美亚海淘Kipling 凯普林包包 — 两款风格 超值

匿名用户 2014-08-28 08:17:52 15点赞 28收藏 22评论

女人都喜欢包,因为“包”治百病,呵呵美亚海淘Kipling 凯普林包包 — 两款风格 超值

之前因为外观、实用性等因素,买过很多包,但都不是很理想,随着对实用性的要求越来越高,这两年更倾向于轻便、容量大的包包,前段时间看上Kipling的包,纠结要哪个款一直没下手。去实体店试过中等大小的几个单肩包,价位嘛,打7折最低也在800-900吧

因为现在用的斜跨包坏了,所以决定买个Kipling的斜跨,对比了一下Kipling中国官网和美国官网的价,还是美亚比较实惠,所以就不再犹豫了。美亚海淘Kipling 凯普林包包 — 两款风格 超值 美亚海淘Kipling 凯普林包包 — 两款风格 超值

[商品:Kipling Alvar Crossbody, Vibrant Pink, One Size]

就是这个颜色,很亮。

但是单买个包包还是比较亏,所以又挑了一款双肩背,也是很亮的颜色,不过现在没有货了,用个别的颜色的链接 [商品:Kipling Seoul Large Backpack With Laptop Protection,Black,One Size]

实物买的是这个颜色的

美亚海淘Kipling 凯普林包包 — 两款风格 超值

这是网站的订单信息,下单时间是2014.7.22,预计送达时间是7.31

美亚海淘Kipling 凯普林包包 — 两款风格 超值

接下来就是漫长的等待了,时间不算短,7.22下单,8.21日到手,用了差不多一个月,用的是先锋快递,因为还买了点其他的东西,总重大概6磅,转运费用共260元人民币,其中两个包包各收了30元的附加费,没明白什么意思。美亚海淘Kipling 凯普林包包 — 两款风格 超值

快递的外包装都拆了,没拍照,直接上宝贝的图吧

先看看我最喜欢的这款吧:

1.先说大小,非常合适,而且我喜欢横版的,之前看了很多包都是窄长的,这点我很满意

美亚海淘Kipling 凯普林包包 — 两款风格 超值

2.颜色,很亮丽,年龄再大就背不了这么亮的了……美亚海淘Kipling 凯普林包包 — 两款风格 超值

3.很轻便,里面基本放了平时所用的东西,背起来很轻,看起来也不是很臃肿

美亚海淘Kipling 凯普林包包 — 两款风格 超值

4.容量大,兜兜很多,可以分类放东西,不会乱,比较适合我这样的人美亚海淘Kipling 凯普林包包 — 两款风格 超值

5.其他的,质量就不说了,给Emmy一个特写吧

美亚海淘Kipling 凯普林包包 — 两款风格 超值

另一款双肩背也非常实用,有很多帖子晒过类似的包包了,我也晒几个图

美亚海淘Kipling 凯普林包包 — 两款风格 超值

对比一下价格,只跟中国官网比一下吧

我买到的价格:$40.95+$79.99

加上260运费(还买了其他的东西,运费算一起吧)

中国官网价格:

美亚海淘Kipling 凯普林包包 — 两款风格 超值

这两款包包我都非常喜欢,斜跨包包已经用了好几天了,很满意。

只有挑选的过程是我自己完成的,其他的流程都要谢谢老公帮忙操作,当然也包括付款啦美亚海淘Kipling 凯普林包包 — 两款风格 超值