Little Tikes 小泰克 野餐游戏屋

2013-10-24 22:14:45 110点赞 37收藏 102评论
宝宝的玩具,电动小汽车和投币摇摇车宝爷爷都给买了,这个Little Tikes 小泰克 野餐游戏屋算是我抢到的吧,就当这个月白干吧,想想比起去大润发30元一次,还是可以的,好不容易收到了,期间物流不让我验货,打电话投诉了一遍物流,过了2天才送货,吃完晚饭组装好了,宝宝很开心,乐的不行了,做工方面肯定比国内的质量好太多了,没有一点塑料的味道,亚马逊一个月之内可以免费退换换,看到宝宝那么开心我是不打算退了,晚上拍的技术不好凑合着看吧,呵呵Little Tikes 小泰克 野餐游戏屋Little Tikes 小泰克 野餐游戏屋Little Tikes 小泰克 野餐游戏屋Little Tikes 小泰克 野餐游戏屋Little Tikes 小泰克 野餐游戏屋Little Tikes 小泰克 野餐游戏屋Little Tikes 小泰克 野餐游戏屋Little Tikes 小泰克 野餐游戏屋Little Tikes 小泰克 野餐游戏屋Little Tikes 小泰克 野餐游戏屋Little Tikes 小泰克 野餐游戏屋Little Tikes 小泰克 野餐游戏屋Little Tikes 小泰克 野餐游戏屋

• 亚马逊配送的还是物流点自已提货的?

送货上门的

• 真人秀太可爱了

呵呵,今天我宝宝正好27个月了,比这个照片上面皮多了,天天像小猴子一样在上面爬来爬去,刚买的时候只会在房子里面转来转去

• 土豪的娃从小有别墅住

• 土豪哥啊,好大的房子啊!

• 霸气威武!

• 我估计得有1000个平方

• 这个应该让你儿子带到草地上去办家家 哪个小姑娘愿意当老婆就让谁进来,其他小伙伴就只能在外面干看着
    lz你说这个主意可好~ [哈哈]

• 这得多大的房子啊,目测单间就超100了~~

• 这……爽呆…………

• 土豪 让我儿子跟你儿子做朋友吧!

• 土豪的娃真是幸福。羡慕嫉妒恨。

• 房子真大。。。。。。。。。。。。。

• 还少了围栏和球球。。。

• good dad 舍得给儿子花钱 这玩意0.5w呢吧

• 小孩很可爱……

• 大房子里的大房子

• 小家伙乐坏了,这小房子真不错,大房子也不错。看上去楼主住的自家造的大房子。开裆裤看得我笑死了。

• 真土豪!让我想起以前处过一个月的长得很像梁咏琪的女友,有次打电话我问在哪呢,她说在家呢,我问你干嘛呢?她说在二楼天台看我弟打台球呢!我问什么声音?她说哦,我家养的宠物,小狗熊!在院子里叫呢!然后过了几天人家看上美术系的长发男!然后!就没有然后了!

这个信息量太大了吧。

• 围观土豪……

• 果然是土豪,我们可以做朋友嘛