永远闪亮——Swarovski 施华洛世奇 2013年度 水晶星挂饰

2014-01-05 20:33:07 68点赞 111收藏 74评论

圣诞节前夕,SMZDM上有人推荐这款 Swarovski 施华洛世奇 2... ,确实很漂亮的样子。前两天在大悦城看到这款了,要1000多块。这里推荐的美亚折后40刀,真的是很划算,就下决心买了。

以前买的其他首饰盒子一律都是方形,这个盒子却是三角形的,很特别。2013圣诞装饰~以前买的其他首饰盒子一律都是方形,这个盒子却是三角形的,很特别。2013圣诞装饰~

打开,里面还有一个盒子,包装很让人放心的样子。终于看见实物。确实好大一块,哈哈。打开,里面还有一个盒子,包装很让人放心的样子。终于看见实物。确实好大一块,哈哈。

仔细观察,每个棱角都切割的很完美,毫无瑕疵。

仔细观察,每个棱角都切割的很完美,毫无瑕疵。仔细观察,每个棱角都切割的很完美,毫无瑕疵。

吊带上还有一个刻着2013的小名牌

吊带上还有一个刻着2013的小名牌吊带上还有一个刻着2013的小名牌

挂起来看看,在阳光下一闪一闪的

挂起来看看,在阳光下一闪一闪的挂起来看看,在阳光下一闪一闪的

阳光经折射后在墙上出现了好多彩色光斑,照片效果一般,肉眼看彩色光斑特别明显,十分漂亮。稍微晃动一下,整个屋子都是亮闪闪的。

阳光经折射后在墙上出现了好多彩色光斑,稍微晃动一下,整个屋子都是亮闪闪的。阳光经折射后在墙上出现了好多彩色光斑,稍微晃动一下,整个屋子都是亮闪闪的。

为了纪念过去的2013,挂上这款吊坠,让2013的每一件小事都化成彩色的光斑,永远都闪亮着。

• 今年没有12年款好看啊

对啊。。。之前的好看~买这个主要是纪念

同感 两个挂在车上都自己碎了…只好502伺候

• 非常想知道是哪家转运公司这么够意思

CUL 运费因为加了几瓶手霜之类的一共用了80。我报的是车内挂饰。。。这么大不算首饰了哈

CUL~送了20多天

• 前几天美国官网28刀一个……

我假装没看见。。。

$28? 那是小雪花吧?

• 话说。。我也入了这款圣诞限定。到手后着实吓一跳。。好巨大。。旋风手里剑

恩,真的很巨大。。。我要不是之前去店里看到过,估计得好半天接受。。。

• 露珠多长时间收到的啊?黑五买的现在都没到,那我的岂不是年前都没希望啦(T ^ T)

20天左右吧收到了。。。

• 这么快就收到啦,我那还在飞回祖国的上空中呢,美国黑五真是伤不起阿

恩,我12月末收到的~看来运气不错的样子

• 我也买了这货,到手开苞bia ji掉地上摔成四块,仔细一看原来就是粘起来的!!!于是我用502又给他粘回去了,目测效果还不错.....

好吧我得小心点。。。

这玩艺儿挂胸前....

• 哇,好漂亮

• 真好看,数字布丁

• 几年前朋友送了个2009款,前几个月被我淘宝150多包邮卖了

• 这货一年出一版~去年去欧洲的时候在因斯布鲁克的施华洛世奇的旗舰店~也就20欧一个~同行的小姑凉买了3-4个 [坏笑]

• 好看好看@噢噢噢

• 没真人秀不知道效果啊!!!!!

• 天猫里面英国玛莎百货饰品都是施华洛世奇合作的,几十元到百元人民币,感觉太便宜了就不稀罕了。

• 撸主用的什么转运?运费要多少啊?貌似一般渠道不能走首饰?

这玩意不算首饰吧,小挂件

• 我也买了一个 帮基友买来送妹子的 挂车上闪瞎了

• 首饰在国内买也巨坑啊

• 太巧啦,昨天收到了同款

• 很漂亮,适合妹子。

• 买过,送人做结婚了