2015-02-11 13:45:32 45点赞 93收藏 102评论

自从家里养了喵星人毛发问题就一直被困扰,每次看着喵星人萌萌哒的样子根本树立不起来送走它的念头。 想了很多方案, 考虑到机器人声音太大了;家里有老人,最后还是考虑入手一只靠谱的吸尘器,先入手了一只从别人那转来的DC62,不知道是被劳役的太久还是怎样,电池在非MAX下就能坚持10分钟,并且被那BUG般的夹头发问题困扰;每次清理都是剪子镊子等工具全上,非常苦恼。。 戴森的设计师当初是怎样设计出这么BUG的东西的真是难以令人琢磨啊....

转了手上的62,年前狠心入手了DC74 港版 8头版;哥绝不是土豪啊.. 完全是被62的bug设计恶心的不行 T T! 虽然钱包君空了 但是换来了无毛的沙发 地面和床... 感觉值了! 买买买!

链接就不上了 , 大马云家全球购什么的请自行分析; 我也是跟马云那找了一家相对靠谱的全球购代购来的 .. 至于价格么.... 足足花了4300软妹子币!

淘宝搜索链接

唯一的心里安慰就是 这货港版在国内是2年保修的;而且是8头版普遍是要加钱的,大约600一套4头?

下面开始晒单.. 其实是假开箱 T T 箱子被马云店家处理过

这么大一箱子.. 18楼,苦了顺丰小哥了;这里匿名表扬 0 0

开箱后有主机发票被单独放在一个纸袋里,并且被店家写上了保存好3个大字! 还是蛮贴心的.. 不然我的性格就是扔扔扔 ..!

取出箱子后有塑封膜;证明是原封;还是比较靠谱的!迫不及待的破膜开始!

一切为了喵星人!入手 dyson 戴森 DC74 港版 手持式吸尘器拆封后就是各种头,上面还有一份说明书;懒得看了。。 接着拆

全部拆下后就是这些了.. 其实很多都是用不到的

最重要的就这个头了! 组合完成! 新款软绒碳纤维滚筒吸头从此不再担心BUG! 实际也是如此,我测试了几天发现再也没有夹头发的问题了;这样的设计目测就能看出是避免了上一代DC62的毛发缠绕问题。

再来个特写. 6P照的, 看官们请忍耐...

一切为了喵星人!入手 dyson 戴森 DC74 港版 手持式吸尘器全球电压, 港版是三角头的设计,但是我装修的时候就注意到这点了;完全避免插不进去的问题.. 嘿

主机LOGO 和以往的戴森无线系列基本没区别, 主机直驱版都是通用的;但是62无法使用74的头,这点已经证实;戴森就是故意的!就是故意的...

刚刚被T380 机器人干擦加湿拖过的地面,然后随便吸吸个几分钟就这样了...

这绝对不是看吸力等数据能体验到的,国产的很多300元吸尘器吸力跟戴森的无线系列其实差不多,但是戴森的那几个头的设计是巨牛x的 自带马达, 秒杀百元货几条街都不止;有些东西不能只看数据;说这些就是告诉那些手握百元国货还说戴森其实差不多的人,别骗自己了....

最后喵星人END, 它在思考什么....

• 好多人要看猫,这都是什么情况

下次晒单一定补上 T T

• 楼主,主机网状除尘内部会吸附白色粉末吗? 我的DC59已经全班都是灰尘了。。。强迫症表示如何清洁?

我用到现在还没遇到这样的问题

• 不是t380,是380t

恩咧, 纠正的好

• 这货比猫贵多了。。。

感情不能用rmb衡量啊 ..

• 先买了dc59,然后入了380t,然后再入了一箱妙洁静电纸。。。

我在马云家也入了很多静电纸, 我感觉搽不干净, 吸一下就很多东西出来

我现在懒得吸了,直接擦。不知道是不是新鲜感。

• 艾玛 我刚刚也是在某宝上入4K4+……楼主速度好快!不缠头发我就放心了 刚刚开始觉得74贵啊 但是62听说缠头发 真是不能忍啊……

那个头没有单独销售的,买74就对了

• 电池续航都不说,差评

感觉就是20分钟左右, 请改好评啊 T T

• @rain7cn 请问港币是多少钱,发票是什么地方买的,准备去香港撸一个

我不知道,我就是找全球购代发的, 有保修卡,74貌似只有港台日有售

保卡上没有销售商店盖章吗

• 头一个fluffy的晒单 这货跟roomba 880一样 基本告别毛发缠绕了

马云有4200的国行880 我正在犹豫入否....

国行这个价可以入 可能比自己海淘还便宜

• DC74 = DC59 Motorhead = DC62 Motorhead 吧

59,62是区域型号叫法不同,74则是最新型号

• 朋友纠结买880还是戴森74,880清洁度也没有那么不堪吧!我个人使用880感觉还不错,对我来说它把头发清洁了,又不要重复在地板上倒腾,最后只要随便拖一拖就干净了,同学和我差不多不算很勤快的人,我是推荐她880,,,但是她对戴森的清洁程度,无线便捷还是充满着想像。。。。博主还是说说戴森74的优缺点吧,让我同学好根据使用情况来决定买啥!谢了

缺点是工作时间短,每天都要充,吸力没有有线的强(指高端型号);我经常开max模式都觉得不够(max模式才6分钟);尽管如此我还是觉得比880强, 880清洁能力不及74是肯定的, 880工作很久往往74也就是10分钟的事

• 日亚已入手,求一个中文说明书哦

这东西操作简单, 不需要说明什么

• DC44和62的头绝对是差评,72的头不能向下兼容更是差评中的差评,一家有良心的公司,在意识到自己的错误后,应该努力想办法补救,而不是推出另外一个产品忽悠大家去买。差差差!!!

• 新的V6马上要出来了,高配带一个59的直驱头一个74的滚筒头,主机出风口增加了一个可拆卸的hepa,X宝预订价3899,性价比比74高。

• [小怒] 我喵星人照片太少了 我可是进来看猫的

• DC62的尘筒打开按钮也很反人类的,经常卡住,看上去72也没有改进嘛

而且开口向内 [邪恶]

嘭的一下打开,满手都是灰

• 没喵互动图,差评!

• 这个头为什么不缠头发啊 我的dc44 缠绕太厉害了 我现在只能把滚刷去掉 凑合用

• 喵星人图太少,差评差评!

• 是为了看猫的
    不过LZ居然只放了一张。。。差评