,我还是嫌大了,有机会找个5000以内轻便的移动电源再来晒晒吧^_^

晒单完,大家轻喷aigo 爱国者 DLC10400 移动电源