kate spade new york Cedar Street Lacey 女款钱包

匿名用户 2015-02-13 23:22:59 51点赞 58收藏 46评论

嗨,大家都放假了吗? 我有点心不在焉了,我对包的热爱远远的高于工作,妈呀,这话千万不能让领导知道了,那今年的过节费会泡汤的,以后就没钱跟着张大妈混了!话说我跟随张大妈已经很久了,但是2014年9月之前,总是光看不下手,在张大妈的教育下,我终于拿起money,对准美亚直接开火了,是的,我开始了第一笔直邮.其实我当时也不知道想要买什么,可是,我这爱包的性格哦,怎么办?买,就对这个kate spade钱包开张了。

不过现在好像没有这个烧包的颜色了,原谅一下我这个已经不在年轻的女人,其实当时美亚上的图片真心没这么烧包哦。

上链接 [商品:kate spade new york Cedar Street Lacey Wallet, Cabaret Pink, One Size]

我的个天哪,居然涨价到178美金了,太不科学了,我买的时候是$141.56,当然也是可以直邮,运费$2.99,预售税:$14.16,事实证明最后美亚退给了我0.04美金的税,美亚真是良心企业呀。当时也不知道怎么衡量一下邮费亚,税呀,就是抱着试试的心态来购物的,是的,这就是女人,就是一个爱包子的心。

包子来了哦

我比较喜欢这个实心的金属标志,总感觉这个比镂空的心感觉要有质感一些,原谅我这无知且贪心的女子吧。

若要说正品和仿制品的区别,那么五金是非看不可的拉,这钱包我大约是11月初收到的,几个月过去了,五金依然很新,拉链总是那么顺畅。

斜纹的皮质,非常整齐的走线,细节总是凸现大牌的气质噢

这是背面,外面还有一个可以放小零钱或小卡片的地方,很贴心噢,我经常把坐车卡放在里面噢。

请忽略我那经常干活,苍老的手指吧

钱包分4层,放毛爷爷完全无压力。可惜就是没有可以放照片的地方,我和我家宝贝女儿的美美照片只能放,只能放在我的卡包里了(当然这也是让我有理由买卡包的好理由噢)

卡位:16个,当然了,对于我这样的卡queen显然不够用萨,那怎么办?买卡包萨,聪明,点个赞哦.

当然了,中间这层有个拉链,在卡包还没有买的时候,暂时,我就把多的卡放这里了,哈哈.

这个里衬的颜色我不是很喜欢,这么大的圆点,是在讽刺我这个胖子?

拉链很顺溜呀,看看拉链处,是不是很干净呀,姐我虽然穷,不过还是具有中国妇女传统美德的哦.

当然了,这个包肯定是出自我大中国了.我是中国人,我自豪噢!

我知道这个晒单,小编未必能过,不过我下面讲的这些话,我相信很多海淘的银门,还是有兴趣的哦

这是我第一个亲自海淘的宝贝,当然了,我也是看了张大妈上的N多攻略呀,才下手的,所以:

有以下感受告诉已经在张大妈这里的,和即将加入张大妈阵营的大伙

1、海淘,很简单,尽量不要找代购,自己绝对可以。要相信张大妈,要相信自己呀。

2、不要太过于纠结于美亚的预期到货时间,毕竟是从万里之外购物,多包容一下。一般来说美亚直邮不会丢包裹的,延期个10多天真心满正常。我为啥这样说,因为我这个包就是延期了快20天才收到,因为第一次美亚直邮,我也没经验,于是乎就给美亚客服聊天了,这老美,他们真的就只会,yes or no ,你一旦跟他说东西没收到很多天了,他就只会告诉你,好,我给你退邮费。当然了,最开始我们都是很开心的,谁不爱美金,谁不爱谁是傻瓜?但是,这样的事情搞多了,只能把我们自己害了,大家仔细看看现在能直邮的东西是不是很少了,至少我知道的,猴子包不能直邮了,ecco鞋子也不能了,KS 的包能直邮的也没多少了。

当然了,大家会问我,我找美亚客服之后,退款给我了吗?我老实的说了把,给了我下次购物5元的优惠!噢,还有,邮费也退给我了,我还是个诚实的孩子吧!

尽管世界人民都想来赚咱们大中国人的钱,不过咱们大中国的人们也是非常有素质的哦。

新年就要到了,继续海淘,继续!

kate spade NEW YORK Lilac Street Dot 女士钱包 紫丁香

kate spade NEW YORK hop to it rabbit neda 兔子造型 女士钱包

kate spade 凯特丝蓓 New York Sylvia 女士小号双折钱包

kate spade 凯特丝蓓 Cameron 女士长款钱包

kate spade 凯特丝蓓 对开钱包

kate spade 凯特丝蓓 对开钱包

kate spade 凯特丝蓓 grand street 女士长款钱包

kate spade new york Cameron Street Stacy 女士长款钱包 UVRU0162 Beige Black

Kate Spade NEW YORK baldwin street nisha 女士长款钱包

Kate Spade 凯特丝蓓 女款钱包

Kate Spade 凯特丝蓓 女款钱包

KATE SPADE ARIAH系列 女士钱包/手拿包

KATE SPADE ARIAH系列 女士钱包/手拿包

kate spade 凯特丝蓓 女士钱包

kate spade 凯特丝蓓 女士钱包

kate spade NEW YORK baker lane lacey 女士钱包

kate spade NEW YORK burgess court lacey 女士钱包

kate spade NEW YORK Cobble Hill Stacy Bifold 女士长款钱包 Cherry Liqueur

kate spade 凯特丝蓓 nadine中号手包钱包

kate spade 凯特丝蓓 nadine中号手包钱包

kate spade NEW YORK Be Mine Karolina 女士手拿包