华为 Mate 7 标准版 月光银 首晒

2014-10-04 20:01:43 116点赞 56收藏 189评论

貌似现在还没有晒这个手机的,我就来个处女秀吧!其实有很多剁手买的新鲜玩意儿很早就想来晒晒了,可是我很懒加上文采也很一般,好多时候只有想法意淫了一下然后就没有了下文...

言归正传,说说今天的主角(当!当!当!当!闪亮登场)华为Mate 7标准华为 Mate 7 标准版 月光银 首晒

官网链接

国产手机我只用过华为的,真心觉得很不错不输国外的品牌手机,而且华为最大的优点就是手机对比同等价位的国外品牌手机的信号真的可以秒对手几条街!(诺基亚好是好就是wp系统用不惯啊!app的可玩性也不高啊!华为 Mate 7 标准版 月光银 首晒 想玩都没信心了华为 Mate 7 标准版 月光银 首晒

由于我的移动号码已经用了好些年,后来办理宽带万恶的电信给强制办理一张电信的号码,这些年天天出面带两部手机真心不方便啊!于是就想物色一部双卡双待的电信手机!(顺便吐槽下尼玛电信手机真坑,选择余地好少)

前天到电信营业厅缴费无意看见了华为Mate 7标准版有现货(可惜没有高配版,其实我更喜欢荣耀6华为 Mate 7 标准版 月光银 首晒华为 Mate 7 标准版 月光银 首晒 可惜没有电信版好心塞啊华为 Mate 7 标准版 月光银 首晒 ),3188大洋比官网贵189,还不用抢,双卡双待正合我意,刷卡走人(6寸的屏幕刚开始还觉得有些驾驭不住,实际使用后也不觉得没什么华为 Mate 7 标准版 月光银 首晒华为 Mate 7 标准版 月光银 首晒 以后再换手机起步要换个更大的华为 Mate 7 标准版 月光银 首晒

华为Mate7配备6英寸显示屏,拥有FHD 1080p(1920x1080)像素分辨率,368PPI,LTPS(低温多晶硅)技术,表面覆盖康宁大猩猩第3代玻璃。华为Mate7采用航空级金属铝材,金属机身,边框仅2.9mm,屏占比高达83%。

华为Mate7标准版搭载的是华为自行研发的海思麒麟925超八核处理器,是由4颗A15、4颗A7和一颗“微智核”组成的,处理器频率分别为1.8GHz和1.3GHz,采用异步大小核+智核的设计,能够达到性能和低功耗的完美平衡。在内存方面,2GB的运行内存,内置了16GB的机身内存,支持最大的128GB内存扩展。

华为Mate7搭载全新升级的EMUI 3.0,是基于Android 4.4.2深度定制而来的。另外,EMUI 3.0也具备亲情关怀的功能,亲情关怀可以远程协助亲友手机,提供帮助。华为Mate7具有屏幕共享/远程协助/涂鸦/语音通话的功能。

华为Mate7搭载了1300万像素的索尼堆栈式后置摄像头,传感器具体型号IMX214,支持F/2.0的大光圈,28mm超大广角和先拍照后对焦的功能。在前置摄像头方面,华为Mate7配备的是主流的500万像素摄像头,支持F/2.4大光圈和88°广角自拍。

开箱照什么的就没有必要了,因为万恶的电信已经开过箱了华为 Mate 7 标准版 月光银 首晒

华为 Mate 7 标准版 月光银 首晒机身正面华为 Mate 7 标准版 月光银 首晒

背面背面

背面,摄像头下面那方框就是指纹识别,还挺灵敏感觉和肾5s的差不多,肾6没用过没有发言权取卡针取卡针

取卡针,盒子里装的各种说明书,(反正我也不会看华为 Mate 7 标准版 月光银 首晒

随机附送的vip卡随机附送的vip卡随机送的VIP卡

啪啪啪自己看啦啪啪啪自己看啦

背面是会员的服务介绍华为 Mate 7 标准版 月光银 首晒

两个配件盒子两个配件盒子

配件盒大合照

配件就只有这3件配件就只有这3件

配件大合照

充电器是2安的充电器是2安的

2A的充电器,对于4100毫安时的电池实际充电速度还是有些慢华为 Mate 7 标准版 月光银 首晒

耳机,感觉很一般耳机,感觉很一般耳机很一般华为 Mate 7 标准版 月光银 首晒 带降噪的还需要单独购买~~不给力啊

屏显效果还不错屏显效果还不错

华为 Mate 7 标准版 月光银 首晒

1080的屏幕显示效果还是不错华为 Mate 7 标准版 月光银 首晒

桌面截图

系统信息

华为 Mate 7 标准版 月光银 首晒

双卡双待,能自主选择主卡还是副卡上网,移动、联通的卡只能用2g的网络华为 Mate 7 标准版 月光银 首晒

华为 Mate 7 标准版 月光银 首晒

16个G的内存略感不够,实际能用只有11.44个G.上了卡二就不能上内存卡了好心塞啊华为 Mate 7 标准版 月光银 首晒

华为 Mate 7 标准版 月光银 首晒这个计步器功能还没有试过,才打开想试一试华为 Mate 7 标准版 月光银 首晒

华为 Mate 7 标准版 月光银 首晒

指纹识别还是挺灵敏的,让我想起了天才小熊猫的一篇微博(嘿嘿!大家自己去看下吧有些搞笑华为 Mate 7 标准版 月光银 首晒

华为 Mate 7 标准版 月光银 首晒

喜闻乐见的跑分环节,跑分再高实际使用不给力有毛用,跑分只是一个第三方参考工具,干嘛那么较劲?真搞不懂有些小朋友的想法华为 Mate 7 标准版 月光银 首晒

华为 Mate 7 标准版 月光银 首晒

华为的旗舰机虽然只是标准版,实际使用工程中体验相当不错。虽然价格不给力,上手体验却相当给力华为 Mate 7 标准版 月光银 首晒 华为真心牛逼自己做cpu能有这个成绩,敢问我大天朝的有几家能有这个能力?国产手机我就看好华为和魅族了,至少人家能静下心来做自己的,祝咱们的国产越来越强大,越来越好,给我们多带来些精品可供选择的!

• 华为真心不错,以前是三星粉,第一次用国货就是华为。想问楼主mate有黄屏吗?

颜色还好,没发现有黄屏

• 难道sim2和tf卡是一个卡槽?

嗯啊!就是一个卡槽,c199也是同样的设计

• 实体店买的嘛? 这价格确实贵了,都能买note3了水货

反正要反话费,20m的光线买手机反的话费和单位充值的抵扣每月只用交46.2元!嘿嘿

哦~合约机呀

• 关注很久了,担心标准版的2g内存不够啊。 楼主用下来情况怎么样?

安卓系统其实不要太在意运存,2g差不多够用了

• 正面看典型HTC风格

• 东西挺好 太贵了 国产手机没品牌溢价 还是定价实在点销量会更好

华为缺什么,而不能溢价呢?不是粉,只是不理解为何贴上国产标签就不可以溢价

同意啊,不过很多人也是受华为初期的定位和销售策略影响了看法。

• 你确定这不是htc one max?好吧,边框窄了那么一点点

和htc one max 确实很像!不过这个价格,支持国货!

• 机器不错。半年内降到1k6、7

• 用雷布斯的话说,华为终端压根儿就不是华为,这货只学人家怎么营销,华为的里子压根儿没学到,谁买谁知道。

• 在用华为a199,被坑了,以后都不碰华为的手机,不过感觉你这机子还不错

你没用过中兴小米吧

没用过……

• 乍一看,还以为是火腿肠的机型。

• 华为的产品定位是跟国外比的。。。而且 华为的产品在国外比国内有名多了。。。。

• 看了是想买了

• 这机子感觉没特色啊,比各家的旗舰都感觉要弱,没有长处呀觉得。3k价位为什么不上lg g3

我有LGG3,卡,发热,……

全金属,指纹,iphone最大的两个优势它都有了,对大部分买手机的人来说,够了,Lg太小众,我就在功能机的年代见过Lg的机子,之后在街上还没看到有人用过…

• 这机器如果2000以内应该还是有市场

这个我同意。2000内方可考虑

这手机如果2000以内,我相信还会有人说1000以内我会考虑,虽然华为品牌认知度不高,但是如果国产厂商都只专注于做1999的手机,这样真的好么?

• 居然有人把华为说成是业界良心。。。一直用欠给力的CPU+稍微有一点的设计外壳=超国产品牌价格定位30%以上的,还能是良心么,P6,P7等等。我是支持华为做自己的U的,但是像P6,P7你这价格,未免也太装B了。MATE7本来CPU终于能赶上枭龙800了,这价格也仍然是期货。。。2500才是你的价。
    总结一句话,有心做国产品牌,没心做国产良心

• 话说为什么大家一看到海思CPU都会立刻联想到祖传CPU呢。。。反正我对华为是这个印象。。。

• 三星的产品不管好坏,全棒子的都会用,华为的产品不管好坏,,深圳的朋友都会用不,,,,别说扶持本国企业,扶持本地企业都能进全球前三了。俺用华为,俺自豪,,,,

• 好手机,价格在优惠点就好了。

• mate7京东怎么不卖