后悔没有买一双,记迟来的日淘 iPhone 6

2014-11-29 08:23:52 319点赞 274收藏 387评论

这篇晒单可能因为近期日本苹果官网的提价,其实用性已经不高了。因为走的是上海海关,可能对同地域值友略有帮助,大家看看乐乐即可。

三年前,还是在LP大人怀孕的时候,想想今后赚的钱可能都要花在小女身上(现在看来这只是一个借口),于是一激动,和大大皮的LP大人冲到浦东水果旗舰店去一人撸了一个iphone4(一黑一白),从此便和水果结下了缘分。后来还入过一个ipad2,作为情人节礼物送给了LP大人。当然,眼看着后来4s,5,5s,以及mini,mini2,air等等新货的推出,断算不上脑残粉的我也并没有被勾起太大的欲望(口胡,其实是没钱罢了!后悔没有买一双,记迟来的日淘 iPhone 6

直到今年,手中的4终于在6推出之后连更新iOS系统的资格都没有了以后,再看看自己的女儿已经活蹦乱跳的去上幼儿园了,想想今后赚的钱可能都要往学校塞了(估计这也是个借口),也是到了手机要更新换代的时候了!后悔没有买一双,记迟来的日淘 iPhone 6

目标当然是最新的水果机,国行的太贵,港行线上不太好买,扫了一圈觉得日本的真心便宜阿,仗着自己还稍微懂点日语,决定去日本官网买,大家仍想去日本官网买的话可以参照这个帖子: 日淘 iPhone6 plus 64G 全... 。也是因为略显谨慎的个性,最终下单先买一只吧(事实证明,好事都要趁早,如今后悔没有买一双后悔没有买一双,记迟来的日淘 iPhone 6 )。

后悔没有买一双,记迟来的日淘 iPhone 6

土豪金,iphone6,4.7寸,64G,当时还是79800日元的价位,如今已经是87800日元了。10月22日下的单,10月23日中行信用卡微信提示扣款成功,共计79800*(1+8%)=86184日元。这个环节很顺利,没被砍单,而且出货很快,10月29日即送到了TENSO的中转仓库。

后悔没有买一双,记迟来的日淘 iPhone 6

TENSO转运的费用如图,共计2020日元,现在应该更便宜了,对TENSO的转运速度和其稳定性表示肯定,希望降价后服务质量不变!后悔没有买一双,记迟来的日淘 iPhone 6

后悔没有买一双,记迟来的日淘 iPhone 6

转运的过程大致如上图所述,当然事实上远不是这么简单,11月9日的时候我在公司,有份快件叫我出去收,我心想还挺顺利嘛,没被税?结果收到的是这货:

后悔没有买一双,记迟来的日淘 iPhone 6

里面是这货,还有其它一些相关信息资料:

后悔没有买一双,记迟来的日淘 iPhone 6

其实就是一份让你自己去海关提货的通知,并告知你要去交税,我就“呵呵”了,果然!

上海海关办理窗口的地址:上海市静安区武定路458号(近江宁路)

后悔没有买一双,记迟来的日淘 iPhone 6

门口小小的,里面也是小小的,人却不少,都是“自愿”去交钱的,去办理的时候先要凭借你收到的信件里面的资料去二楼领号(从外面走),然后去一楼3号窗口把号给办事员,

后悔没有买一双,记迟来的日淘 iPhone 6

接着就喊你去四号窗口等叫号了,

后悔没有买一双,记迟来的日淘 iPhone 6

我在等叫号的过程中,觉得海关办事员很熟悉业务,一般看到日本来的小包裹,直接就问是6,还是6+,多大硬盘的,劝你还是如实报给人家,反正人家也要给你开包的后悔没有买一双,记迟来的日淘 iPhone 6

最终我用508元,换回了以下物件:

后悔没有买一双,记迟来的日淘 iPhone 6

无论如何,东西还是妥妥的到手了(妥你个头阿妥后悔没有买一双,记迟来的日淘 iPhone 6 )。

由于被人家开包在前,我只好来个伪的了,

后悔没有买一双,记迟来的日淘 iPhone 6

包装固定很简洁,一层薄膜纸加一块硬纸板,不过很牢固,对TENSO又多一点好感。

后悔没有买一双,记迟来的日淘 iPhone 6

后悔没有买一双,记迟来的日淘 iPhone 6 所有照片都是iphone4拍的,不求精致,达意即可,iphone6的菊花照忘记拍了,最后一张是4和6的比较,大家凑合看看吧,现在LP大人已经换好4G卡在刷微信了(4G真心快),不知道我的6+什么时候才能入手呢!

最后说下总费用:79800*(1+8%)+2020=88204日元,今天的牌价算差不多4555元软妹币,今天日元跌到5.16了后悔没有买一双,记迟来的日淘 iPhone 6 ,4555+508=5063元,8%是消费税,如果你去日本人肉的话还有退税的可能。比之国行6088的价格,在日本官网涨价前还是很有竞争力的,再次后悔ING!后悔没有买一双,记迟来的日淘 iPhone 6

• 我还有两台在到中转站的途中,外包装盒能装下两台吗?我要选择合箱服务不?

一个包裹应该不用合箱的,反正税不税还是看运气! [大囧]

外包装盒能装下两台吗?意思去掉一个包装盒,省体积费!

• 难道没人说说,三年前怀孕今年已经上幼儿园的事?

2岁半应该就可以上幼儿园,如果幼儿园收你的孩子,即便是1岁也可以去

10年怀孕,11年生娃,14年上幼儿园阿,有问题吗?

• 交了500多税 [皱眉]

是的,508元,6+64G的话要558元!

我朝收税是一大特色啊,特么油价跌,消费税提,真乃奇葩的国度。

• tenso被睡几率貌似很高…

其他东西还好,要不下次找JS试试?

JS是转运JP么?

• 那包装是苹果官方包的……硬纸板+塑料膜官网买都那么包

了解了,感觉这个包装挺不错的!

• 同在上海,走的js,未税

羡慕嫉妒恨啊 !那个,,,JS快吗?

不快,前后等了近二十来天,他们家爆仓,据说因为他们被税机会低,ts虽然发货快,但被税几率太高。。。加上在海关的日子,其实个人感觉到手时间差不多。

• 移动4g能用吗?

可以的,我LP现在就是用的移动4G

日淘,现在还有活动吗?

• 这是官方包装~撸了一双的飘过~ [傻笑]

[抓狂] 后悔啊!应该多撸点!

• 那个包装方法是苹果自己的… 不是tenso…

酱紫的啊。。。

• 我刚刚去玩日本,最后以4658信用卡消费金额买了6台iphone6 64的,哈哈哈。旅游签证,免消费税

出吗?多少钱

4吗?已经出掉了。。。。

• 月中订了个,虽然涨价了,不过下个月人肉带回来,运费省了,比LZ还便宜点

人肉最高,不过可遇不可求

是的,可遇不可求

• 我能说那个纸板+塑料皮是苹果原装么?

我已经了解啦 [苦恼]

• 1k的差价,就是买个保修啊,值得吗?

1k了诶,大哥~~

• 我也是日本买的,16G 4200元吧,比较早,10月3号到手的,没感觉多经验,今天见到我舅子媳妇从美国给他带的6P时,我心里有些后悔,6P的屏幕太惊艳了。哎...图标立体感比我6强太多太多了啊!郁闷!

我是想再买个6+的,可惜涨价了! [哭泣]

为什么会这样 配置不一样吗

• 想问一下 国内的人民币美元的双币VISA卡 能在日本Apple官网付款成功吗?

基本上没问题的,可能结算的时候要收一点手续费。

没问题,建行visa试过

• 您好,我买的手机和您日期差不多,日本买的,可是回来之后我的wifi不能用,不知道您遇到类似的问题没,愁死我了

我买的没什么问题诶

日版,没这个问题

• 想问一下楼主,日本官网的5S是无锁的吗?

5S我不确定,貌似不是全网的。

• 也是去武定路拿的,不过没开箱也没问我里面是什么,直接收了我508。。。何等效率 [喷血] [喷血]

啊哈哈哈哈,就是留下买路钱的敢脚

• 楼主我可以负责人的分享给你,国内的IPHONE6快递也是如此包装,看样子应该是苹果要求的统一包装规则,并不是转运公司有多么良心。。

很多值友告诉我了,是我寡闻了 [大囧]

• 今天刚收到的64plus 被税550 到手合计5600+

是6plus16g的吗?

64g的plus。