2013-07-19 12:28:56 25点赞 22收藏 65评论

前言:

话说15日当天,中亚做活动,出了个BUG价,亚马逊中国 ROCKPORT 乐步 满399减150、699减300 ,于是立即拍下一对类似Desert Boot的商务鞋,到手约540.00左右,当时挣扎了很久,最后还是取消了订单,主要是鞋型与鞋底不是自己需要的类型。

谁知道过了会,群里又出消息,爆出可以叠加再减300,200~300元买Clarks!促销活动:Clarks 奇乐 多款鞋,再找第一次拍的那对,已经售罄了,于是立即又寻找,最后看中了这双Newton Energy ,由于一直想买对帆船鞋,这对鞋型有点像,折后344.00,无虑即决!

神活动Clarks到货晒单——Clarks 男 商务休闲鞋 Newton Energy 2033898在等待的两天里,不断看见群里的基友们被取消订单的消息,我也只能盼着自己RP好,收到货。

果真RP不是盖的,今天17号,刚从外面回来,同事就说有包裹到,并且帮忙付款了..神活动Clarks到货晒单——Clarks 男 商务休闲鞋 Newton Energy 2033898 感激流涕啊... 一番激动后.. 立马拆包!

绿色小盒冒出头来(其实体积不小)....

我178cm 140 穿44脚算大么?

就凭Clarks这个牌子,当初是恨一双Desert Boot沙漠靴恨很久了,想不到先买了一双newton energy

登登登登... 正主现身了... 感觉休闲配短裤穿也不错啊 而且油皮和牛皮鞋带隐约有一点日本品牌visvim hockney的感觉 就缺个运动底了(想当年事非常迷vsvm神活动Clarks到货晒单——Clarks 男 商务休闲鞋 Newton Energy 2033898)

鞋头拉线一点也不马虎,证明这个品牌的号召力和价值

鞋头皮面对接位十分平整,而且拉线衔接自然、结实

还是线位的特写... 当年玩牛顺带看看BOOT的时候,也挺留意一对鞋子的拉线与皮质... 当然 那入门的也就red wing了... 其他的价格也四位数,不是几百块的国产品牌能比的.. 扯远了,但这双Newton Energy的综合素质也绝对对得起国外专卖的价格了(国内除外,纯坑爸爸神活动Clarks到货晒单——Clarks 男 商务休闲鞋 Newton Energy 2033898

牛皮鞋带... 以前穿visvim fbt的时候,也是这种鞋带,老怕扯断.. 但事实证明还是挺结实的...

用来支撑鞋子的纸皮,不像一般运动鞋只有前掌支撑,还搭配了后撑,虽然只是小细节,但值得赞一个

鞋笼里面也是皮,产自越南

鞋垫是类似翻皮的材质,耐不耐穿,就要经过时间的验证才知道了

鞋底比较薄,但脚感还是不错的,如果是运动底,那就完美了(太高要求了,况且这鞋子貌似是买来上班用的.. 运动**啊神活动Clarks到货晒单——Clarks 男 商务休闲鞋 Newton Energy 2033898

生胶的鞋底,瞬间有童年穿着回力在操场上奔跑追着低年级妹纸调戏的感觉! 有木有! 有木有!神活动Clarks到货晒单——Clarks 男 商务休闲鞋 Newton Energy 2033898

最后来个上脚图,办公室有点暗 ,手机不太好,只能加个特效了

总的来说,以这个价格入手Clarks的鞋子超值! 希望各位赏图愉快!

• 看得出来,撸主很嗨。。。

嗨习惯了~ [呵呵]

• 为嘛我的晒单还没发出来。。。。俺下了3单,发货了两单,原价1100多的,500拿下,嘿嘿

我也弄了两天,才过审核啊...

好吧,那看来只能继续等了。。。

• 被砍单的表示羡慕嫉妒恨 [抓狂] [抓狂] [抓狂] [抓狂] [抓狂] [抓狂] [抓狂] [抓狂] [抓狂] [抓狂] [抓狂] [抓狂]

是太狠了 所以招嫉妒吧 [吃饭] [馋]

• 鞋子还是要试了再买。。。。。我们这clarks长期3~5折,最高5折。基本每个月都有。而且标价低于亚马逊。。。。

不是每个地方都能有这福利~ 我等屌丝 查了下淘宝就入了

老款吧。。。我这偏远点的商场也有3-5折的,但是根本就找不到新款

• 不错,我的开始发邮件砍单,后来也到了

我之前神价买的雷蛇也是发邮件让我自砍... 我没理 一直放那 他也没砍..也不赔偿

我的蛇鼠标垫,本来没给我发邮件,我前两天联系在线客服,说8月21日左右可能有库存。妈的,结果回来就收到邮件,让我自己取消订单。日亚马逊

• 同款,穿起来还不错

是的,至少这价格值了~

• 44的脚得多大?

28cm内长~ 有时可以驾驭45的~

• 说实话,不知道楼主几岁...本人今年30了,还是觉得这鞋子的样子太老气...

27 , 不同场合不同装扮

• 169 穿43码,算不算脚大?
    另外请教楼主,这鞋子的码数怎么样?和一般国内牌子如奥康 意尔康 红蜻蜓之类的鞋号比是偏大还是偏小?
    和阿迪 耐克之类比呢?本人屌丝一个,没有买过这种大牌,看了晒单心里长草,想买又吃不准号大小..

我平常基本都是穿US10 44, 这双买回44就可以

• 这色差。。。换个东西再拍吧。。

办公室 拿手机拍的 白平衡什么的大概也就这样了

• 穿着舒适吗?脚感如何?

挺舒服的 主要是轻便! 而且皮质挺好

• 请问楼主平时运动鞋 比如NIKE阿迪穿多大?
    我的脚和你差不多,9.5W的rockport有点紧
    准备入手一双clarks,但是尺码拿不准,多谢了

平常adidas我一般44-44.5 NIKE多数44 cons也44.....

比较百搭的脚.... 其实鞋子除了皮鞋和靴子... 休闲鞋和球鞋一般买大半码一码可能会更舒服啊

多谢了,很有用

• 超值超值超值,可惜我没买到!

• 白边子的鞋子也买

• 真超值

• 啥群啊?给个群号

• 鞋头拉线一点也不马虎,证明这个品牌的号召力和价值

• 被砍2单的飘过,羡慕嫉妒恨。

• 被砍单3单, [酷]

• 下单4个砍单3....最后亚马逊给20块礼品卡了事...
    唯一的那个也到了,263软妹币的mask way 2035 去看看