国产乐高式积木:星钻 81506 变形机器人

2013-12-24 14:37:22 17点赞 22收藏 19评论

在什么值得买潜水很久了,对手表和乐高很感兴趣。只是身为屌丝的我,看着众多晒单,也只有yi yin的份了。前一段时间特价汇总:亚马逊中国 多款乐高玩具 低于5折给外甥(非亲)买了两个,含泪下单啊。我小时候都没玩过啊,直升机变形金刚,赛车,游戏机,积木,神马的统统没玩过啊。我只有在农田里挖过水坑,抓过泥鳅,放过绵羊,烤过蚂蚱,烧过芋头,偷过西瓜啊,屌丝不提当年痛啊。

看到这款星钻 81504 积木当时价格9.9。是男人就该对自己狠点。果断下单,解解毒。

收到货之后,果断拆开一个,试了一下。没玩过乐高,没法比较。感觉质量不错,做工很好,没有毛刺,强度适中。请欣赏大图。

国产乐高式积木:星钻 81506 变形机器人

国产乐高式积木:星钻 81506 变形机器人国产乐高式积木:星钻 81506 变形机器人

按照说明拼的直升机很简单,剩了很多零件。于是我就发挥想象力,把剩余的零件也拼上了。

国产乐高式积木:星钻 81506 变形机器人

下图包装上的直升机图案就是拼出了的效果。

• 星钻积木在国内来说确实质量领先一条街 就是设计太差了

外形暴丑,质量还行

• 星钻是国内积木中质量最好的了,大概能到乐高的9成左右,价格也合适,楼下那群喷的知足吧。

只是外形欠点。

• 沙发~丑到爆屌

• 9.9还是很划算的。看起来很光滑没有毛刺的说

我要说我23块把这套四个都买了么

壕,给跪了!

• 星钻还是很不错的

• 厉害啊。。。。。。

• 后悔没入啊 哈哈 爆屌丝

• 真心碉堡了

• 话说我们这边批发市场也就开价10元,还可以小刀,买了个遥控车,TB搜了下,价格相仿,这边还送一把玩具枪,一个星钻的这个警车

• 我家有,大人可以玩玩,小朋友特别是低龄4/5岁块精度差点要用点力。

• 这货我儿子也有,美术班奖品,原来这么便宜

• 你玩的这些你外甥估计一辈子都体验不到了。

• 这半年明显这牌子遍布大街小巷了,家里有4-5套,它的质量还行

• 丑啊。。,。。

• 很想给儿子买一套,作为新年礼物!