眼睛的保护,GUNNAR 防疲劳眼镜 入手

2013-07-25 12:35:04 37点赞 67收藏 62评论

你每天面对电脑有多久?有没有考虑过眼睛的感受?

第一次听说GUNNAR是在一篇显示器评测的帖子里,当时只知道这货可以过滤LED过分的蓝光。

眼睛的保护,GUNNAR 防疲劳眼镜 入手作为一个可悲的代码员,从毕业至今10年,每天都是接触电脑10+小时。30岁以明显感觉眼睛越来越容易疲劳。

每天长时间看显示器,甚至上班地铁上玩手机,都能感觉到眼睛酸疼。

无意间在论坛看到一些光谱图,虽然外行不懂,但隐约感觉细思极恐。随决定了要买这个眼镜的念头。

眼睛的保护,GUNNAR 防疲劳眼镜 入手

从上边这个简单的光谱图中可以看到,市面上很多LED的显色指数还是很低的,这样对眼睛并不友善。而且多数LED是以蓝光为基础,通过荧光粉达到多色光的效果,但蓝光范围还是非常的突出。虽然现在有显色大于90的LED,但市面上少之又少,而且天价。即使是显色在80以上的LED灯泡,超市都要接近3位数的价格。这样,我们每天使用的显示器,手机,真的不知道能到一个什么水准……

眼睛的保护,GUNNAR 防疲劳眼镜 入手前后错过了几次woot团购,今年5月份还是狠狠心下单购入GUNNAR 防疲劳眼镜。经过一个多月的苦等,终于入手。

PS:这里插一句,EMS真心范二。周二送到,我说在公司,能不能转成公司地址,答曰改地址第二天可以送到。改地址后,等了2天,周四再一次发到我家……

眼睛的保护,GUNNAR 防疲劳眼镜 入手眼睛的保护,GUNNAR 防疲劳眼镜 入手眼睛的保护,GUNNAR 防疲劳眼镜 入手眼睛的保护,GUNNAR 防疲劳眼镜 入手眼睛的保护,GUNNAR 防疲劳眼镜 入手眼睛的保护,GUNNAR 防疲劳眼镜 入手眼睛的保护,GUNNAR 防疲劳眼镜 入手眼睛的保护,GUNNAR 防疲劳眼镜 入手眼睛的保护,GUNNAR 防疲劳眼镜 入手眼睛的保护,GUNNAR 防疲劳眼镜 入手眼睛的保护,GUNNAR 防疲劳眼镜 入手眼睛的保护,GUNNAR 防疲劳眼镜 入手眼睛的保护,GUNNAR 防疲劳眼镜 入手