2014-12-09 21:21:02 160点赞 211收藏 103评论

即使对于能抗板砖能碎大石的女汉子和多米诺骨牌说再见,处女座最爱的东瀛 三角通勤包:abrAsus TRIANGLE COMMUTER 单肩包 来说,长时间背着一个14寸的笔记本电脑和其他板儿们也是一件很劳累的事情和多米诺骨牌说再见,处女座最爱的东瀛 三角通勤包:abrAsus TRIANGLE COMMUTER 单肩包双肩电脑包虽然能够缓解电脑的重量,无奈本人气质驾驭不了,背上以后显得十分之low。

我以为我看上去是这样的:和多米诺骨牌说再见,处女座最爱的东瀛 三角通勤包:abrAsus TRIANGLE COMMUTER 单肩包

可实际上我看上去是这样的:和多米诺骨牌说再见,处女座最爱的东瀛 三角通勤包:abrAsus TRIANGLE COMMUTER 单肩包

普通的单肩电脑包平时只能躺着放,很容易弄脏不好打理,这样就更不敢肆意将电脑包随便放下。结果就是每天肩膀酸痛,肩肌与日俱增,倒三角型身材指日可待了呢,呵呵和多米诺骨牌说再见,处女座最爱的东瀛 三角通勤包:abrAsus TRIANGLE COMMUTER 单肩包

另外想将电脑包靠住东西放的时候,它经常变成扶不上墙的烂泥,各种不同姿势地滑倒,顺带扫倒周围的一干杂物。每天在家和在办公室它都在努力地冲击多米诺骨牌的吉尼斯世界纪录。

和我有同样感受的人此时请来一个拥抱:和多米诺骨牌说再见,处女座最爱的东瀛 三角通勤包:abrAsus TRIANGLE COMMUTER 单肩包

俗话说的好:伐开心,买包包!

为了继续保持小(wu)鸟(da)伊(san)人(cu)的形象,是时候换一个电脑包了。

打开淘宝搜索电脑包,看到了各种稀奇古怪的设计,比如:

再比如:

……………………和多米诺骨牌说再见,处女座最爱的东瀛 三角通勤包:abrAsus TRIANGLE COMMUTER 单肩包

在我就要放弃的瞬间,我突然在一淘上看到了如下一段话:和多米诺骨牌说再见,处女座最爱的东瀛 三角通勤包:abrAsus TRIANGLE COMMUTER 单肩包

再一看,原来是大象家和abrAsus合作的实体产品。何谓会站立的单肩包呢,我迅速戳进了官网

淘宝搜索链接

这种独特形状的单肩背包还是第一次见到,确实将背包设计成三角形以后就可以比较稳固的摆放了,据说还是wired杂志的推荐单品。但是这个“永远不会倒下”的描述简直是挑战我天天面对多米诺骨牌比赛的权威!我不服,决定搞一个TRIANGLE COMMUTER进行测试。和多米诺骨牌说再见,处女座最爱的东瀛 三角通勤包:abrAsus TRIANGLE COMMUTER 单肩包

首先先放上官网上TRIANGLE COMMUTER的一些参数:

尺寸:

长:40cm 高:26cm 最宽处:13cm

内层电脑袋尺寸:长:36.8cm 高:26.6cm 宽:1.9cm

材质:

外层:65%尼龙,35%聚酯纤维

外层收纳袋: 100%皮革

内层:100%尼龙

底部:PVC耐脏防水布

下单后将近一周的时间背包入手,马上上照

吊牌:

正面照:

背包整体颜色是深灰色,官网宣传图上还有米色和红色的,但是目前还没有提供贩卖。

最外层口袋是孔洞设计的,放入手机后来电可以听到手机铃声,也可以清楚的看到包里面放的东西和多米诺骨牌说再见,处女座最爱的东瀛 三角通勤包:abrAsus TRIANGLE COMMUTER 单肩包

大象的商标:

背面:

背包的底边设计是弧形的,给人以比较柔和的视觉效果。

底部是防水布的材质,对于经常喜欢将书包放在地上(比如我)的人来说比较好打理,拿湿布擦一擦就干净了。

内部:

打开以后背包最外层可以垂下,里面放的东西可以清晰的展现出来

值得注意的是肩带这里倾斜引出的设计,斜挎在身上以后,肩带会引导包以一个比较省力的角度靠在跨上。不会像一般的包一样直接坠在身上。点十个赞!

接下来就是激动人心的不会倒测试了:

首先是放入笔记本电脑

侧面:

可以看到放入一个普通的14寸笔记本电脑以后,triangle commute并没有倒下,level1通关~和多米诺骨牌说再见,处女座最爱的东瀛 三角通勤包:abrAsus TRIANGLE COMMUTER 单肩包

接下来我决定粗暴一点:和多米诺骨牌说再见,处女座最爱的东瀛 三角通勤包:abrAsus TRIANGLE COMMUTER 单肩包

level2:来个词典来个画册来个水瓶和多米诺骨牌说再见,处女座最爱的东瀛 三角通勤包:abrAsus TRIANGLE COMMUTER 单肩包

level3:再来一些本和多米诺骨牌说再见,处女座最爱的东瀛 三角通勤包:abrAsus TRIANGLE COMMUTER 单肩包 和多米诺骨牌说再见,处女座最爱的东瀛 三角通勤包:abrAsus TRIANGLE COMMUTER 单肩包

level4和多米诺骨牌说再见,处女座最爱的东瀛 三角通勤包:abrAsus TRIANGLE COMMUTER 单肩包 和多米诺骨牌说再见,处女座最爱的东瀛 三角通勤包:abrAsus TRIANGLE COMMUTER 单肩包 和多米诺骨牌说再见,处女座最爱的东瀛 三角通勤包:abrAsus TRIANGLE COMMUTER 单肩包

在此期间背包都没有倒下,但是放入所有东西以后是拉不上拉链的,因为triangle commuter还是比较薄的一款包和多米诺骨牌说再见,处女座最爱的东瀛 三角通勤包:abrAsus TRIANGLE COMMUTER 单肩包 。不过可以明显看到它的承重能力还是很优秀的,放在办公室或者图书馆的时候可以将它作为临时的书架或者物品架,非常方便。

最后是本人挫挫的上身效果:

整体来讲TRIANGLE COMMUTER是一款设计感和功能性都很不错的单肩包,外观设计比较简洁,各处剪裁和缝制也都蛮精细的和多米诺骨牌说再见,处女座最爱的东瀛 三角通勤包:abrAsus TRIANGLE COMMUTER 单肩包 。包内的空间和配件设计可以更好地帮助归纳和整理杂物,基本日常用品放入后绰绰有余。一些细节上面的设计比较贴心,有一些让人意想不到的小功能。缺点是像字典这种体积的物品放入后会略显鼓囊和多米诺骨牌说再见,处女座最爱的东瀛 三角通勤包:abrAsus TRIANGLE COMMUTER 单肩包 ,所以建议不要放厚度太大的东西。防水性能暂时还没有测试,从外观来看,尼龙聚酯纤维混合的材质防水性可能一般,但是底部的pvc防水布还是能起到一定的防水效果的。

综上所述,个人认为TRIANGLE COMMUTER还是一款比较值得购入的单肩包,但是好设计的代价就是价格确实偏高,比较土豪的小伙伴们可以买来感受一下和多米诺骨牌说再见,处女座最爱的东瀛 三角通勤包:abrAsus TRIANGLE COMMUTER 单肩包

好了,我要背着我的小背包去上学了

以上。