深林中的精灵:来自以色列的鹿型小夜灯

2014-09-04 12:16:57 343点赞 805收藏 203评论

卤煮向来不是走文青范,但是当第一眼看到此萌物时,也不禁怦然心动,无悔的点击了购买,又一次的剁手之旅,讲出来全是心酸,说出来全是血泪深林中的精灵:来自以色列的鹿型小夜灯 深林中的精灵:来自以色列的鹿型小夜灯(卤煮正在接受戒除网购的治疗中,碰到这货又以失败告终)。这货萌到极致,纯种的森林治愈系,所以不能只有卤煮一人功亏一篑,一定要在张大妈上分享,要毒至更多剁手党深林中的精灵:来自以色列的鹿型小夜灯 深林中的精灵:来自以色列的鹿型小夜灯 深林中的精灵:来自以色列的鹿型小夜灯 。。。。

先来一张全身玉照,盗用网站照片,卤煮拍照水平实在有限,不忍一上来就以手机画质伤到大家,先给大家留下一个好印象,才能往下欣赏卤煮的照相水平。

全身玉照

全身玉照,冰雪聪明,晶莹剔透,如森林中的精灵。。。

好看吧,美丽吧,知道楼主为啥又一次剁手了吧,这货其实是盏小夜灯,插电的,有开关,水泥浇灌的底座,上面鹿的造型好像是亚克力之类的材料,总之是透明的。当黑夜来临,总希望有盏指引方向的明灯,黑夜给了我黑色的眼睛,我要用我的鹿型小夜灯寻找光明深林中的精灵:来自以色列的鹿型小夜灯 深林中的精灵:来自以色列的鹿型小夜灯 (卤煮很有文化吧)。

深林中的精灵:来自以色列的鹿型小夜灯

这货在黑夜之中是这样的。

效果不错吧!卤煮起夜归来就靠它来指引方向呢!黑暗中放出温柔的光芒,是不是更加精灵了,想起了我儿时看到的动画片——《九色鹿》,妈呀,暴露了卤煮的年龄深林中的精灵:来自以色列的鹿型小夜灯

深林中的精灵:来自以色列的鹿型小夜灯

这货有2种规格,大的(带底座,高24cm)和小的(带底座,高15cm),卤煮买的是小,后悔啦深林中的精灵:来自以色列的鹿型小夜灯 ,其实大的和小的只差90块钱,高度却高出一倍,小鹿放在头有些迷你。

深林中的精灵:来自以色列的鹿型小夜灯

盗用网站图片,对比一下大鹿和小鹿。。。

这货这么清新文艺,自然也花掉卤煮不少银子,整整410RMB,心疼啊深林中的精灵:来自以色列的鹿型小夜灯 ,但是物有所值深林中的精灵:来自以色列的鹿型小夜灯 ,确实与众不同。对了,卤煮忘记说它是以色列进口的了,是由以色列设计师设计制作的,这有没有又一次提升了它的big?卤煮为了买它下了不少功夫,下面普及一下。购买鹿型小夜灯有2种方式:

第一种,便是无所不能的某宝,目前有3-4家代购商家。可以搜索“鹿岛 夜灯”或者“鹿 夜灯”,你会在众多的不同造型的鹿灯中,发现这货的身影,要考验你们的火眼晶晶,价格自己去比较吧。

“鹿 夜灯”的链接在此

第二种,自然是张大妈教导我们的海涛,卤煮无能,只找到一个海淘网站。

海淘链接在此

海淘的话,卤煮确认是从以色列发货,卤煮试验过了,虽然网页上显示美元,但等到实际付款时其实是以色列货币,也让卤煮涨了知识,原来以色列磅的英文缩写是ILS深林中的精灵:来自以色列的鹿型小夜灯 ,另外,这货寄到中国和美国的邮费是一样的。

深林中的精灵:来自以色列的鹿型小夜灯

以上截图都是小鹿价格。

换算下来,海淘以色列磅直接兑换:小鹿是397RMB,大鹿477RMB。以美元直接兑换:小鹿是405RMB,大鹿是487RMB。而某宝楼主买入价格是小鹿410RMB,大鹿价格为500RMB(530返30)。

接下来卤煮就要晒手机拍摄的玉照了,请大家轻拍。

深林中的精灵:来自以色列的鹿型小夜灯

寄来的包裹,包装还是很扎实的,没有碰坏的我小鹿精灵。

深林中的精灵:来自以色列的鹿型小夜灯

小鹿现身,晶莹剔透,有一颗玻璃心来着,还不分正反面。

深林中的精灵:来自以色列的鹿型小夜灯

小鹿亮灯,此时室内光线为白炽灯,亮度还可以吧。

深林中的精灵:来自以色列的鹿型小夜灯

水泥浇灌底座,很精致,链接电源线。

深林中的精灵:来自以色列的鹿型小夜灯

小鹿的电源开关。(这双可不是卤煮的芊芊玉手啊!)

深林中的精灵:来自以色列的鹿型小夜灯

小鹿的电源插座,与中国制式的接线板配合的完美无缺。

深林中的精灵:来自以色列的鹿型小夜灯

小鹿的俯视图,看不出小鹿的样子啦,卤煮目的是给大家看光源。

深林中的精灵:来自以色列的鹿型小夜灯

嘿嘿,合影是必不可少的,可怜的小鹿被我放到了边角的位置,好位置还是留给张大妈吧!

卤煮拍的渣照看完,欣赏一下原照吧,卤煮网站截的图深林中的精灵:来自以色列的鹿型小夜灯 ,对了,除了小鹿造型外,还有其他造型,也一并欣赏深林中的精灵:来自以色列的鹿型小夜灯 深林中的精灵:来自以色列的鹿型小夜灯 深林中的精灵:来自以色列的鹿型小夜灯

深林中的精灵:来自以色列的鹿型小夜灯

第一单晒单完毕,为我心爱的“深林中的精灵——鹿型小夜灯”。深林中的精灵:来自以色列的鹿型小夜灯 深林中的精灵:来自以色列的鹿型小夜灯 深林中的精灵:来自以色列的鹿型小夜灯