匿名用户 2015-01-15 20:47:57 22点赞 43收藏 42评论

只会审美而不懂鞋的人写完这个标题也是醉了

——题记

依稀记得去年三月第一次晒单时说前年离家换了城市,好吧,我想说的是,任性的我又换了工作和城市Black福来day后购入PUMA RS100 & El Seevo Opulence

生活改变,不变的却是色魔张大妈的陪伴,感谢色魔赐予我(剁手的)力量和(剁手的)勇气,让我不惧(剁手的)风雨,在(剁手的)康庄大道上向着(剁手的)希望奔去Black福来day后购入PUMA RS100 & El Seevo Opulence……

言归正传说说这单彪马的二双鞋~

[商品:PUMA RS100 Black/Beetroot Purple/White]

[商品:PUMA El Seevo Opulence Electric Green/Tradewinds]

几年前买过PUMA几双鞋和袜子,鞋子不管试穿如何的ok,穿出去就发现双双使我欲剁脚——因为实在太不符合人体工程学的夹脚了。袜子也是各种不透气···所以发4不买这牌子了。

之前听潮鞋爱好者朋友说今年puma的新款很好看,于是上官网瞅了两眼,发现是还不错。但因为本人拖延症,当然也是因为Double11在某宝买了好几双鞋,所以黑五就没急着选。几日后发现色魔网还在推送各大电商狂抛的打折码,就想还是随大流选选鞋吧~

接下来就是喜欢的全都没有我的码,有码的又丑···还想找新款?呵呵呵~

抱着不买即亏的心态选了这两双~首先是如假包换的开箱图~~

箱子没什么保护,也没什么杀戮,呃不对损坏~(好顺口Black福来day后购入PUMA RS100 & El Seevo Opulence

鞋盒还有点小巧思~

接下来是第一双鞋啦~

闷骚底~

国产···之前看成了智利···

因为买的很随意,所以如果知道表面是这种类似太空棉的材料,我就不会买了~

为啥?因为不喜欢~奏斯这么任性Black福来day后购入PUMA RS100 & El Seevo Opulence

不过总体OK的,没有穿上就舒服到不想脱的地步,但是··就··还OK吧~

第二双来也~

印尼产思密达~

这双就很惊喜了,因为是想凑个单来的,又便宜,所以没报什么希望。结果!没想到颜色这么正!而且上脚也很舒服~夏天可以穿了~~

只是隐约觉得这不知如何形容的面料如果脏了是 肯 定 洗不干净的···Black福来day后购入PUMA RS100 & El Seevo Opulence

接下来上个脚~单身屌丝深夜摄于公司,希望表有同事看到Black福来day后购入PUMA RS100 & El Seevo Opulence

尺码:本人脚长255mm,标准8码脚,所以这二货没意外,上脚刚刚好。

物流速度:一个字:(尼玛非常very太王八犊子的)慢。

物流价格:本来UPS发货显示二点几磅,我也没多想算了一下才几十块,就充了值等着秒发货来着。结果某天突然告诉我账户余额不足,上去一看重量倍增,价格尼玛一百六十多,还特意贴心而感人的备注说2.24kg就算2.2好啦,6.9不收啦~结果大家也看到了,发国内出库时又变2.3了,无奈充值6.9Black福来day后购入PUMA RS100 & El Seevo Opulence 建议某转某国提升一下用户体验好伐?邮费跟Tiffany蓝这双差不多了Black福来day后购入PUMA RS100 & El Seevo Opulence

最后是价格和折扣,便宜货大家图个乐~收工Black福来day后购入PUMA RS100 & El Seevo Opulence