2015-02-18 18:04:31 217点赞 187收藏 184评论

本文比较冗长,性子急的朋友可以直接跳(bu)过(yao)前面的文章,直接看图历时23天,小白美亚首淘,爱不释手的:BlackBerry 黑莓Q10 手机

关注张大妈应该有个1年左右了吧,期间中毒无数,但苦于囊中羞涩,加上没有信用卡,所以也一直没能剁手历时23天,小白美亚首淘,爱不释手的:BlackBerry 黑莓Q10 手机 ;本人呢也算半个手机迷,从高中开始就非常喜欢各种移动端设备,从早期的wp6.5,到nokia王朝的symbian,再到安卓1.5时代的后空翻,再再到ios,再再再到wp8.1历时23天,小白美亚首淘,爱不释手的:BlackBerry 黑莓Q10 手机 ,摸过的机器也还算不少(主要是没钱买,只能摸摸同学朋友的机器,屌丝本性显露无遗历时23天,小白美亚首淘,爱不释手的:BlackBerry 黑莓Q10 手机 ),唯独BB的系统没尝试过,对于这个相对非常小众的品牌呢,我一直是非常有好感的,也非常喜欢它的设计;其实呢,我也不算完全没接触过黑莓的机器,女朋友当初在我的怂恿下从某宝购入9780厂机一台(真假不知历时23天,小白美亚首淘,爱不释手的:BlackBerry 黑莓Q10 手机 ,不过当时据很多莓友反应那个卖家还算靠谱),BB OS6的系统,但由于系统过于老旧,和时代严重脱轨,除了机器本身的外观和设计,也谈不上什么深层次的体验了历时23天,小白美亚首淘,爱不释手的:BlackBerry 黑莓Q10 手机 ,直到2013黑莓发布了搭载全新BB10系统的Q10,让我瞬间把持不住了,这就是我要的滑板鞋!可为什么13年的机器,到15年才买呢,还不是因为囊中羞涩呗历时23天,小白美亚首淘,爱不释手的:BlackBerry 黑莓Q10 手机

废了这么多话,还是赶紧回到正题吧,前段时间刚办了张招行的全币卡,终于圆了屌丝的海淘梦历时23天,小白美亚首淘,爱不释手的:BlackBerry 黑莓Q10 手机 ,反复观察和纠结了许久,终于决定在美亚mango入手这部阿拉伯-3版的Q10
[商品:Blackberry Q10 Unlocked Phone, 16 GB, Black]
1月20日下的单,24日到达仓库,27日离开仓库发往中国,2月11日无税到手,走的四方ISS新加坡线,对第一次海淘的小白来说,速度还算不错了,主要是没被睡历时23天,小白美亚首淘,爱不释手的:BlackBerry 黑莓Q10 手机

昨天早上上班收到的,太激动了,来自大洋彼岸的小盒子

到手一看,哇,Q10盒子真的小,以前总在网上看,也没觉得小,真到了手上,就感觉像一玩具似得

和iphone6对比下

接下来是简单的开箱

机器和iphone6对比

这画面真的

历时23天,小白美亚首淘,爱不释手的:BlackBerry 黑莓Q10 手机盒子里装了很多说明书,入门手册之类的东西,都是2份的,一份是阿拉伯文,一份是英文(反正屌丝都看不懂,还是自己琢磨吧历时23天,小白美亚首淘,爱不释手的:BlackBerry 黑莓Q10 手机 )

一下午都沉浸在倒腾这家伙的欢乐中,不知不觉下班了历时23天,小白美亚首淘,爱不释手的:BlackBerry 黑莓Q10 手机 ,公交车上还能看看zaker什么的,真不错

回到家中,拿起LD的9780对比了下,都很漂亮,不过还是我的Q10略胜一筹历时23天,小白美亚首淘,爱不释手的:BlackBerry 黑莓Q10 手机

使用了一天,真的爱不释手,真的太漂亮了,就凭它这张脸,我觉得179刀值了!不过话说回来,它肯定也是有不足之处了,首当其冲的就是生态圈的短板,优秀的应用不是没有,但少,接地气的,符合我们广大屌丝使用习惯的优秀软件,更是芳踪难寻,甚至连基本的QQ微信,支付宝这些应用,不是版本功能落后,就是没有原生,安卓转制的又卡,用起来确实不太顺手,不过买这机器,我估计应该也很少有人把它当作主力机使用吧,我想,它作为一部备用机或者2奶,胜任起来还是绰绰有余的,毕竟这机器拿出去,往starfucks那么一坐,**还是有的历时23天,小白美亚首淘,爱不释手的:BlackBerry 黑莓Q10 手机

好了,以上就是小白我的首次海淘加首晒了,第一次写这么多东西,不太会排班,有点乱,文笔也是准高中生水平历时23天,小白美亚首淘,爱不释手的:BlackBerry 黑莓Q10 手机 ,不过还是希望大家喜欢历时23天,小白美亚首淘,爱不释手的:BlackBerry 黑莓Q10 手机

我会再回来的,大家再见历时23天,小白美亚首淘,爱不释手的:BlackBerry 黑莓Q10 手机