2014-11-29 08:06:19 35点赞 54收藏 78评论

可怜我等了25天才收到,发现现在可以打75折了,我的心啊,哇凉哇凉的啊,小编冲这个赏点金币抚慰我受伤的心灵和干瘪的钱包吧。。。Clarks 其乐 Portland 2 Tie Oxford 男款皮鞋

话说自从认识了色魔张大妈,就琢磨着怎么才能深入了解资本主义的腐朽生活。可怜我英语太烂,一直没敢下手。后来到了新单位,发现同事有6个是英语八级,还有1个德语的、2个日语的、2个韩语的,太幸福了Clarks 其乐 Portland 2 Tie Oxford 男款皮鞋 ,这下终于轮到我施展了。等到真正海淘才发现,都是水货Clarks 其乐 Portland 2 Tie Oxford 男款皮鞋 ,还不如百度翻译省事。

有了英语通还不行,还得有VISA卡啊,于是申请了张中国银行全币种卡,一个星期就下来了,拿到手算算结账日期怎么还这么复杂呢Clarks 其乐 Portland 2 Tie Oxford 男款皮鞋 ,就剪了。。。(话说我第一张中行信用卡是因为网银功能少销卡了,第二张中行信用卡也是因为还款期不会算销卡Clarks 其乐 Portland 2 Tie Oxford 男款皮鞋

还是工行的省事,记住是1号前还是1号后就行了,就申请了环球旅行卡,话说工行需要好好学习下四风,拖了我2个月才批下来,别说,金卡还是很上档次的。Clarks 其乐 Portland 2 Tie Oxford 男款皮鞋 还可以关闭虚拟卡境外交易,安全也不错。(其实中行的有72小时盗刷赔付保险更安全,谁让它还款期太复杂呢Clarks 其乐 Portland 2 Tie Oxford 男款皮鞋

想想卡也到手了,参照海淘攻略:美国亚马逊 直邮服务 手把手教程注册了账号,买点啥好呢?Clarks 其乐 Portland 2 Tie Oxford 男款皮鞋 找了半天,就选中了其乐这款鞋,7M当时才$59,现价$61,可现在有75码啊Clarks 其乐 Portland 2 Tie Oxford 男款皮鞋

[商品:Clarks Men's Portland 2 Tie Oxford]

Clarks其乐是英国经典品牌,创立于1825年,是世界四大休闲鞋类品牌之一。主打的也是舒适轻便的鞋款。

这款Portland 2 Tie Oxford休闲皮鞋,采用皮革和合成物混合鞋面,多孔结构的Ortholite鞋垫,透气、抗菌、防臭,加强减震能力,不怕长时间行走。轻量级EVA中底,不仅提供良好的穿着舒适度,还给双脚轻盈的步感。

第一次海淘,那是非常激动和迫切的,就选了顺丰转运,没有选择直邮,大坑啊,后面细说。下面上图了,全程S4手机拍摄,拍的不好请见谅。

主动报税?这点钱应该不用缴税吧,海关关税0Clarks 其乐 Portland 2 Tie Oxford 男款皮鞋

这张订单不怪我,图片是正的,上传就是反过来的了Clarks 其乐 Portland 2 Tie Oxford 男款皮鞋

下面是开苞图哦,想想还好激动呢Clarks 其乐 Portland 2 Tie Oxford 男款皮鞋

所谓的重新包装加固就是在鞋盒上再套个箱子,我去Clarks 其乐 Portland 2 Tie Oxford 男款皮鞋 ,下面是鞋子的清晰大图啦,首先是全身照:

正面看是不是有点小正式的感觉?Clarks 其乐 Portland 2 Tie Oxford 男款皮鞋 Clarks 其乐 Portland 2 Tie Oxford 男款皮鞋

侧面看就很粗狂了有没有Clarks 其乐 Portland 2 Tie Oxford 男款皮鞋

再上几张局部图

左脚这处漏胶了

右脚这处也漏胶了,天朝的做工啊。。。

资本主义真无耻,中国大陆生产的,在美国卖这么便宜,进入中国卖场卖这么贵

下面来看看这高科技的鞋垫吧Clarks 其乐 Portland 2 Tie Oxford 男款皮鞋

怎么样,是不是有种廉价泡沫的感觉Clarks 其乐 Portland 2 Tie Oxford 男款皮鞋

再上张鞋垫的尺寸图,鞋垫全长26厘米,其乐的尺码还是很标准的

Clarks 其乐 Portland 2 Tie Oxford 男款皮鞋看看这张图两只鞋有什么不同

Clarks 其乐 Portland 2 Tie Oxford 男款皮鞋是不是左边鞋子脚趾根处有点亮,其实是180度弯曲后皮子变红了。。。

再上张对比图,我现在穿的鞋子是在商场买的,6.5折后800多Clarks 其乐 Portland 2 Tie Oxford 男款皮鞋

最后上真人兽了,大家欢迎Clarks 其乐 Portland 2 Tie Oxford 男款皮鞋

总结开始了:Clarks 其乐 Portland 2 Tie Oxford 男款皮鞋

1、这双鞋不是图片上的亮棕色,颜色偏深,接近黑棕色了;

2、皮质偏硬,版型较好,不宜变形,脚肥的不用担心

3、鞋底脚掌部分稍硬,穿一段时间就会软的(参照另一双其乐,不是图上对比的这双),脚跟那就是相当的硬了。。。

4、尺码准确,我穿奥康都是40,3双其乐都是选的US7、UK6.5。主要是脚背比较低,得穿一段时间撑撑。

5、价格比国内便宜近一半,比现在美亚的价格。。。让我哭会Clarks 其乐 Portland 2 Tie Oxford 男款皮鞋

最后让我隆重的吐槽下顺丰转运:国内快递我一直用顺丰,本想着转运也用顺丰,贵就贵点,谁让它快呢,大坑啊!Clarks 其乐 Portland 2 Tie Oxford 男款皮鞋 页面上承诺的7-10天到达,其实是7-10个工作日到达,不算周末和清关时间。我这单走了25天,按照他们的算法25-7(清关)-6(周末)=12,才延误了2天。12天就给你从美国送过来,你还要啥自行车啊。关键因为包裹信息一直没有上传网站,让我无法操作,包裹在香港仓空等了1个星期,中间不知道联系了多少次客服都没解决不了,最后就给我退了30%的运费。

转运中国无法注册,顺丰转运贵又慢,现在又出新政策1000元以上不接,那么问题来了:靠谱的转运哪家强!!!