2015-06-28 16:31:14 134点赞 190收藏 113评论

[商品:格拉苏蒂-PanoMaticLunar系列 90-02-42-32-05 男士机械表]

上手GO家的PML已经有1年多了,一直没有来的及发文。。。

开箱啦,话说新版的盒子改了。。。郁闷。。。我要木盒

开箱啦 挺秀气的。。。开箱啦 2 正面还是很赞的
正面
上手喽,大小正合适我的胖胳膊。。。 上手 以上是破IPHONE5 手拍。。。

背透拍的太恶心。。。不过也是基本体现了GO的特色,其实格拉苏蒂的特点就是大摆砣配上双鹅颈,90月相可以说是完美的结合,下面借用一张EDC贴发过的图可以看看GO的大小尺寸。

没办法,AL家的Lange 1珠玉在前,考虑偏心大日历的表没法不想到这款。店里实物试戴后还是选择了PML...Lange 1玫瑰金实际上手感觉色差偏紫,不是很喜欢。黄金款的话现在30不到的年纪感觉确实不是很能驾驭的了。只能先割爱了。但背透确实AL德国银的夹板色泽更诱人,据说随着时间变化会越发诱人。PML表盘简洁、雅致,搭配正装非常合适;大小表针、大日历、月相等各种功能按黄金分割完美布置;尤其那幽幽的蓝针在侧光下是那么的迷人.

表背的四分之三夹板、双鹅颈微调、黄金摆陀、蓝钢螺丝以及精细打磨的零件都体现了德国人的自律和严谨。如果十分喜欢这背透的话,GO家还有一款反转机芯的(如果我没记错的话是66系列?)更加的明骚,不过实在是过于炫目,总感觉不好搭衣服啊。Glashütte Original 格拉苏蒂 PanoMaticlunar系列 90-02-42-32-05 男款机械腕表

想起不知哪位朋友说过的话,买表最有意思的过程就是选表的过程,一旦入手就平淡了,实际也确实如此。现在整天想的都是绿鬼。。。看看明年能否入手。。。真心喜新厌旧哈

缺点的话当然也有:

1. 竟然没有黄金套筒。。。传统的德国工艺怎能没有这个!GO家带黄金套筒的好像只有65系列了,但65系列是手动上弦,这一点实在不太喜欢。另外仔细看的话,GO 3/4夹板的打磨还和AL有不小的差距,只能说一分钱一分货了 (打磨确实差距不小,另外走时会有误差大概每天查2秒)

2. 原厂表带佩戴感觉较硬,感觉有类似封蜡处理。(佩戴半年后感觉还好了,不过还是舒适度一般)

3. 动力储存时间较短,40多小时吧,大概周五晚上摘了,周日下午会停摆,建议入手的话,可以周六手动上链或配合转表器使用。

也算是暂时解毒了,该表适合平时日常佩戴,正装表的话目前考虑的是 RICHARD LANGE 232.032(偏爱蓝针),其实理查朗格传统的大三针也是一个很好的选择。

不过近三年内应该暂时还不会入232.032(年龄问题,担心不好驾驭)

目前考虑的是入块绿水鬼或黑水鬼休闲佩戴(平价良心非劳莫属,一劳永逸真心不吹不黑)

图片我技术有限,手机拍了几张图,实在惨不忍睹(话说我是怎样把蓝针拍成黑针的?)大家轻拍。

懒癌已经没治了,如果大家喜欢的话,也可以移步去看看我的翻包贴哈

Glashütte Original 格拉苏蒂 PanoMaticlunar系列 90-02-42-32-05 男款机械腕表【翻包】跟风发下我的EDC一直都很喜欢上张大妈,也很喜欢看大家的晒单。最近一直在看大家晒EDC,也有了晒个自己EDC的冲动,不过平时出门都是不带包的(公司离得比较近...513206140 匿名用户

最近晒物区好多欢乐的翻包贴哈,希望管理员通过哈。

• 有块100-03,其实更中意39-59,奈何机芯的问题上有过考虑,下块表是1815,就是不知道何时能如愿了。

39系列 机芯是个大问题 100-03很可以了 1815也是经典款啊 现在汇率不错 可以入手了哈

是的,39的机芯从各处的反馈来看确实很糟心,特别是国内这个环境下。1815算是另一心头好,但恐怕一时半会不会如愿了,一是现有这块已经在各场合不算失礼,二是有了女友后可能面临着家庭的责任,不容自我了。

• 楼主的衬衫是 布鲁克斯兄弟的?

嗯嗯 就是这个牌子的

• 只有我一个人读的是 苏格拉底吗...

me too [苦恼] 而且多年习惯未改变 [抠鼻]

• 写得跟说梦话一样啊

• 我考虑入参议员。我对偏心真的倒一般。玩多了瑞表,想买德系的

• 楼主的文风真的很随性,让人只看几眼图片就可以关了

• 七万八是我一年的工资啊 [倒地] ······壕,你有不要的表么 [害羞]

• 股市少了几块劳力士了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 不错 就是感觉地方浪费

• 好看又不贵 [尴尬]

• 围观土豪。。。。。。。。。。。

• 好看又不贵 [暗地观察] [暗地观察] [暗地观察]

• 前排围观土豪。。。

• 日常表不应该是西土城吗 [喜极而泣]

• 平价良心只有卡西欧好么

• 很好看,价钱对于这个品牌合适。

• 真是土豪啊~~~ [大吃一惊]

• 一直喜欢这个款式,不能和朗格比啊,毕竟价格差距在哪里摆着了

• 就来看看价格

• 审美差别真是大啊,钱包差别也大 [哭泣] [哭泣]