2015-05-10 13:33:36 48点赞 98收藏 71评论

最近用U盘比较频繁,每次移东西看着那十几M的速度让我很**好快的小硬盘:KINGSHARE 金胜 mSata 移动硬盘组装 ,于是我决定把电脑上的一块ssd拆下来装到硬盘盒里,就买了个它好快的小硬盘:KINGSHARE 金胜 mSata 移动硬盘组装 :

好快的小硬盘:KINGSHARE 金胜 mSata 移动硬盘组装金胜 mSATA转USB3.0移动硬盘盒 SSD固态硬盘盒 msata硬盘盒1153E42天猫精选

高大上的包装给你们感受下好快的小硬盘:KINGSHARE 金胜 mSata 移动硬盘组装 :

硬盘盒拿出来看看:

拆开把ssd装上去:

ssd也是金胜的这款:

(为什么我之前选的是这款,还不是因为没钱咯,但是这个其实也挺不错的,当然如果你预算充足,建议上更好的,关于选购ssd,张大妈也有很多经验贴的哦好快的小硬盘:KINGSHARE 金胜 mSata 移动硬盘组装 )

好快的小硬盘:KINGSHARE 金胜 mSata 移动硬盘组装KiNgSHARE/金胜 KM300064SSD 64G mSATA 固态硬盘 SATA3速度209天猫精选

这里装回去要注意的是,有个小泡棉:

这个一定要贴,不然硬盘装进去会晃动,但不要贴在背面,比如这样:

这样插不进去,所以我把它贴在了内存颗粒上:

装回去盖上盖子就好了好快的小硬盘:KINGSHARE 金胜 mSata 移动硬盘组装

现在在让我们一起看看数据线:

我已经不知道说什么好了好快的小硬盘:KINGSHARE 金胜 mSata 移动硬盘组装

换成这个:

好快的小硬盘:KINGSHARE 金胜 mSata 移动硬盘组装霍尼韦尔USB3.0数据线短充电线三星note3 4 S5西数移动硬盘数据线15天猫精选

好快的小硬盘:KINGSHARE 金胜 mSata 移动硬盘组装 瞬间高大上起来了呢,再插上硬盘:

接上电脑测测速度怎样:

居然还有个小灯,数据传输时会闪烁好快的小硬盘:KINGSHARE 金胜 mSata 移动硬盘组装

这是从硬盘复制到桌面的速度好快的小硬盘:KINGSHARE 金胜 mSata 移动硬盘组装

这是这是从桌面复制到硬盘的速度好快的小硬盘:KINGSHARE 金胜 mSata 移动硬盘组装

顺便试试用上次买的usb3.0 port接上速度怎样:

悲剧了,读不出来,估计是供电不足,算了,就这样吧,该把硬盘收起来了好快的小硬盘:KINGSHARE 金胜 mSata 移动硬盘组装

准备拔数据线,结果卧槽弄死拔不出来好快的小硬盘:KINGSHARE 金胜 mSata 移动硬盘组装

最后用顶卡针对准那个小孔才弄下来好快的小硬盘:KINGSHARE 金胜 mSata 移动硬盘组装

再换上原装数据线试试,居然没卡住,难道我注定还是得用那根丑的要死的数据线么好快的小硬盘:KINGSHARE 金胜 mSata 移动硬盘组装

然而,机智如我,拿出锉刀,摩擦摩擦,再试试,完美插拔了呢好快的小硬盘:KINGSHARE 金胜 mSata 移动硬盘组装

总结:

价格便宜,做工还不错,硬盘看以来也好看,如果需要速度快的硬盘又没有闲置的ssd也可以直接买这个带ssd的:

好快的小硬盘:KINGSHARE 金胜 mSata 移动硬盘组装金胜 B100系列 64G SSD固态移动硬盘 高速USB3.0 移动存储 正品239天猫精选

读取快400m和写入160m的速度对我来说已经很满意,虽然容量只有64g好快的小硬盘:KINGSHARE 金胜 mSata 移动硬盘组装 ,当然缺点还是有,就是发热比较大,连续读写一段时间后会明显感觉硬盘变得很烫,但我估计这应该是金胜本身自己的ssd发热比较大,其它缺点目前还没发现,好了,就这样啦好快的小硬盘:KINGSHARE 金胜 mSata 移动硬盘组装

• 工具是什么牌子的,从哪买的?

南旗哦,以前在淘宝买的 [高兴]

• 看评论说护舒宝,我又看了一遍,那应该是楼主女友的吧 [抽烟]

你们啊,那个是用来垫鞋什么的 [皱眉]

[邪恶] 看到名字我才想起来楼主你是上次送偷拍玩意儿给基友的那个吧

• 不知道做wtg如何,cz80 wtg后超级慢

wtg是什么鬼 [傻笑]

windows to go

• 南旗用的好吗。 会不会轴那里松动

感觉还不错,当是那个黑色小铁圈会生锈 [吐血]

• 为什么不直接买个优盘。。。

因为有个闲置的ssd在电脑里面 [皱眉]

• 买了和你一样款 但是不是你这种简包 有纸盒装的 那块海绵应该帖在挡板上吧 防止前后移动

我拆下来试试,感觉上下会晃动 [皱眉]

• 额 话说真不知道这货用来干啥 虽说东西不贵但是msata 的ssd真没性价比啊 msata的也能闲置?要达到这货的速度 瓶颈已经是大多数用户仍在使用的机械硬盘了好嘛 移动硬盘的特点就是随便插啊 [献黄瓜] 不挑食的 所以这货存在的价值真不大 倒是 当年创见 出的 苹果13年款之前适用的ssd更换套件有点意义 但为毛13年款之后的木有了啊 [火冒三丈] 话说 大多数时间 cz80依然是神一般的存在

有理有据,服 [鼓掌]

真有一种情况是,原配的msata容量不够,拆下换新淘汰的,撸一个壳子,当U盘用。

• 求把笑的大学分享到百度网盘,之前下过删了,想再找单文件的就找不到了 [哭泣]

笑的大学是什么鬼 [皱眉]

warai no daigaku 2004hdtv 你测试传输速率导的那个……

• 给护舒宝点赞

• 看到护舒宝了。 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 楼主的螺丝刀不错,啥牌子的?上个链接

南旗的吧。。。

• 看到了护舒宝…… [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• CZ80吧。紫薯布丁

• 这个价格可以买个cz80了,个头更小速度差不多

• 支持下动手能力吧

• 你是女的???

• 我只看见了老年机,你们居然看到了护舒宝 [大囧]

• 拧螺丝的工具是什么牌子的,从哪买的?

南旗。。。请叫我雷锋。。

南旗22合1,延长杆会松动的

• CZ80也能买到了,比这个还有保修。

还小巧,对电源要求低

• 除了读取比cz80快点 其他一般般