2014-12-22 15:56:47 61点赞 146收藏 163评论

为何一转眼~~~~时光飞逝如电~~~~~这一转眼又是年末,回头想想一年里头,因为各种打折减价特价优惠撸的各种其实自己并不需要的东西到底有多少,貌似数也数不清。无情蹂躏新鲜入手的 Kindle Fire HDX 7寸 Wifi+4G 64GB平板 就算变身蜈蚣,手也不够剁的。无情蹂躏新鲜入手的 Kindle Fire HDX 7寸 Wifi+4G 64GB平板 东西送到手时候那叫一个爽无情蹂躏新鲜入手的 Kindle Fire HDX 7寸 Wifi+4G 64GB平板 ,银行钱出去时候那叫一个苦无情蹂躏新鲜入手的 Kindle Fire HDX 7寸 Wifi+4G 64GB平板 。自制力就是差,肿么破。。。。。。无情蹂躏新鲜入手的 Kindle Fire HDX 7寸 Wifi+4G 64GB平板 花花世界诱惑是一浪接着一浪。。。。。上周一在一大波来袭的亚马逊特价里头一眼看见这货。。。。。。

Deal of the Day:Kindle Fi...

平时的话,16GB要200张绿油油的华盛顿华爷爷,64GB更得300张华爷爷有木有。最重要的是。。。只有4G版里头才有自带的GPS哇啊啊啊啊啊,就算不买数据,用wifi下载个离线地图,7寸大屏导航放车上想想就爽到菊花爆满山。。。。你让咱家肿么办无情蹂躏新鲜入手的 Kindle Fire HDX 7寸 Wifi+4G 64GB平板 。。。。作为意志极其不坚定的,还木等到敌人使出美人计,咱家就乖乖举起白旗,做了可耻的叛徒。。。既然要撸,必须撸个64GB,16GB真心不够用,才多这么点钱不是。

快递到手,据说要晒开箱照,得一层一层剥开她的心才欢喜无情蹂躏新鲜入手的 Kindle Fire HDX 7寸 Wifi+4G 64GB平板 ~~~快递盒子打开,Kindle Fire HDX本身的盒子包在一个塑料袋里。声明:这纤纤玉手不是咱家地,是盒子反面印着地。。。。。

撕掉塑料袋,看得更清楚一些鸟。果然写着Made in China,满满滴幸福顿时淹没鸟咱家无情蹂躏新鲜入手的 Kindle Fire HDX 7寸 Wifi+4G 64GB平板

无情蹂躏新鲜入手的 Kindle Fire HDX 7寸 Wifi+4G 64GB平板盒子做得还是很用心,中间Kindle Fire的照片部分是微微凸出来的。这么细致的包装,咱家顿时对里面真身兴趣更浓烈了。无情蹂躏新鲜入手的 Kindle Fire HDX 7寸 Wifi+4G 64GB平板

盒子从套子里滑出来,大大的阿马鬃三个大字写在正中间--不要跟咱家讨论数数问题,咱家小学数学是体育老师教地。。。

背面的封条,表示这台机器尚未经人事~。就让咱家来给你哇哈哈哈哈哈哈吧无情蹂躏新鲜入手的 Kindle Fire HDX 7寸 Wifi+4G 64GB平板 ~~~~~~

终于瞧见鸟她光洁如玉地肌肤。。额,屏幕。。。木有夸张真地很光洁无情蹂躏新鲜入手的 Kindle Fire HDX 7寸 Wifi+4G 64GB平板 。。。唯一缺憾是下边框有点松,按上去会动啊动。做工还是不如水果家。。。。。

这是后背。注意上边那个倾斜的一条跟其他三个边不一样,是光滑的。就算在黑暗当中也不会弄错头和脚,一摸便知,贴心啊有木有无情蹂躏新鲜入手的 Kindle Fire HDX 7寸 Wifi+4G 64GB平板 。电源和音量键在后背的侧边条上,双手握持很容易按到,贴心啊有木有,感动得咱家眼泪花花地无情蹂躏新鲜入手的 Kindle Fire HDX 7寸 Wifi+4G 64GB平板

菊花,4G版特有的SIM卡插槽,就在音量键和耳机孔边上无情蹂躏新鲜入手的 Kindle Fire HDX 7寸 Wifi+4G 64GB平板

边缘不是直角,也有一个倾斜的角度。充电器插进菊花之后不是平的,屁股是撅着的。就是这么有特点,就是这么性感的姿势,就是这么任性。无情蹂躏新鲜入手的 Kindle Fire HDX 7寸 Wifi+4G 64GB平板

开机。。。。。。

居然有自带中文,要不要更贴心一点~~~~~无情蹂躏新鲜入手的 Kindle Fire HDX 7寸 Wifi+4G 64GB平板

暂时木有设置无线网,先进入主界面,是这样滴,啥也木有

有位大哲学家说过,狗屎运往往在不经意之间砸到人脑袋上无情蹂躏新鲜入手的 Kindle Fire HDX 7寸 Wifi+4G 64GB平板 。打开设置—设备-系统更新,当前版本13.3.1.0。神马叫惊喜,介揍叫惊喜!介四旧版本系统,可以root,可以完全把她掌握在咱家的魔爪下尽情蹂躏灭哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~无情蹂躏新鲜入手的 Kindle Fire HDX 7寸 Wifi+4G 64GB平板

现在知道咱家为啥木有开机设置联网了吧,因为怕它偷偷升级。各位同一批撸了的同修们,请检查一下系统版本,会有惊喜哦无情蹂躏新鲜入手的 Kindle Fire HDX 7寸 Wifi+4G 64GB平板 ~~~~

尽情蹂躏的第一步,自然是root啦。不过root前要轻轻解开她的扣子。。。哦,是打开权限。同样在设置里,启用ADB要打开:

同样也要允许Kindle安装第三方软件,在设置里有,咱家很懒,就不截图了啊。无情蹂躏新鲜入手的 Kindle Fire HDX 7寸 Wifi+4G 64GB平板 xda网站上有详细的教程和一站式的傻瓜root工具,专为Kindle Fire设计,包您满意。在电脑上进入这个网页:

中间写着

Downloads:
KFHDX Toolkit v0.95: Main: Android File Host Mirror: MEGA

Main和Mirror后面都是工具下载链接页面,随便哪个都可以无情蹂躏新鲜入手的 Kindle Fire HDX 7寸 Wifi+4G 64GB平板 。点进去下载工具是个ZIP包。把Kindel Fire连上电脑,记得千万不要联网。解压运行电脑里边的.exe文件,出现这么个界面,随便按任意键继续。

这是主菜单。先选4,在电脑上安装ADB驱动。然后就可以选2,这个是专门7寸板的选项,一定要注意系统版本对得上。然后就是短暂的等待。教程说要保证平板有足够电量,咱家开始root时候是43%,完事时候是42%,很快,很傻瓜。中间按照提示重启神马的不用咱家废话了吧。无情蹂躏新鲜入手的 Kindle Fire HDX 7寸 Wifi+4G 64GB平板

Root完事,第一件事情就是按7进入第二个菜单,再按4,检查是不是root成功。成功之后是这样滴。

现在回到第一个菜单,按6关闭OTA升级,不然会偷偷给你升级成新系统就没法这样蹂躏了。无情蹂躏新鲜入手的 Kindle Fire HDX 7寸 Wifi+4G 64GB平板

通常还要装上第一屏菜单上的HDXposed,还有第二屏菜单上的SuperSU App和Safestrap,这些工具,反正很方便不是。

都装完是这样滴。

完成之后,她就彻底暴露在你面前,可以为所以为鸟~~无情蹂躏新鲜入手的 Kindle Fire HDX 7寸 Wifi+4G 64GB平板 比如装上股沟的软件商店。。。。不知道股沟是什么?俗话说内事不决问百度,外事不决问股沟(google)嘛。。。。还可以给她换上更漂亮性感滴衣服无情蹂躏新鲜入手的 Kindle Fire HDX 7寸 Wifi+4G 64GB平板 。。。。

同修们,尽情的蹂躏她吧,不要客气~~~~~~~~无情蹂躏新鲜入手的 Kindle Fire HDX 7寸 Wifi+4G 64GB平板

咱家以前一直是水果用户,第一次用安卓系统,现在说说体会。总是见果粉和安卓粉两边混战,这次是自己有直接对比,其实就是两种系统的设计理念完全不同,也很难说哪个好。水果的系统,给人折腾的余地很小,而且继承了从电脑以来的风格,针对界面的流畅性进行优化,这也是果粉一直说的如丝一般的顺滑和使用体验无情蹂躏新鲜入手的 Kindle Fire HDX 7寸 Wifi+4G 64GB平板 。安卓的系统,给人折腾的余地大,可以随便蹂躏,满足人的占有欲无情蹂躏新鲜入手的 Kindle Fire HDX 7寸 Wifi+4G 64GB平板 。水果的理念是设计一种家用电器,没人会买台电视机然后拆开自己改这改那比如给它加上洗衣机和冰箱的功能,所以水果也不让用户改东西。安卓的设计则是从电脑一脉相承,所以灵活性很大,使用起来更像是一台电脑,而不是一台家用电器。一个苹果,一个橘子,很难直接相比了。无情蹂躏新鲜入手的 Kindle Fire HDX 7寸 Wifi+4G 64GB平板

• 我的等待入关,预计下周这个时候能够出关,前提是没有被稅,税了就不知道啥时候了。不过好歹在我们mainland了,祈求无锁,要是AT&T有锁版就哭了

难道要一周才能出海关么?我的终于显示送交海关了

我看历史单子,基本上都是要三四个工作日才能出坑,而且是没被税的

• 楼主怎么运的这么快就到手了?我的还在美利坚徘徊。第一次用安卓就用了这个90%阉割版,真让人悲哀。

其实不root也可以装软件,打开允许装第三方软件的选项就可以了。马鬃对自己软件商店啥熊样还是有点自知之明的。 [抽烟]

• 妈蛋,我的18号到上海 现在还在运往苏州路上,ems效率太低。话说楼主的4g可用不?新系统虽然不能root,但是流畅度、bug什么的应该比老版好吧

4G我还没试验呢,准备周末去买个4G卡。没用过老版所以就没对比啦。

• 这个还是国外卖的还是啊。请问楼主那个工具可以不可以给HD 7ROOT呢?实在是用不习惯kindle自带的系统

这个工具应当是专门针对HDX的,HD的root工具可以去xda论坛上找找吧。。。。

请问这个可以恢复成原生ROM吗?

• Kindle没有gps吧,楼主再看看

4g版有的,都这么介绍

那这价格很值

• 按照楼主的教程root各种失败啊,我已经按第四步装好驱动了,再进2的时候老是红色警告驱动未安装。有人和我一样么?

你去xda论坛上搜搜,应该有别的root软件可以用在你这个版本上的

好的,谢谢

• 楼主,我就想问问怎么登陆中亚,一直登不上

我也正在试验呢。。。。。。尚未成功

是注册吗?可以啊,如果你的美亚账号和中亚一样的话,密码别设一样就行,注册时使用中亚的密码肯定没问题。

• 大师 我刚到手的64G 为什么屏幕上有条黄线 是不是中奖了 质量有问题

赶紧买彩票去吧,俺的木有这个黄线

这货我感觉根本不值这个价啊。就算到手软妹币1K,还是搞活动抢的。根本没有某果好用。话说那条黄线我直接投诉了,钱退了,但是东西没还,他们不要了。

• 提示有木马,要紧吗!楼主

我的杀毒软件,没有报木马。不放心的话就传到virustotal.com上查一下。

• 知道什么人自称咱家么 [龇牙]

虽然不会一秒钟变格格,一秒钟变咱家还是擅长的 [得意]

不了 太勾心斗角

• 求教啊?入了个二手美版,现在不知道注册不上啊,而且连了网也不改时区也不利索,有时候可以同步时间有时候不能,然后一直无法注册亚马逊账号,不管美亚中亚!谁能给点指点呀!?

是哪个版本的系统?看前面我们的讨论。

谢谢,我经过与美国亚马逊多次讨论,最终还是帮我弄好了

• 本来是来看新系统root的,结果还是老系统,唉

kindlefire吧上已经有4.5.2系统的root方法

多谢,去找找看 [赞一个]

• 4G 在国内能用不?

这个没试过,光放家里用wifi了。不过现在觉得还是不要买这个。

• 在中亚上买过一个hdx7,刚买回来发现开关机的按键没反应,锁屏锁不了。。。联系客服然后亚马逊客服非常好人地换了一个新的。。然后新的用了几天发现连不上wifi。。。。于是客服又给我换了一个。。。感觉客服妹子一直很耐心很体贴,有事没事打电话问用的怎么样啦。。。。优点是非常小巧,做工也不错,性价比比较高,售后很不错;缺点是跑马边,没有后置摄像头,基本只能用来自拍。。。。。

• 楼主,你是转运的还是人就在美国?4g试没有,千万别是有锁的

对呀,是转运还是在美国,我也淘了个,不过还没有确定如何拿回来,目前还在转运仓库睡大觉

• 楼主的文风太过奇异,are you supper high?

• 那天犹豫了一下64g的4G版本就没货了,现在后悔了……楼主到手多少钱??

• 楼主的语言风格感人

嗯最近药断了 [哭泣]

• 我想说这边框真j8宽

• 转运回来的?