国家地理最大的单肩包:NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 NG2478 单肩摄影包

2014-01-19 17:48:42 16点赞 24收藏 20评论

晒晒冷门货,看看国家地理最大的单肩包有多厉害!顺便小晒下佳能小东西!

用国家地理的双肩NG5159很多年了,包包非常好,特别能装,就是颜色有点退淡了,这也正常,洗了好几次,夏天冬天的外出,不容易了,以前买过乐摄和卡塔都有这样那样的问题,这里就不多说了,免得挨喷,总之对NG感觉好。这次为摄像机配了和NG2478单肩,号称国家地理最大的单肩了。。。

价格还是X宝便宜,前提是你要有点经验,对于货品真伪的把握和店家的信誉你要做到心中有数,920元成交!快递隔天就送来了,店家是多钻的星光实体店主,可以信任!

国家地理 NG2478 单肩摄影包,来张正面图

正面宽近半米了,达到42.5CM,几乎占了我的单人沙发。

和我的佳能摄像机一起国家地理最大的单肩包:NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理  NG2478  单肩摄影包

摄像机放进去就像放进麻袋一样

下面看看它到底有多能装,主包里面有2个小包,分别可以放进单反一机一镜,但我试了下,如果是100L装在机器上,小包不够高,拉链拉不上

需要镜头和机器分开,可以安静的放入,小包里面有分割软垫,隔开机器和镜头

另外一个小包一样大小,放人2套机器和镜头,完全没问题,目前的问题是,镜头长度如果超过100L怎么办?我空下来试下怎么放。国家地理最大的单肩包:NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理  NG2478  单肩摄影包

主包空间内有个夹层,里面最大可以放进17英寸笔记本,我这里放了个微软平板国家地理最大的单肩包:NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理  NG2478  单肩摄影包

2套单反放入后,上层还有很大的空间,下面我们看看还能放进多少东西?国家地理最大的单肩包:NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理  NG2478  单肩摄影包

上面再放2只580闪灯,还显得空荡荡国家地理最大的单肩包:NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理  NG2478  单肩摄影包

给580穿上外套,显得饱满一点了,可拉上拉链,还是很空~国家地理最大的单肩包:NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理  NG2478  单肩摄影包

把闪灯收到一边,再放一套单反,这样空间正好,还有富裕~

给单反套上布袋,这样不会摩擦晃荡了

拉上拉链后再看看外层可以放多少东西?

全进去了,还很空,还能放一套砖头随身听吗?

果然也放进去了,还有富裕,算了,不放了,这样已经够了国家地理最大的单肩包:NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理  NG2478  单肩摄影包

最外面有2个包包口袋,来看看大小(17),NOTE放进去只到这只口袋的一半。

拎起来总重量是8多公斤,17斤的样子

背在肩头没感觉太臃肿,和我的老双肩来张合影

综述一下,X宝购买,港行水货,根据以往使用经验是正品非寨品,一回家我就进行面料和里料的沾水试验,拉链和布料配件的精细度检查,重量检查很重要,要山寨到和官方公布重量一样很困难的(看看是否官方描述的1.33公斤),我买来主要是放摄像机的,一般没必这么大,另外一个话题是减震抗压,这货属于城市内轻松携带,非野外作业装备重装备,尽量不要大力积压和摔碰了,要求高的话可以升级专业包包,不要拘泥于此包是否抗多少震和压,没必要,各有所需了!

下面预告几样小东西的晒文,索尼摄像灯和佳能XF100的广角适配镜,都是日亚购入的,因为影像设备的晒测很复杂很耗时间,所以等春节里休息我再来弄,先放几张图片吐个槽,买有点价值的东西,只要算得过来,很多还是海购合算,就像这个广角镜头,国内杀猪价3700+,还要预定,日亚优惠到手才2400不到

。。。。。。。。

国家地理最大的单肩包:NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理  NG2478  单肩摄影包国家地理最大的单肩包:NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理  NG2478  单肩摄影包国家地理最大的单肩包:NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理  NG2478  单肩摄影包国家地理最大的单肩包:NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理  NG2478  单肩摄影包国家地理最大的单肩包:NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理  NG2478  单肩摄影包国家地理最大的单肩包:NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理  NG2478  单肩摄影包国家地理最大的单肩包:NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理  NG2478  单肩摄影包