匿名用户 2013-06-24 09:05:33 17点赞 5收藏 16评论

因为德尔玛的名气没有小狗大,所以第一次199推荐的时候没有敢买。 但是后来看到有人晒单,感觉还不错, 6.19第二次推荐的时候果断拿下这款德尔玛DX201E 吸尘器。第二天就收到东西了, 京东还是很快的。

废话不多说,直接上图片,先来张全家福199元的 Deerma 德尔玛 DX201E 吸尘器 开箱和使用感受

配件还是很齐全的,惊喜的是还有一个除螨的吸头199元的 Deerma 德尔玛 DX201E 吸尘器 开箱和使用感受

再看看墙角专用吸头,这个蛮方便的,两边可以折叠的

不锈钢的伸缩管做工也比较扎实,长的吸尘管和小刷头都是塑料件,没什么可说的,做工一般。

下面这个东西我在说明书里也没找到是什么, 有达人知道的话告诉我一下

吸尘器的做工总体还可以,对得起199的价位, 但还是有粗糙的地方, 比如下面滤网的接口,边缘有明显的毛边,这个完全可以避免的嘛199元的 Deerma 德尔玛 DX201E 吸尘器 开箱和使用感受

储尘盒和机器主体的结合部位缝隙不均匀,左大右小, 总赶脚有点松199元的 Deerma 德尔玛 DX201E 吸尘器 开箱和使用感受

这款机器吸力还是很强的,最小档和最大档是无级变速调整的, 个人认为最小档的吸力已经很强了,一般家庭完全够用。199元的 Deerma 德尔玛 DX201E 吸尘器 开箱和使用感受

最后来一张储尘盒的照片结束本文,无耗材的吸尘器真的很方便,部件也可以自己清洗。

• 那个东西是固定刷头用的吧,架在金属管上的

• 刷头吸头很多,很方便。
    质量有硬伤啊,塑料非常非常的薄,介意者慎买。
    感觉一碰就会碎掉的样子,我199京东活动给同事买了俩。
    我自己家里的是科沃斯的以前在苏宁买的,不过一分钱一分货吧。
    总之塑料很薄很薄,偷工减料哈哈,不过价格在那呢!

• 路过签到路过签到

• 吸力如何

• @luby508 吸力还是很强的,不过时间长了会发热的

• @hc_zhaojt 也没有很薄把,一般操作应该不会碎掉

• 我的到货好几天了,,,但是一直没拆...待会儿回去看里面有木有除螨刷... [色] [色] [色] [呵呵] [呵呵] [呵呵]

• 我也入手了一个,感觉还可以,声音也不算太大,不过料子确实是硬伤,比较脆

• 还不错 顺便签到下

• 价格便宜,苏宁1400W的0元购看上去不如这个实惠

• @seanwang1983 那是你没买过科沃斯或者是伊莱克斯的吸尘器,这个吸尘器的塑料绝对是硬伤,细节处理的差的很。一分钱一分货!

伊莱克斯一點也不好, 買了一個半年不到沒吸力了

• 垃圾噪音大吸力小,开不到10分钟电机就烧了买一年用不超过10次,坑爹呀

• 写的评论不让爆吗

• 用不到10次电机就烧了,坑呀,我这不是个例,唉售后差