美​亚第三方购入 Danner Mountain Light Overton 户外男靴

2013-12-22 14:34:36 28点赞 21收藏 70评论

从学校出来才知道钱难赚,(shi nan chi),自从参加工作后就一直没有给自己买双好鞋。以前和妈妈一起去商城都是她掏钱。现在自己去商场基本只看不买,回去上taobao。自从知道了smzdm,中毒颇深,基本成为我每天最重要的娱乐方式之一。

自从和两头老驴徒步两次之后,我就发现了户外鞋的重要性。鉴于天朝靠谱户外用品价格太坑爹,于是萌生了海淘的想法。

Danner的鞋系列很多Mountain Light算是兼顾功能和外形的款。本人作为不专业的户外运动爱好者,Goretex 加 Vibram的配置也大概能满足自己的要求。

在经过一段时间得选择后最后认准这个型号,把它加入了Wishlist。这双鞋的原价大概在330刀。淘宝上靠谱的代购一般1500+,但基本没有我的码。于是在某天无意中发现有一双Warehouse第三方的7 2E的码(Condition:Used – Good Sold by: Warehouse Deals),并且价格只要115刀~~~~恩,这个价格基本合适了,果断下单Danner Mountain Light Overton 户外男靴

11月24日下单,因为政策不熟悉,没有发免税州,收了10刀消费税。选了5~8天的免美国国内运费的快递。

12月9号到转运公司。5磅 28刀邮费。

12月18日终于收到货了。

历时三周中间还夹着黑五,基本满意。(其实海淘第一单,期望值还是挺低的)

闲话不说,上图~

开箱了哈~~~~转运还不错 箱子给我留下来了开箱了哈~~~~转运还不错 箱子给我留下来了

开箱了哈~~~~转运还不错 箱子给我留下来了

鞋子真身和美亚的运单~鞋子真身和美亚的运单~

鞋子真身和美亚的运单~

橄榄树加红色鞋带算是复古户外的经典配色橄榄树加红色鞋带算是复古户外的经典配色

橄榄树加红色鞋带算是复古户外的经典配色

鞋扣的金属细节,做工挺好!鞋扣的金属细节,做工挺好!

鞋扣的金属细节,做工挺好!

这个是什么难道我眼花了~~~~!!!!!NB???这个是什么难道我眼花了~~~~!!!!!NB???

这个是什么难道我眼花了~~~~!!!!!NB???

竟然是坑爹的newbalance鞋垫,应该不是转运公司做了手脚吧~~~~~~~竟然是坑爹的newbalance鞋垫,应该不是转运公司做了手脚吧~~~~~~~

竟然是newbalance鞋垫,应该不是转运公司做了手脚吧~~~~~~~

鞋垫去除后露出纯棉的厚帆布 做工细节比较扎实~鞋垫去除后露出纯棉的厚帆布 做工细节比较扎实~

鞋垫去除后露出纯棉的厚帆布 做工细节比较扎实~

Vibram的底 在室内瓷砖上没有滑的感觉哈~Vibram的底 在室内瓷砖上没有滑的感觉哈~

Vibram的底 在室内瓷砖上没有滑的感觉哈~

美国 俄亥俄州波特兰产~好骄傲的样子美国 俄亥俄州波特兰产~好骄傲的样子

美国 俄亥俄州波特兰产~好骄傲的样子

鞋标40 2E鞋标40 2E

40码 2E宽

我的两年前的redwing 随便操的结果,质量真是太好了~ 不知道会不会被这双danner比下去我的两年前的redwing 随便操的结果,质量真是太好了~ 不知道会不会被这双danner比下去

上缴配优衣库~上缴配优衣库~

配优衣库~

真人兽随便搭 平时穿穿也还好真人兽随便搭 平时穿穿也还好

真人兽随便搭~平时穿也不错哦~

心得感受:

今天穿这双鞋出去踩了一天,说说心得。凭良心说,这双鞋脚感并不是很舒服。本人平时运动鞋穿40码,这双也穿40码,大小是基本适合的。脚后跟大概可以放入一个手指的距离。这双鞋走路的感受是后跟会有些大脚。当然我刚买redwing时也会有这个问题,走了一段时间久好了。同时很庆幸选择了2E的宽度,刚好合适,要是当时选d头估计就悲剧了。好在是warehouse也没有那么多选择,算是幸运!

另外,关于美亚Warehouse的东西,根据我搜索过的资讯来判断,我觉得基本靠谱。(当然本人一向对网络购物的期望比较低,如果买手机,只要手机本身不是翻新就好,配件随意)。这双鞋的品相,除了鞋垫,基本我还是挺满意的。

如果真想淘宝,买一些平时随便玩玩的东西,美亚Warehouse至少比淘宝靠谱一些,是一个不错的选择。

• condition:used!鞋垫不对也很正常的

嗯,海淘官翻笔记本可以,二手的衣服鞋子就算了

啊 原来如此

• 鞋垫,后天剪的,鞋到是好货,虽然舒服谈不上

确实质量不错 但是还是得看时间检验

• warehouse不是第三方,是美亚官方专门出二手商品的

哦 谢谢 刚才查了哈 受教了

• Warehouse是专门出二手的 撸主你买的是二手鞋 Used – Good 的意思就是产品成色不错,说明书或者其他附件丢失。。。

没想到会换鞋垫啊

• 那啥 波特兰在俄勒冈州

啊 惭愧啊 英语太差

啊 谢谢指教

• 什么转运呢 速度还不错 价格也不贵

飞洋转运 我第一次用

• 二手的有这种成色相当不错了,关键这还不是LIKE NEW的

恩 自己相当满意了

• 这双不是户外鞋

啊 不算户外么?

是户外啊 ,爬山我就穿它

• 这个成色115刀很划算啊,我几个月前8折的时候原价207.21折后165买的,感觉LZ买的就像新的一样。。

啊 算是买warehouse的一次尝试啊

• 看着楼主的搭配还不错,赶明我也cosplay一样!!昨天在百盛刚给老婆入了一双CAT的和楼主这双神似的鞋子,做活动相当于4.6折,神价了,可惜没有男款!看了楼主的帖子好似给我指了一条明路,上美亚看了一下,这个牌子真心贵啊

redwing也不错哈 但不怎么打折

没法比的~~

• 自己喜欢合适就行,别管别人怎么说 [酷]

哈哈 本来就是娱乐

• 这鞋垫应该是后补的,我买的同款,鞋垫是那种只有后跟半掌的… 原价200多点,用完7折码150的样子

好想看看原装鞋垫的

• 这款不是户外鞋~鞋底不是户外底

哦 为什么不算户外啊?

除了耐磨程度吧,不过穿穿就换底就可以了。比黑色的v底舒服,我感觉,更防滑

• 挺好看,凑字凑字凑字

哈哈 反正自己喜欢

• 波特兰是俄勒冈州的。。。

啊 对头啊 没出过国的DS 谢谢纠正

• 就那么几个简单的要死的词都看不懂还……哎…反正鞋子我是不会买二手的,更别说一千多还等了一个多月……

唉 看来英语要努力了 额。。。鞭策的好 [呵呵]

• 看到鞋垫那个地方笑尿。。。不过穿这鞋徒步,是不是缺点专业性,考虑考虑solomon吧

为什么说这种鞋不适合徒步啊 说实话...其实也防水液也V底的啊~~~是不是鞋底花纹和翻毛皮的缘故?

没萨勒蒙舒服,但是保护性更强

• lz模特身材啊。第一次看见这种浅色的Vibram,看鞋底适合平地。鞋垫太可疑了,从未见过鞋垫用别品牌的,最好问问卖家。

恩....算了算了 自己买个鞋垫就好 lz比较懒 英语也不好哈

• Danner本来就是半垫…鞋垫明显是后加的…再说这鞋…翻毛皮的…后期维护是个大问题啊…

恩 是啊 将就哈 后期维护的话 我打算不维护 一口气操到废~~呵呵

• 求羽绒服链接 @superliu

啊 去年春节在商场买的 淘宝商城好像有 搜exr