瑞福来 RX-068B 魔术互感音箱

2014-05-23 19:23:58 10点赞 18收藏 18评论

一看这个设备的名字 Reflying 瑞福来 RX-068B ... ,就知道是我山寨天国的产物,什么名字不好叫,偏偏叫一个珠宝的名字或者卖珠宝的名字。购买地址

但是这些都不是重点,现在我们来说一下这个所谓的“魔术音箱”吧。

当时就剩下蓝色和红色。红色相对来更骚一些,毫不犹豫就选择了红色(才10块钱的东西你跟我说毫不犹豫,也太毫不犹豫了吧)

噱头就是,不是通过无线技术连接,也不需要一根AUX线连接,只需要简单的一摆一放,就可以使用。

瑞福来 RX-068B 魔术互感音箱长方体的造型,比现在的手机大不了多少,除了网罩,四周包围一圈的是类肤质的塑料,手感很舒适,感觉像是居家的设计。供电使用的是一块1000mAh的电池,型号是BL-5C。有没有很熟悉的感觉,没错,通用诺基亚BL-5C的电池设计,这些也是很多收音机类小家电的通用电池,所以不用担心电池损耗了,哪里可以补充到。

瑞福来 RX-068B 魔术互感音箱 售价9.9的小音箱,要说音质多好那是开玩笑的,我最最喜欢的,是上面的时钟设计。简单,而且一目了然,而且还可以设计成闹钟,完全有潜质成为一个闹钟。正所谓,不想当音响的闹钟不是好电池。按一下开机键,便可以开机,立即显示时间,开关键处的蓝色LED灯也会亮起来,一段时间过去之后,LED灯会熄灭,但是时钟还是可以工作的,对于失眠的人来说(自打三巴掌)长夜漫漫,无心睡眠。在焦虑中算着再不睡就是作死的时候,黑暗中摸索到手机,点亮屏幕,犹如黑夜里的一到光的剑,瞬间钛合金亮瞎了,所以这个时候,这个夜光的时钟的作用就显示出来了。

瑞福来 RX-068B 魔术互感音箱 这货虽然使用的是电池,但是标配有micro USB &3.5公对公线(AUX) 所以不但可以充电还可以连接ipad等等驾驭不住的设备使用。上面说到,这货的售价是9.9元,所以不要寄予音质希望也不要妄想能有多大分贝,我预想的场景是,它被放在沙发边桌上当做一个时钟使用,突然想要大家看一个很搞笑的视频,就顺手拿过来,放上手机,这样子几个人围过来,也能听得清楚;下班回家了,把手机放在上面,响几喇叭,放松一下(音质党请自挖双目 自捅双耳),都是为了简单

生活的而简化了的步骤。

瑞福来 RX-068B 魔术互感音箱 瑞福来 RX-068B 魔术互感音箱