2013-12-18 13:47:51 20点赞 62收藏 64评论

关于这个牌子。希望大家不要太高估。其实在我理解。它就是人家外面建筑工人啊。伐木工人啊穿出去的工装鞋。人家的福利待遇高。所以鞋子真皮的。鞋底防穿刺的,鞋子防水的。外形是朴实的。做工是粗狂但是绝对耐穿的。难道不是么。哈哈。闲话不多扯。趁着老外打折果断海淘一双小黄靴。也就是大黄靴的小弟65030。此款是据我知貌似是老款的。新款的是看着皮子不像翻毛的那种感觉。而经典都是老款的。比如10061.那双是填充了400g Primaloft保暖填充。我觉得那个是东北林子专用靴。绝对够抗。我买的这双200g Primaloft保暖填充,也是因为是西北零下十度而已。没到那个份上是吧。

前面无数晒单已经,我就不折腾大家的眼睛了。直接说主题。试穿感受。我觉得这才是我晒单的重点。我也相信很多人都非常非常想知道这么一双看着又大又厚实又厚实又大的鞋子到底穿上如何。进过两天试穿。每天连续徒步两小时(饭后)的使用感受。我相信可以直观的告知各位想入的朋友对此鞋的感受。

1:买此鞋子想买合适的号码必须必须用CM去测量。而不是买国内号。

2:鞋子绝对重。看着就知道了。不管运用什么科技。绝对绝对重才能保证你的脚不会出问题。

3:鞋底很厚。很厚。AND很厚。厚到什么份上呢。这么说吧。你会觉得你脚底是一个没有一点弯曲度的硬木板。刚开始穿上很不适应。平时穿运动鞋休闲鞋多。这么硬的底子的确不适应。用了一个来小时习惯后觉得其实也是不错的。走在路上还是蛮舒服的。就是感受不到脚底路面的质感。但是好在穿着感舒适。

4:舒适度:保暖没的说。我现有的最厚的鞋子。透气性。我是属于汗脚那种。就是出汗比较多的。但是穿这个走两个小时。身子都走热了脚面还是比较干爽的。所以透气性很好。而且很保暖。是很。不是一般哦。

5:防滑性。请不要被鞋底那么大的槽子欺骗了。这鞋底在光滑的瓷砖啊。大理石地板上绝对滑。抓地性很差。所以此鞋适合的地方是拥有肥沃土壤的广阔野路。而不是市内办公室。高楼大厦的光滑地面。

6:最后。对于买此鞋的童鞋重申一句。此鞋我买到手价格是600+。鞋子只有400.但是转运将近200.汗颜啊。但是和我们这添柏岚专卖1300的价格比。呵呵。啥也不说了。值得。

随便瞎写的。不全面。有什么想问题留言。看到会回复。

Timberland 天木兰 PRO 65030 Direct Attach 男款工装靴 上脚感受Timberland 天木兰 PRO 65030 Direct Attach 男款工装靴 上脚感受Timberland 天木兰 PRO 65030 Direct Attach 男款工装靴 上脚感受Timberland 天木兰 PRO 65030 Direct Attach 男款工装靴 上脚感受Timberland 天木兰 PRO 65030 Direct Attach 男款工装靴 上脚感受Timberland 天木兰 PRO 65030 Direct Attach 男款工装靴 上脚感受Timberland 天木兰 PRO 65030 Direct Attach 男款工装靴 上脚感受Timberland 天木兰 PRO 65030 Direct Attach 男款工装靴 上脚感受Timberland 天木兰 PRO 65030 Direct Attach 男款工装靴 上脚感受

• 楼主好运气啊,现在贵多了

• 这个底这么厚啊 走增高路线

• 比那些只会拍照的saber 好多了!

• 竟然不是防疲劳鞋垫 ?!能不许选steel toe还是不选的好...

• 这个怎么不是那种蜂窝鞋垫?

• 我也是汗脚,lz有没有什么便宜点的保暖透气靴子推荐,我对鞋子毫无了解

还有就是国产那些23百的靠谱么

万吨大铜球

• 看着跟10061差别不大啊,但是价格要实惠不少。刚淘了双cat,也挺重,保暖嘛,屋子里有点出汗,冷的地方站着不动脚还是凉。最近一直盯着timberland给媳妇淘一双,没啥活动了都。

• 这个增高效果相当的明显啊。。。。。

• 我也买了这双,里面的毛呢,求特写,还在路上...

• 高帮靴还是把裤腿塞进去穿好看

• 漂亮的大黄靴~~~~ [酷]

• 增高。。 厉害!!!!

• 这个我买过,平时穿太夸张了。就是个劳保鞋啊亲。

哈哈 在外国这就是劳动保护鞋嘛

• 有全新现货9W/L的10061一双,自己拿不准尺码买大了,需转出,有意者请联系哦。

• 裤腿塞靴子里有人嫌太娘,不塞靴子里又嫌不好看 你们不要太过分哦←_←

又见您了 ,,

• 楼主回复下尺码吧,我也买了双pro系列,我平常adi/nike都是41的,买的82E的,在想估计是大了

目测大了。。。

• 建议穿个修身的牛仔裤。levis的slim搭配起来效果不错的。

这货如果没气场穿那就是

• 还会走路吗,有个疑问,直接摔死的料子啊

• 也买了双65030,6.5W的,发现hold不住,想出掉。。。。