2014-11-21 13:48:44 58点赞 24收藏 17评论

小学毕业了就没再碰过游戏机,上了大学时间突然变得一阵紧,一阵松。紧的时候忙于各种考试作业,一松下来反倒想玩儿游戏Sony PlayStation Vita 无主之地2 套装 开箱

因为喜欢一个人窝着,所以PS4和Xbox One就不考虑了。而且个人喜欢玩儿射击游戏,用手柄瞄不准。对于有强迫症的我来说,不瞄到人不会扣下扳机的=-=

3DS已经有一个了,所以这次瞄准了PSV。加拿大这边一直没有降价,索性就原价入了

连接不支持加拿大Amazon,所以就找了个美亚的=-=

[商品:Borderlands 2 - Limited Edition - PlayStation Vita Bundle]

废话不说,直接上图

包装正面

包装背面

内包装

开箱咯,内部乱糟糟的,要不是封条没破,还以为是开过箱了的=-=

所有东西

Borderland 2 兑换码,想看背面的兑换码么=-=想得美=-=

Sony PlayStation Vita 无主之地2 套装 开箱主机正面

主机左侧按键特写(方向键,方向摇杆,左扬声器,主界面按键)

主机右侧按键特写 + 前摄像头

主机背面

主机后摄像头

主机上方(L键,开关,指示灯,游戏卡插槽,音量键-,音量键+,R键)

主机下方(可充电/连接电脑USB接口,耳机插口,内存卡插槽)

随机附赠8G内存卡一张,对于我只在掌机上玩儿赛车和格斗游戏的人来说足够了。

使用感受:PSV2000 整体换成了塑料材质,虽然请便了许多,便于携带,但是手感相比前代没有了那种厚重的质感,有点小失望。屏幕听说也换了,但是我没看出什么区别,只要看得清,我就不care了=-= 按键手感还是很棒的

具体的评测就不详写了,网上关于PSV 2000的评测已经非常详细了,这里就提几点个人的感受:

1)摇杆感觉太灵敏了,没有什么阻力,玩borderland的时候总是转过头=-=

2)背面的触控板,感觉好多余,至少我用了这么长时间,一直都没有用到。而且双手持握的时候,背面几根手指只要移动就会抓不稳整个游戏机(因为太薄了Sony PlayStation Vita 无主之地2 套装 开箱

3)感觉电池用的太快,山脊赛车才跑了三四场比赛,电量就只剩少一半了=-=

最后上张游戏图Sony PlayStation Vita 无主之地2 套装 开箱

总体感觉画面还是很清晰的,正常距离看屏幕没有颗粒感。游戏运行流畅,没有任何卡顿。

Play Station5 PS5 slim 2023 轻薄版 日版 光驱版游戏主机

SONY 索尼 国行 PlayStation5 轻薄版 游戏主机 数字版

PlayStation®5《原神》启动套装

PlayStation®5《原神》启动套装

SONY 索尼 PlayStation VR2 VR眼镜

SONY 索尼 PlayStation VR2 VR眼镜

PlayStation PSVR2 PS5 虚拟现实头盔头戴式设备

SONY 索尼 日版 PlayStation Portal 无线串流掌机 8英寸

索尼(SONY) PlayStation5 PS5游戏机 无线游戏控制器 PS5漫威蜘蛛侠2主机 港版