没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇

2015-07-08 19:46:59 35点赞 45收藏 34评论

在张大妈里看到晒无印良品高大上的循环换气扇的歪人、歪人没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇 **心里长草了~~~丫的太适合我了!!!上去无印良品的天猫看,无货~~~!!无货~~~!!!无货!!!没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇 其他的某宝都是加价出售没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇 **本着节(mei)约(qian)精神在某宝里搜循环扇找到了这家伙淘宝搜索链接

没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇

帅气而且关键是和无印良品的长得像没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇 (关键是便宜)

大江苏到我大广东用了两天,市区到我这郊区十来公里用了一天没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇 我是醉了!!!

来来下边轮到我最喜欢的开苞时间了没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇 没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇 没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇

没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇大家忽视**杂乱的房间吧!!!先是长这样的!

最外面是一层泡泡纸~~我喜欢!!! 我戳~~~我戳~~~没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇 没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇 没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇

没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇

没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇上刑具没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇 我割~~我割~~~

没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇

没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇开苞成功没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇 没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇

没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇

没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇说明书三包凭证和遥控器~~有了遥控器瞬间高大上了没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇

没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇

没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇插头用个胶袋封起来了

没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇插头单独用胶套保护起来细节做得不错~

下面就是它那销魂的身姿了没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇

没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇0度

没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇45度

没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇90度

没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇后面那个槽是放遥控器的地方这样遥控器就没那么容易弄丢!细节方面不错!

没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇看看参数~

下面是测试环节

**的房间32平米,匹半的panasonic变频机~

大广东现在的天气是晒咸鱼的天气没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇 没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇 没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇

先开循环扇吹十来分钟

没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇请忽视**旁边的席子和被子,实在是没钱买床睡了没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇 没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇 没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇

然后开空调

没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇

忽视桌子上杂乱无章的东西吧~~我们看效果!!

没有温度计只有**的人肉温度计没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇

结论是有效果~~~~是最高档位即系3档有效果~~而且效果明显,然而噪音也最大,绝对是睡不着觉的~~

最小的档位效果不明显~没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇

最后的结论是有卵用没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇 没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇

**没钱的选择:星钻 FSA 涡轮空气对流循环 电风扇

SkyGenius 桌面可充电制冷风扇 冰雾扇

SkyGenius 桌面可充电制冷风扇 冰雾扇

TOSHIBA 东芝 无叶风扇循环空调扇负离子智能遥控

TOSHIBA 东芝 无叶风扇循环空调扇负离子智能遥控

KONKA 康佳 USB小风扇空气循环扇家用台式电风扇小型涡轮对流换气扇香薰驱蚊桌面小电扇摇头8000mA

赛亿赛亿蓄电款电风扇小风扇/小台扇/迷你USB手持便携风扇宿舍办公室桌面风扇4000毫安FB5-01 【⭐4000mA】蓄电四档

Meiling 美菱 MFSJ-205 台式电风扇 不定时款

Watsons 屈臣氏 樱桃小丸子陪你去吹风手持便携小风扇 (粉色)

QHE 七河 USB手持风扇 1200mAh

QHE 七河 USB手持风扇 1200mAh

音印 J40-Pro 夹子台式小风扇

音印 J40-Pro 夹子台式小风扇

TCL TXS-21FD 空气循环扇

TCL TXS-21FD 空气循环扇

QHE 七河 手持小电风扇 3档可调 充电款

QHE 七河 手持小电风扇 3档可调 充电款

格力(GREE)壁扇电风扇墙壁式挂扇壁挂扇电风扇家用节能低噪 FB-4005-WG【ZMD安心系列】

挂脖风扇

挂脖风扇

• [吐舌] 我是来解毒的,循环扇优点的是打风的距离长能充分带动室内空气循环,缺点是“噪音大”,循环扇只适合没人的环境用,所以直接买个直流落地扇比买什么循环扇好多了

为啥不早点解毒 [喜极而泣] [吐血]

[喜极而泣] 为了表达歉意,我告诉你像循环扇,空调扇,塔扇,都是坑爹产品别买

• 这价钱比灿坤如何?

我觉得灿坤好点。就是样子没这么讨喜。

这个是样子货~~感觉不是太明显~!

• 这价格,还是买无印良品吧。。。

官方的没货无印良品的加价要上600了

我这边门店里好几台

• 没有窗帘的??

嗯还没装窗帘的,装修好没多久事忙~~~!

• 感觉房子蛮大,但是利用率不高啊

利用率挺高的了,我都想收拾干净些了~!可惜还没找到一个帮我收拾的 [哭泣]

• 楼主觉得空气循环扇能稍微代替一下空调吗??格力变频**真贵呀!!!广东还很多没货!!

不能!还是上空调吧!这个没啥用的可以说只是一个美化了可以变换角度的排气扇来的!我用松下的匹半变频机不错!

• 只有我发现三脚架是对着窗户么?期待楼主晒对面

里面绝对有故事啊 [想一想] [想一想] [想一想] [想一想] [想一想]

故事就是没故事 [高兴] 是用来夹持小蚁拍延时摄影的

• 这种抽风机确实好看,也确实贵。各个品牌新的暴利产品。。。。 [皱眉]

• 同坐标广东,买了个最便宜的爱丽思循环扇,感觉开了空调用很好用。开一小时空调一晚上开着循环扇最小挡足够凉快了。就是噪音有点大,静音档的噪音也有35分贝。这两天还不算很热,等35℃以上我再来说说使用体会。

• 399买这货?壕

• 那把凶器让我回到小学铅笔时代……

• 最后一句话笑尿

• 哈哈,这单晒的