2014-07-31 14:29:21 25点赞 22收藏 37评论

前段时间,给老爸买了个荣耀3C移动版的,结果老妈看到了一直要和他换手机给老妈的礼物:HUAWEI 华为 荣耀3X Pro 智能手机 ,可惜她用的是联通,只有考虑给她买个新的,觉得华为的不错,买个一样的他们还可以自己互相教着用。后来想想为了满足她的虚荣心,还是买个升级的大点的吧给老妈的礼物:HUAWEI 华为 荣耀3X Pro 智能手机 ,正好遇到这几天活动,就给她下单了荣耀3X Pro。

[商品:华为 荣耀 3X pro (白色)3G手机 TD-SCDMA/WCDMA/GSM 双卡双待] 参数配置基本是MTK 6592 的真八核给老妈的礼物:HUAWEI 华为 荣耀3X Pro 智能手机 ,支持双3G,也就是TD-SCDMA/WCDMA/GSM,RAM是2GB的,3000毫安的电池也是很给力~给老妈的礼物:HUAWEI 华为 荣耀3X Pro 智能手机

和3X标准版比起来,屏幕升级到了1080P,机身的ROM升级到了16G,价格还便宜了100块。

24号晚上下单,25号下午就送到了,速度还是不错的

开箱照:盒子是一如既往的Tiffany色...给老妈的礼物:HUAWEI 华为 荣耀3X Pro 智能手机

侧面照侧面照侧面照

背面照

配件配件配件全家福

再来看看外观,白色的不是熊猫机,整体还是很薄的,安上电池之后也不是很重的感觉。

正面正面正面,背景啥的请无视吧 - - 里面里面里面,可以看到可以插一大一小两张卡,存储卡插槽给老妈的礼物:HUAWEI 华为 荣耀3X Pro 智能手机

侧面侧面侧面,四周都是金属的边,还是很漂亮的给老妈的礼物:HUAWEI 华为 荣耀3X Pro 智能手机 给老妈的礼物:HUAWEI 华为 荣耀3X Pro 智能手机

华为现在出厂都自带膜了,好评~

特别值得一提的是背面的壳子,手感好顶赞,类似于那个皮的材质,不知道是不是和NOTE3那种一样

最后对比下我的备机,索尼大法的妖艳作品-Lt18i,整整大了一大圈给老妈的礼物:HUAWEI 华为 荣耀3X Pro 智能手机

下面开始看看开机后的内容吧,UI其实和大部分华为机是一样的,就不截图了,看下配置

给老妈的礼物:HUAWEI 华为 荣耀3X Pro 智能手机 开机联网之后,立刻有个更新包~打上!给老妈的礼物:HUAWEI 华为 荣耀3X Pro 智能手机

自带美肤功能的拍照给老妈的礼物:HUAWEI 华为 荣耀3X Pro 智能手机 1-10级

给老妈的礼物:HUAWEI 华为 荣耀3X Pro 智能手机 前置摄像头

给老妈的礼物:HUAWEI 华为 荣耀3X Pro 智能手机给老妈的礼物:HUAWEI 华为 荣耀3X Pro 智能手机 给老妈的礼物:HUAWEI 华为 荣耀3X Pro 智能手机 给老妈的礼物:HUAWEI 华为 荣耀3X Pro 智能手机 后面摄像头的设置

这是同事今天给了个大桃子。。。给老妈的礼物:HUAWEI 华为 荣耀3X Pro 智能手机 ,下面来张5S拍的,亲你们感受下给老妈的礼物:HUAWEI 华为 荣耀3X Pro 智能手机

给老妈的礼物:HUAWEI 华为 荣耀3X Pro 智能手机 其实压缩成这样。。。你们也看不出啥区别吧 给老妈的礼物:HUAWEI 华为 荣耀3X Pro 智能手机

总结一下,作为一个给老妈用的机器,反正我个人觉得还真的不错哟~~2GB的RAM也不用担心会遇到卡啊之类的事情,加之屏幕够大,她不戴老花镜也可以看得清屏幕。

父母年纪大了,儿女在能力范围内还是尽量满足他们本身就不多的需求吧,虽然回家之后被老妈抱怨了半天:“我有手机啊”“你又乱花钱”啊之类的,但是当她用起来的时候,看着她满意的眼神就够了~

祝所有的爸妈都身体健康,平平安安~给老妈的礼物:HUAWEI 华为 荣耀3X Pro 智能手机