SIGG 希格 酒壶400ml凤凰 8242.80+0.6123 银色

2013-10-28 14:12:11 23点赞 23收藏 18评论

最近入冬了,天气干燥,打算买一款水壶在路上喝水,最初的要求就是外观说得过去,保温,小巧。毕竟路上需要喝水也就是公司和家之间往返的过程,太大的水壶只会增加负担。

但在筛选时,一眼就被这款400ml的酒壶的外观吸引了(卖家称是酒壶,但我觉得400ml做个便携水壶足够了)。尽管是款全金属材质,完全不保温。但还是决定冲着外观就要这款了。

这里遇到个小问题,我在美亚和ebay上搜索这款水壶的型号8242.80,无法搜到。最后甚至跑到sigg官网搜索也是没有这款型号……但我主要还是喜欢这个壶的样子,心理安慰自己,毕竟这是亚马逊直营的货,就当真的买吧。

决定了购买目标后,在taobao,jd和亚马逊三家搜索了下。jd只有两家第三方在卖,价格250和300+不等。淘宝最便宜也要250+。而亚马逊标价249,而且赠送Victorinox 维氏瑞士军刀0.6123, 再加上亚马逊目前正在做活动,结账输入SPORT249,满249减50,实际价格为199一个水壶加一把军刀。最终决定在亚马逊下单。(btw:亚马逊的2013秋冬新品满减大促活动还可以,满249-50,满599-150,满999-300,如果近期有打算买军刀、zippo的都可以去看看,当然还有其他户外品牌。)

亚马逊的物流也比较给力,昨晚12左右下单,今天上午就送到了。

下面直接晒东西。ip4逆光高感光度拍摄,渣画质,全屏噪点,对付着看吧。水壶全身照水壶全身照

水壶全身照

水壶比扁的,侧面照。拿在手里手感不错水壶比扁的,侧面照。拿在手里手感不错

水壶侧面较扁,侧面照。拿在手里手感不错

我选择图案是是凤凰,还有骷髅、五星、黑桃等其他三款我选择图案是是凤凰,还有骷髅、五星、黑桃等其他三款

我选择图案是是凤凰,还有骷髅、五星、黑桃等其他三款。底部sigg商标

橡胶瓶口,密封非常好。但是开启方式确实作为酒壶比较合适……橡胶瓶口,密封非常好。但是开启方式确实作为酒壶比较合适……

橡胶瓶口,密封非常好。但是开启方式确实作为酒壶比较合适……

刀+皮套刀+皮套

刀+皮套

就四个功能:刀、指甲锉、牙签、镊子就四个功能:刀、指甲锉、牙签、镊子

就四个功能:刀、指甲锉、牙签、镊子

但很袖珍,和zippo一边高,当个钥匙扣不显得拖累但很袖珍,和zippo一边高,当个钥匙扣不显得拖累

但很袖珍,和zippo一边高,当个钥匙扣不显得拖累。毕竟像冠军、猎人等114mm的刀还是放在车里或者户外时用比较合适。这个作为钥匙扣很实用。

看了广告才知道是电影里的道具,不过话说我还没看过这部电影看了广告才知道是电影里的道具,不过话说我还没看过这部电影

看了广告才知道是电影里的道具,不过话说我还没看过这部电影

顺便晒下中午跑去给老婆买的costa和thermos合作出的保温杯,据说很多店这款女王款式已经脱销的,但东直门店我去的时候货源很充足……顺便晒下中午跑去给老婆买的costa和thermos合作出的保温杯,据说很多店这款女王款式已经脱销的,但东直门店我去的时候货源很充足……