匿名用户 2014-03-15 18:11:08 120点赞 54收藏 120评论

随着闹钟的各种作似的狂响,怀着比上坟还沉重的心情踏上了新一天的工作征程,各种事纷沓至来,各种活如约而至。每天除了必要的不必要的忙之外,似乎自己已经模糊了自己,只有每天清晨在去往单位的车上会思考:我为什么呱呱坠地,为什么而出发,为什么而奋斗?房子,票子,孩子?恐怕都不是,那是什么呢?一度相当长的时间里,我的脑海里时常萦绕着这个问题:我该怎样审视这电光闪石、稍瞬即逝的人生?

为了自己不被工作所累,不被生活所烦,我一直保持着一颗寻趣的心,坚持着两三样爱好,执着着一些“喜欢”···其中,这些个“喜欢”中包括IWC 和沛,Jeep牧马人,笔电外星人····当然,少不了AF,Hollister,Timerland,Jeep,Levi's···就这样**以一个拥趸者的身份入了天木兰的船鞋

也许是平时总要穿正装,所以一直青睐休闲款的服饰和鞋。这就像理工科出身的童鞋闲暇时总喜欢读点文史类的东西,想必是一个道理,山那边的一片海对山这边的我总有着不可抗拒的诱惑我们已经走得太远,以至于我们忘记了为什么而出发:记 Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男款船鞋 。每次在SMZDM上溜达时对添柏岚的物件儿总是多瞄几眼,直到看见小编汇总的美亚8折码好货中找到了我想要的,就是这货[商品:Timberland Men's Earthkeepers Kiawah Bay Boat Shoe],和给LD的一堆东西用上码后下单转运我们已经走得太远,以至于我们忘记了为什么而出发:记 Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男款船鞋

鞋从下单到送到转运用了近两周,备单就一周时间,期间憋不住了Email问了下,立马回我说正从附属仓库调货给我,耽误我的宝贵时间了我们已经走得太远,以至于我们忘记了为什么而出发:记 Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男款船鞋 到转运后一切顺利,飞一般的速度到手我们已经走得太远,以至于我们忘记了为什么而出发:记 Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男款船鞋

我们已经走得太远,以至于我们忘记了为什么而出发:记 Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男款船鞋闲话少叙,主角出场。

箱盒就不晒了,已被老妈卖了我们已经走得太远,以至于我们忘记了为什么而出发:记 Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男款船鞋

直接正面照(鞋带为何如此系后面详释)。

我们已经走得太远,以至于我们忘记了为什么而出发:记 Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男款船鞋 侧面照。

我们已经走得太远,以至于我们忘记了为什么而出发:记 Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男款船鞋鞋底照,貌似按值友们惯例要掀鞋垫,可掀到一半果断算逑,怕背过去我们已经走得太远,以至于我们忘记了为什么而出发:记 Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男款船鞋 ···不过还是说下,这款鞋垫是中空的,回弹性和舒适性很好,不需要磨合,更不像大黄靴要“苦其心志”地“削足适履”一番。

我们已经走得太远,以至于我们忘记了为什么而出发:记 Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男款船鞋 Made in China,一切都在意料之中。

我们已经走得太远,以至于我们忘记了为什么而出发:记 Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男款船鞋 鞋底也瞧一眼。已经穿了一周了,这样才有资格谈穿着感受。

我们已经走得太远,以至于我们忘记了为什么而出发:记 Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男款船鞋 最后来两张特写

我们已经走得太远,以至于我们忘记了为什么而出发:记 Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男款船鞋 我们已经走得太远,以至于我们忘记了为什么而出发:记 Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男款船鞋 首先谈谈鞋码选择的事。本人较懒,买之前也没拿尺子量脚长宽,可能自信脚长的较正常我们已经走得太远,以至于我们忘记了为什么而出发:记 Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男款船鞋 所以买了和国内一样的,平时40,这次买了7码2E,事实证明稍微偏大点,所以细心的看客发现我垫了个鞋垫,垫后大小合适。其实直接买7D的就可以,下回有经验了。

接下来说说鞋带的事。这种两孔鞋加上鞋带是一根“粗皮筋”系个蝴蝶结后就是“一坨”,对一个在意细节的人来说无法接受,度娘后才知还有一种雷根节的系法,就是下面这图。有兴趣的请移步

我们已经走得太远,以至于我们忘记了为什么而出发:记 Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男款船鞋 看来从幼儿园时自己就没好好学习,遂将原来奇葩的系法变成了这个什么根节。

再与蝴蝶结对比下,还是现在的看着清爽些。

我们已经走得太远,以至于我们忘记了为什么而出发:记 Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男款船鞋 第一时间请LD检阅,来了句:“原来是一坨,现在是两个羊屎蛋蛋我们已经走得太远,以至于我们忘记了为什么而出发:记 Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男款船鞋 ”屎蛋就屎蛋吧,反正不是乱糟糟揪成一团就okay我们已经走得太远,以至于我们忘记了为什么而出发:记 Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男款船鞋

最后,应该真人show是吧?我们已经走得太远,以至于我们忘记了为什么而出发:记 Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男款船鞋

我们已经走得太远,以至于我们忘记了为什么而出发:记 Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男款船鞋 我们已经走得太远,以至于我们忘记了为什么而出发:记 Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男款船鞋 我们已经走得太远,以至于我们忘记了为什么而出发:记 Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男款船鞋 我们已经走得太远,以至于我们忘记了为什么而出发:记 Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男款船鞋

我们已经走得太远,以至于我们忘记了为什么而出发:记 Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男款船鞋 在北京,遇上一个难得碧空万里的周末,手捧一杯咖啡,听着毛阿敏的幸福来敲门,与值友们分享海淘的种种乐趣···我想,这本身就是一种生活的态度,就是一种生活的方式。还记得黎巴嫩诗人纪伯伦说过,我们已经走得太远,以至于我们忘记了为什么而出发。很多时候我会置身于这样的茫然中。30多年来,我一直在行走,在奔波,终日碌碌,是为名与利才来这缤纷的世界走一回?无论利,或是名,无非是一种认可和肯定,看得太轻,会茫然徘徊;看得太重,会被生活所累。正如我在微信中发过的,在真正的比赛中,冠军永远跑在掌声之前。只有冠军冲过了终点,掌声才响起。而后面更多的掌声是为后进者加油,因为他们落伍了,在鼓励他们。所以,落后的人听到的掌声比冠军要多,冠军是在大寂寞中第一个冲到终点的人,而这种大寂寞最终会打开掌声的辉煌。

也许,散淡,恬静,致远,就是一种人生,这样的人生让我拥抱的踏实,这样的人生让生命更开阔!