2015-02-27 15:37:20 76点赞 77收藏 94评论

Amazon 亚马逊 Kindle Paper White II 电子书阅读器 二次开箱序、前言

亲爱的张大妈家属们好久不见~经历了众测的洗礼后我又回来晒单啦~这次晒的是非常大众的玩意儿,没错就是Kindle Paper White II(以下简称Kindle)。Kindle在我心中早已长草许久,然后在去年开学出见张大妈推送了狗东699元的价格变毫不犹豫的拿下了,事实证明这个价格是值得买的~但是...在买了不久后二代从2G内存更新至4G...瞬间不平衡了!!!不过想想其实也用不到那么大的内存...

一、包装

Kindle的包装很精美也很奇葩,不是传统的方形盒子,而是梯形的盒子。或许这样设计在大仓库中取货也方便吧。

从盒子的下方抽出里面的盒子,里面的盒子则是厚卡纸的感觉,坚固耐用。从盒子斜面的一次性封条处打开,拉开封条就无法复原了。

打开盒子后第一眼看到的就是Kindle静静的躺在盒子中间,旁边的卡槽中放着两本毫无用处的说明书和设备信息。

二、附件

Amazon 亚马逊 Kindle Paper White II 电子书阅读器 二次开箱包装内的附件仅有一根数据线,Micro USB接口,也就是安卓数据线都可以通用。

三、主机

Kindle非常轻薄,机身小巧厚度适中,圆弧的边缘使得Kindle拿在手上的手感非常好。

机身下方是Micro USB接口、指示灯及唤醒键。

背部是大大的Amazon LOGO,旧版本是Kindle LOGO。

四、多看系统

Kindle除了自带系统外,还支持多看系统,我喜欢多看的原因是因为比原系统美观。但是自从装了多看以后...就再也没更新过了...(小米小盒子也是!!!用到现在就更新了一次!!!然后再也不更新了!!!说好的每周更新呢!!!弄什么内测版!!!坑爹呀!!!)

多看系统主界面下方有四个标签页,分别为本地页、商店页、个人页及设置页。

本地页:此处存放着用户的所有书籍,包括推送的书籍及商店下载的书籍。

Amazon 亚马逊 Kindle Paper White II 电子书阅读器 二次开箱商店页:商店内界面比Amazon的Kindle商店精美多了,页面标签直观,上方是四个每日更换的Banner推荐,下方是各种功能性标签。

个人页:这里则是记录了用户的各种信息,包括帐号信息及阅读信息等。

设置页:设置页共有三种设置大项,包括阅读设置、系统设置、帐号设置。

阅读设置即设置各种阅读信息,阅读字体、文字板式等。

系统设置大家都懂的,时间、WiFi、语言等基础设置必须有,在这还可切换至Kindle原系统和卸载多看系统等操作。

帐号设置则是设置帐号信息、第三方平台绑定等设置。

五、总结

旅途中的无聊、无事可做的下午时间,放下手机,放下电脑,Kindle给你最好的陪伴。小巧的外观提升了携带的方便,即使是出行也可以毫无压力的放在裤子口袋或是包包里面,不用担心Kindle会成为旅途的负担,随心阅读。不得不说的是,Kindle的待机时间非常长,一星期充一次都算太频繁了。新款的Kindle Voyage也出了,相比之下KPW2的性价比更好,下面还有KPW2不带屏幕灯的阉割版。作为一款电子书阅读器Kindle值得买!!!

• ***你把我的稿子退了说什么KPW太多人写过了,这你怎么解释,我照相加码字花了一个晚上,***

息怒息怒 请问刷成多看系统了还能用亚马逊买书以及推送服务了么?

可以,但是要切换系统。所以我不在亚马逊买书。

• 沙发啊,谁来告诉下日版除了没有保修外跟国行还有什么区别?貌似分什么有广告版和无广告版?那国行是有没有广告的呢?

国行没广告噢,至少我的没有~

[邪恶] 没有区别,就是保修!广告都可以自行设定。

• 去年699好价啊。。楼主原来的出么~

是的~去年狗东好价买的~不好意的已经出给别人啦~

• [尴尬] 作为一名kindle老用户,第一次见拍的这么曝光十谢的鸡子!

曝光十谢是什么!!!

估计想说曝光十足.....我猜的

• 有没有为了一年保修多花100多买国行呢?据说屏幕特别脆!

正常使用半年了没发现什么问题。日版确实性价比高,但是出了问题很无力呀。

屏幕还好啊。要是怕坏可以买个套子

• [喜极而泣] 这么便宜,还有卖的嘛

没有了呢...现在要899...不过是4G的,我之前买的是2G的。还是等优惠吧,不然就买阉割版的499性价比也不错。

• 读了两年kindle最终发现还是读纸质书走心

是的,不过这货确实比用iPhone或iPad好。

• 多看系统有漫画下载吗

有的,但是还是网上资源好。

• 有kindle富一生

授人以书不如授人以Kindle~

• 好像在lofter见过封面照

昨天刚传的!!!这都能被看到!!!

• 不知道哪天系统升级成5.6.1。。多看不支持。。。

悲剧…我都没管自带的系统…

之前越狱过的,升级之后一样可以恢复越狱.我的就是

• 不支持彩色?

这是墨水屏呀...只有黑白灰噢...要彩色还是iPad吧

• 装多看会不会很费电吖

依旧省电如此,我不会说我买了半年充电次数还没超过五次。

话说这是因为多看省电还是因为你用的少呀 [尴尬]

• 请问封面是什么意思??

封面?你说的是Kindle的壁纸吗?

对,那句法文什么意思?是法文么

• 用它看书下载要钱吗?免费的资源多不多呀?

有的免费有的要钱,网上有很多免费资源共享。

介绍些资源共享地吧,刚买完,看豆人就关了

• po主是不是故意调成黑白照片了!!

机智的人儿!是的呢!

• 楼主知道国行kindle kpw2和日版有什么区别吗?日版有4G版吗?语言包里有简体中文或者英语吗?

除了保修以外就没多大差别了,日版有4g,语言不清楚。

语言包是一样的,使用上无任何区别,如果价格相差不多还是入手国行(当初因为国内还没上市才买的日版),尽管我的日版kpw2到现在还没出现过问题。

• 撸主照片处理有点儿over啊~ [观察]

手机拍的,原片有点不堪入目,就稍微处理了下~还好吧应该~

是蛮美观的~但总感觉看不到原本的样子 略失落,总站辛苦撸主了,棒棒哒 [傻笑]

• 买来一直吃灰,除了格调高,一直没有发现有什么用

所以我卖了哈哈哈哈哈

多少出的?????????????

• 露主多看停留在哪个版本,是否经常同步推送后在本地界面经常重启?

就九月的那个版本,没有遇到过…

我是用在线升级从04升到06的,之后就一直提示是最新版了,不解。btw,露主的kindle固件版本是?