Timberland 天木兰 Earthkeepers® Bradstreet Wing Oxford 5219A​ 男士雕花皮鞋

2014-03-04 11:42:24 28点赞 31收藏 28评论

什么值得买1月份推送了Timberland官网五折优惠码 优惠码:Timberland 天... ,立马上官网选购了这双Men's Earthkeepers® Bradstreet Wing Oxford 5219A

由于本人不太喜欢靴子,所以没有入大黄蜂,感觉这个系列的鞋子还没人晒过,这双鞋原价115用完五折码后显示$51.75(不知道是怎么计算五折的,不过比五折低),官网到转运的运费$11.95,个人觉得还是比较划算的。1月13日下的单,20号才到转运,刚好碰上转运过年期间放假,所以过完年才从美国发货,到国内后又在海关逗留了8天,倒是没有被税,今天才收到鞋子,从下单到收到鞋用了查不多一个半月了,不过好在不急着用,不是很忧虑。

上图Timberland 天木兰 Earthkeepers® Bradstreet Wing Oxford  5219A​ 男士雕花皮鞋Timberland 天木兰 Earthkeepers® Bradstreet Wing Oxford  5219A​ 男士雕花皮鞋Timberland 天木兰 Earthkeepers® Bradstreet Wing Oxford  5219A​ 男士雕花皮鞋Timberland 天木兰 Earthkeepers® Bradstreet Wing Oxford  5219A​ 男士雕花皮鞋Timberland 天木兰 Earthkeepers® Bradstreet Wing Oxford  5219A​ 男士雕花皮鞋Timberland 天木兰 Earthkeepers® Bradstreet Wing Oxford  5219A​ 男士雕花皮鞋Timberland 天木兰 Earthkeepers® Bradstreet Wing Oxford  5219A​ 男士雕花皮鞋Timberland 天木兰 Earthkeepers® Bradstreet Wing Oxford  5219A​ 男士雕花皮鞋

上两张上脚的效果

Timberland 天木兰 Earthkeepers® Bradstreet Wing Oxford  5219A​ 男士雕花皮鞋鞋子穿起来挺舒服的,鞋垫上有个SENSORFLEX™的标示

Timberland 天木兰 Earthkeepers® Bradstreet Wing Oxford  5219A​ 男士雕花皮鞋看了下这个技术的介绍,Timberland最新的SensorFlex彈性感應科技,其獨特的三層鞋底創新設計,能幫助雙足瞬間調節應付不同地勢。穩定中底提供支撐及穩定性,中間的EVA夾層懸吊系統能有效吸震,最下層的彈力溝槽則提供卓越的抓地力。這絕佳組合提供超輕功能及絲毫無損的舒適感,讓你輕鬆穿越各種地形。

尺码问题,本人穿NIKE 40码的鞋子,穿这款鞋基本合适,timberland的不同系列好像尺码都不太一致,上一张鞋垫的长度图,供大家选购这个系列的鞋子时参考一下,7(M)对应的鞋垫长度27厘米。