失望之余的实用性:wowstick 1f便携螺丝刀 开箱

2015-08-21 21:27:16 28点赞 26收藏 16评论

7月份闲来无聊在马云家闲逛,凑巧在众筹区看见这个东西

失望之余的实用性:wowstick 1f便携螺丝刀 开箱淘宝众筹-项目详情wowstick 1f男人口袋的工具箱hi.taobao.com

可能是工科男的内在感情驱使,觉得这东西挺不错,很有情怀的样子失望之余的实用性:wowstick 1f便携螺丝刀 开箱 。平心而论,现在众筹项目的文案都是天使,很多产品出来就成了牛粪,我也是抱着试试看的心态赞助了一把。

阶段一付款完成后,我就把订单扔在一边没去管了失望之余的实用性:wowstick 1f便携螺丝刀 开箱 ,直到今天突然接到顺丰小哥的电话,我都没反应过来是什么东西失望之余的实用性:wowstick 1f便携螺丝刀 开箱

下面进入主题,简单开箱,箱子实在太简单了~~~失望之余的实用性:wowstick 1f便携螺丝刀 开箱

失望之余的实用性:wowstick 1f便携螺丝刀 开箱

没有封口贴,没有任何标志。

失望之余的实用性:wowstick 1f便携螺丝刀 开箱

简单环保?偷工减料?

失望之余的实用性:wowstick 1f便携螺丝刀 开箱

神奇的空气缓冲带!大大的环保标志!纤细超薄的说明书,怎么翻都可以失望之余的实用性:wowstick 1f便携螺丝刀 开箱

失望之余的实用性:wowstick 1f便携螺丝刀 开箱

貌似缺了些什么,估计和充电版的包装箱是共用的,中间应该是充电底座的安放位置。

失望之余的实用性:wowstick 1f便携螺丝刀 开箱

内部空间利用倒是很充分,各个部件安置的也比较合理,缓冲空间不错。

失望之余的实用性:wowstick 1f便携螺丝刀 开箱

盒内支撑结构为一体化设计。

失望之余的实用性:wowstick 1f便携螺丝刀 开箱

全家福,就这么点~小盒子是我选择的239档位的常用螺丝批头套装。

失望之余的实用性:wowstick 1f便携螺丝刀 开箱

包装上的图像好像什么羞羞的东西失望之余的实用性:wowstick 1f便携螺丝刀 开箱 失望之余的实用性:wowstick 1f便携螺丝刀 开箱 失望之余的实用性:wowstick 1f便携螺丝刀 开箱

失望之余的实用性:wowstick 1f便携螺丝刀 开箱

这样更像了!!!

失望之余的实用性:wowstick 1f便携螺丝刀 开箱

盒子内部的都是采用磁力吸附个个小批头,比较牢固。螺丝刀主体采用类肤材质,手感不错,不知道耐磨性如何。内部附带了2节7号电池,很贴心的放置了隔离片,取下即可工作。

失望之余的实用性:wowstick 1f便携螺丝刀 开箱

附送的常用批头收纳盒材质和手感与螺丝刀主体相同,按压手感不错,如丝般顺滑~

失望之余的实用性:wowstick 1f便携螺丝刀 开箱

本体自带的+扩展套装的批头全家福,可以看出来涵盖了常用的所有类型,甚至还有小钻头。感觉使用材质也不尽相同,或者是工艺有所区别。

失望之余的实用性:wowstick 1f便携螺丝刀 开箱

自带批头的顶部特写,可见工艺还是不错的,耐久度要经过长时间的使用才能看出来。

失望之余的实用性:wowstick 1f便携螺丝刀 开箱

上面两张图是我对这个产品最不满意的地方,我希望是我这台的个别现象,我这台的按键很不好用失望之余的实用性:wowstick 1f便携螺丝刀 开箱 !!!前进和后退的手感很不一样,已经完全不是那种人为制造段落性手感来区分按键的作用了失望之余的实用性:wowstick 1f便携螺丝刀 开箱 。前进的手感就像是坏掉了,有明显的咔哒声,就好像是按键卡住了。后退的手感则柔软的多,但是每次感觉按压的力道都不一样,我感觉就是因为前进按键总是在不同的位置卡住,造成后退键每次按压的行程长短都不一样。从按键的正上方看下去,按键和壳体间的缝隙不均匀,上端几乎没有间隙,下端间隙又很大,不知是不是装配的原因失望之余的实用性:wowstick 1f便携螺丝刀 开箱

另外吐槽一下工作噪音和转动不平衡的问题,我希望厂家能够进行改进,这个还是看视频更加直观些!

小编大人要求我在增加些实用性的说明和介绍,那我就再用视频给大家演示下实际的使用吧。条件有限,只进行简单的拆装手机螺丝的演示。先上使用环境现场图一张失望之余的实用性:wowstick 1f便携螺丝刀 开箱 ,中间那不知名的手机就是这次的牺牲品。

失望之余的实用性:wowstick 1f便携螺丝刀 开箱

第一个视频是拆螺丝,感觉扭矩还不错,一般的小电子产品都能对付。需要对正螺丝的沟槽,不然很容易滑脱(最后一个螺丝我本想让视频能看清批头和螺丝的结合部位,稍微倾斜就滑脱了)。第二个视频是装螺丝,感觉到了螺丝的锁紧位置后没有什么停止功能,只能从转速和声音上来感觉是否到位。

个人感觉这东西还是偏向玩具的成分居多,为了便携或者好玩买一个还行,如果是重度使用者或者专业维修人员,还是不建议入手了,对你们来说这东西的价值远不如一盒电子维修组合螺丝刀来的实用。

最后,手太丑,大家轻喷失望之余的实用性:wowstick 1f便携螺丝刀 开箱 失望之余的实用性:wowstick 1f便携螺丝刀 开箱 失望之余的实用性:wowstick 1f便携螺丝刀 开箱