来说说我的帝星200: RADO 雷达 D-Star 帝星系列 R15965103 男款机械腕表

2015-04-28 20:25:20 56点赞 58收藏 82评论

以口头禅开头吧:我的天! 一个神奇的下午,来了一位新同事“你好,你也用诺基亚啊!”“恩,一直是用这个牌子的手机,没有别的理由换。”“你手机里怎么就只有QQ,微信,其他什么都没有”“这个系统没有什么好软件啊!游戏只能看别人玩,微博也不好用”“那推荐你一个软件,什!么!值!得!买!”从此我就走远了。。。 我在14年以前连网银怎么用都不知道?整个大学都是拿着农村信用合作社的存折!不用怀疑我的年龄!92年的,好吧言归正传!今天是来晒表,来吐槽的,来表扬的。
手表最初的最初是看中了万国葡计和葡七。想着存上什么五六年就可以买了!!!(作为一个不抽烟,不打牌,没女友的超级吃货屌丝,钱除了吃基本没地方用。)可是某天逛大洋看到MIDO,觉得嗯。。。蛮不错的,也蛮好看的嘛,最主要的是咱买得起!!!先后看了橙舵,三眼橙舵,指挥官,觉得都不错,挺喜欢的。
(上个某东的链接,这是橙舵)

【京东自营】美度(MIDO)手表 舵手系列自动机械男表M005.430.36.051.225899元京东去购买
但是国内价格太坑,朋友去德国玩的时候帮我看了下,退税下来大概4000左右。可是,就在这个时候大妈给推了RADO帝星。

海淘RADO 雷达 D-Star 200 帝星系列 R15965103 男款机械腕表 $1158(需用码,约¥7350)有晒单精密陶瓷+背透,码后再次持平历史低价。晒物广场有值友晒单,可先去围观。RADO雷达是瑞士知名手表品牌,这款R15965103男款机械腕表采用了不锈钢+精密陶瓷机身,这种陶瓷材料具有耐磨抗摔特性,同时具有良好的亲肤性而更加适合佩戴。不锈钢表带,外形霸气也得有分量。这款腕表属于其D-Star200系列,设计大气且具有运动化的风格造型。内置一颗ETAA05.H31机械计时机芯,自动上弦,27石,能够... 65 评论20 收藏144去购买

这款腕表属于其D-Star 200系列,设计大气且具有运动化的风格造型。内置一颗ETA A05.H31机械计时机芯,自动上弦,27石,能够存储动力多达60个小时。蓝宝石玻璃的表盘,背透设计,背部同样使用了蓝宝石玻璃。两眼计时功能,6点位置显示日期。夜光指针和刻度,表盘宽度44mm,厚度15.7mm,防水200米。

我的天!各方面都完爆MIDO橙舵!!!买买买!!!

打电话给香港的同学,让同学帮我买。一共打给同学7800块钱,手表7400,还要同学帮我把表盒从香港邮寄过来,巴拉巴拉,劳碌费一共就给了同学支付宝打7800元~~

手表大概在过年之前就到了我手上,一直没有晒单。。。不是因为懒而是因为死懒。再说了LOL还没上白金晒什么单!今天在连输8把后觉得心累,还是张大妈靠得住,就来晒单吧,顺便说说使用感受。

大脑神经比较粗,一个同事说他父亲能够拆表带,就直接把手表给他了,拿回来表链各种花啊各种花,但是也还好,毕竟这种用着都会花的无所谓只是时间问题,可是在一个阳光明媚的下午,我带着家里的小老婆出门溜溜,小老婆看中别人家的汉子了就撒丫子跑了!我追过去的时候人家都爬她身上了!

不能忍动手就打,忽然,嗵,一坨铁掉到了地上我的天!!!当时脑子是蒙的,拿起来一看钨钢断了,真可惜当时没有拍照。没办法给大家看了,回想起来,是上次在逛商场出门时没注意哐撞了一下,也只撞了这一次,幸好掉出来我看到了。。不然就悲剧了。然后打电话给售后,说表链断了保修吗?人家很淡定的说不保修,整个表链更换是手表价值的三分之一,我说这个美国那边买的是按哪个价格,您好先生,是按国内原价来计算,也就是。。。我算算22000*0.3=???呵呵可以买一块新的了。我说谢谢你,再见。但是不能不修啊。。。就拿去楼下一个修手表急开锁的大叔那,说大叔表带断了,可以修吗?大叔淡定的说我看看,不好修,这个是第二节没办法更换只能强行破坏再更换,但是破坏可能再次损坏。我说没关系,您修吧修不好算了,修好了多少钱。50吧。好,我明天来拿,就把表带放在他那。第二天大早就接到电话修好了!哈哈。然后拿回来就这样对比一下。这是断表链情节。。。断表链对于雷达来说真的就和吃饭一样。。。

钨钢易断这是雷达其一特点。强迫症也请绕行,每天快7秒,作为强迫症晚期,根本受不了!同事的帝舵,连天梭都没出现走时不准,所以就带着手表去了广东售后,售后检测过后说最好不要打开,打开或多或少对手表有影响,7秒就是一个星期调一次。。。然后我就因为7秒一直纠结到了现在。
吐槽完毕接下来也给我的大帝星表扬一番吧!雷达的所有手表看起来都丑的死,但是戴手上感觉就会不一样!帝星200这个真心越看越喜欢~~我就喜欢。
好了晒单吐槽结束,希望这样一篇记流水账能够给大家看到,谢谢小编~最后的最后补充说一句这块手表很重!很重!而且很厚,但是作为潜水表这个事必须的

• 图片偏少,文字我还是认真的看完了,因为我也曾想过买这款表。

啊。。。。。。我的失误。谢谢你能够看完我这唧唧歪歪~~~但是要我再拍。。。我也不知道要拍哪些地方了 [酷]

• 撸主还是应该攒钱买葡七的,这款帝星挫了点,貌似不是最好看的帝星 [喜极而泣]

价位不只差了一点点。。。。但是这款我自己还是很喜欢的,就是太重了,和走时不准。。。强迫症的受不了

每天7秒的误差还是可以接受的,天文台认证机芯也就保持在3秒左右。我的表买回来都没那么认真测过,大概时间对就可以了 [喜极而泣] ,发型哪块走的快或慢很多就消磁,之后都能正常一阵子,表不戴时要躺转表盒 [龇牙]

• 绿水鬼和葡7我戴着都可以,单单是这块雷达,说什么也戴不了。太厚了,太沉了,戴一天就扔一边了。

兄弟,那沛纳海和你无缘了 [哭泣]

为什么,为什么沛纳海为什么无缘。。。。觉得沛纳海也超级心水

• 不买葡七你还是要长草的

都已经看到葡七了,雷达什么的根本满足不了撸主

根本满足不了!!!可是没有钱,最后没有钱,终归没有钱!!!T.T

• 我晕,表链也太不结实了吧

也不能说不结实,钨钢这个东西,我使劲扯,不断磨都没关系,但是一掉地上,或者撞到什么东西的话,就可以完蛋了。

就是说硬度足够了,就和玻璃一样太脆?

• 照片是撸主拍的吗?拍的不错哟!!

对啊对啊,照片漂亮吧,喜欢吗?

• [狂汗] 我的每天快两秒左右,我也抓狂了好久,表带有一次别人拉都没啦坏,但是表盘被我磕了n次终于磕出了一道不太显眼得‘飞线’

钨钢特别能耐持久力的,但是遇到寸劲就完蛋。。。。修的时候别人也和我说了,我说我神经粗人家直接推荐我换表带。。。。

• 同样看这块表看了很久,一直犹豫没下手

现在让我来说不推荐了,因为时间快了7秒,作为强迫症根本没办法忍,同价位的名士,等等都可以,但是要说好看我真心喜欢这个

我也认为这块表很好看,内心纠结得很,哎

• 渐变鬼王明后天就让朋友带回来啦…又厚又重好期待,男人就得戴大表

但是也要看自己手腕的大小。。。而且大表有一个缺点就是特别重!!!特别重,特别是自己身体不舒服的时候那次感冒了,感觉带了这块表手都抬不起

• 钨钢能做穿甲弹头,怎么这么脆?

非常脆,你就想想平时没注意撞到了桌子上大概就这么重。然后就断了

• 旁边的帝陀俺老婆也有一块 [高兴] 俺也一直关注雷达表,精密陶瓷的表带容易断么?求解毒

在一般情况下不易断,但是如果碰到,磕到也就是遇到寸劲就会断。旁边的帝舵王子系列。。。。是男表。。。

• 楼主太幽默了,但是89年的小哥我认为还是决定入欧米伽23110392103002,同轴擒纵的硬实力摆在那里,不到3W的价格拿到还是不错的。你不喜欢电阻吗?我总觉得劳力士是老男人的选择,我们虽然不年轻了,但是还没有太老啊。

电阻看到少,海马和超霸还蛮心水的,其他蝶飞什么的不太感冒,喜欢那种看起来猛的类型的手表。

最近电阻会出个2015年007邦德纪念款,喜欢到爆炸,但是价格要6000-7000欧,所以还是算了,入一个海马23110392103002算了,下个月收到,收到再来交流 [献黄瓜]

• 你同学是在a网买的还是在香港专卖店买的?

在a网上买的,就是张大妈推的这个链接我发给他,然后他帮我买他帮我拿。

看上了一款雷达真薄,a网没有,想问问香港什么价格

• 照片好少啊!评论尽量要10个字

好吧。。。。好多人和我说了照片少。。。。。。如果下次还有晒单会注意的。。。

怎么旋转外圈数字?买了同款

• 品味值得怀疑

嗯。然后呢

ID很适合他

• 机芯有打磨么

有打磨,我背透有照片的

背透看不清楚呀,也想入这款能给些图不

• 老哥这帝星用了三年了?表带断了吗,看到网上很多帝星断表带的帖子

没有。。。。。也没怎么爱惜

• 机械表不是用来看准确时间的,提升逼格才是它的真正奥义!

说的太对了,要的就是这种小众的逼格

真无双奥义!!!!装逼!!!哈哈哈 [献黄瓜]

• 为柴犬点赞