2014-06-06 15:08:05 24点赞 27收藏 187评论

久违的618开始了,每年都在看这次到底什么活动最牛叉,前期放了不少的券,结果都没抢到过京东神券入手ROYQUEEN 朗琴 H3500 猛犸 立体声蓝牙音箱 例如1999-500的音响券。不过还是有好些好人愿意送券哦!再次感谢那些好心人。

话说6.4开始的数码活动,第一天早上一不小心我在打开了促销抢券的页面,一不小心的就把所有的券都抢了,而后!!!!京东神券入手ROYQUEEN 朗琴 H3500 猛犸 立体声蓝牙音箱 [商品:朗琴(ROYQUEEN) H3500 猛犸 立体声多功能蓝牙音箱 立体声音效 NFC配对 无损解码 烈焰红]

这次的体验的是性价比最高-没有之一的国产蓝牙音响:

不得不说,这次花80元买蓝牙音响已经超过了2年前买的那种插卡音响了,容我慢慢道来:

1、外观篇-上图:

1.1-产品外包装-简洁,看上去没有那么山寨的感觉,关于整个产品介绍一应俱全。

京东神券入手ROYQUEEN 朗琴 H3500 猛犸 立体声蓝牙音箱 京东神券入手ROYQUEEN 朗琴 H3500 猛犸 立体声蓝牙音箱 京东神券入手ROYQUEEN 朗琴 H3500 猛犸 立体声蓝牙音箱 京东神券入手ROYQUEEN 朗琴 H3500 猛犸 立体声蓝牙音箱 2、真人露相

2.1 整体外框是胶的材料,其实质感还是可以的。比JD评论里面的效果好京东神券入手ROYQUEEN 朗琴 H3500 猛犸 立体声蓝牙音箱 2.2 背面三个空,数据线、插卡、外接的音频线京东神券入手ROYQUEEN 朗琴 H3500 猛犸 立体声蓝牙音箱 2.3 顶上为按键,M键就是一个功能键,在“蓝牙”“AUX”“收音”三项转换。京东神券入手ROYQUEEN 朗琴 H3500 猛犸 立体声蓝牙音箱 2.4 配件,其中的电池是宣传的重点,我也没研究过以前的电池,感觉这个电池难道可以换?哪位大神指导下:

2.5 各种选项下的显示:

京东神券入手ROYQUEEN 朗琴 H3500 猛犸 立体声蓝牙音箱京东神券入手ROYQUEEN 朗琴 H3500 猛犸 立体声蓝牙音箱 不好意思,蓝牙的忘记照相了,也就那样哈。

3、试用感觉:

3.1操作感觉

此款音响没有遥控器,所有操作都需要在顶上进行。不过那个胶的质感还不错。“M”键控制全局。

收音效果的确比以前好多了,不用弄个外接线什么的。

AUX效果不理想,我用的是SONY的那个入门款MP3,感觉声音很小,推力不足的感觉。

但是一换成蓝牙模式,简直是翻天覆地。当然,客观说,音质一般,这个东东也只是送人的哈。大家懂得。

价格199-100后送20券,80元!

套用那句俗话-千值万值!

另外还有:

声德 HIFI无线蓝牙音箱-原木造型和艾利和IBA50 蓝牙3.0都还不错,都是199-100.

万恶的白色的艾利和涨价了!京东神券入手ROYQUEEN 朗琴 H3500 猛犸 立体声蓝牙音箱 有使用过的同学可以给点意见哈。个人觉得艾利和的更好看

ROYQUEEN 朗琴 M580 户外 蓝牙音箱 魅惑黑

ROYQUEEN 朗琴 M580 户外 蓝牙音箱 魅惑黑

ROYQUEEN 朗琴 T350 户外 蓝牙音箱 瀚海蓝

ROYQUEEN 朗琴 T350 户外 蓝牙音箱 瀚海蓝

ROYQUEEN 朗琴 M400 防水蓝牙音箱

ROYQUEEN 朗琴 M400 防水蓝牙音箱

ROYQUEEN 朗琴 V360 三防蓝牙音箱

ROYQUEEN 朗琴 V360 三防蓝牙音箱

ROYQUEEN 朗琴 M300 2.0声道 户外 蓝牙音箱

ROYQUEEN 朗琴 M350 便携蓝牙音箱

ROYQUEEN 朗琴 M350 便携蓝牙音箱

ROYQUEEN 朗琴 H1 蓝牙智能音箱 典雅灰 (典雅灰)

ROYQUEEN 朗琴 M690 防水蓝牙音箱

ROYQUEEN 朗琴 M690 防水蓝牙音箱

ROYQUEEN 朗琴 M650 蓝牙音箱

ROYQUEEN 朗琴 M650 蓝牙音箱

ROYQUEEN 朗琴 H1 双声道 居家 蓝牙音箱

ROYQUEEN 朗琴 H1 双声道 居家 蓝牙音箱

ROYQUEEN 朗琴 朗琴C1 蓝牙音箱 (金色)

ROYQUEEN 朗琴 朗琴C1 蓝牙音箱 (金色)

ROYQUEEN 朗琴 M800 蓝牙音响

ROYQUEEN 朗琴 H5000 蓝牙音箱

ROYQUEEN 朗琴 H5000 蓝牙音箱

ROYQUEEN 朗琴 M550 蓝牙音箱

ROYQUEEN 朗琴 M550 蓝牙音箱

• 昨天这个和h3000分别下了一单,还没付款,在这两样用选一个了,请问这款有电流声吗?h3000那款看评论说有电流声……

一个大一个小,看需求!

那h3500到底是有没有电流声呢?

• 我的还没送到!
    原本的电池不是说是 BL-5C吗?

你说的是h3000

电池就是那玩意啊!没有其他的了

• 这货能打电话用么?没看见mic啊

这个真没注意啊!!!第一次买,小白

• 能放床头当表使吗

它自己是没有闹钟的。貌似可以蓝牙链接当闹钟

那有时间显示吗

• 听感很差,家人都说不好听,拆开后发现做工设汁还好,可能是喇叭太小,太硬,磁铁是普通永磁,功放集成也不好,所以声乱

请问80块值吗?

80元可以了啊。还想追求什么呢?

• 和那个罗技小胖子比怎么样啊?就是那个满减99很快涨价的那个

没买过啊。个人觉得这个功能多些吧。看个人对外观的喜好,我觉得。这个价位也就那样了哦。如果要音质,估计要上500才行吧

• 楼主,这个音箱在蓝牙没有连接设备的情况下会不会隔一段时间自动关闭,还是只要音箱有电,蓝牙就会一直开着随时可以拿手机连接

还没遇到这个情况哦。只是遇到过,手机离远了掉线。走近了又链接了

有些蓝牙音箱为了省电会在没有设备连接的时候自动关闭蓝牙功能,需要用的话又得重新开启,很不方便,就是想看看这个h 3500 会不会这样

• 本人不黑h3500,这个价也不高,199-100-20,才79元,好评还有8G卡包送,钻石会员手机下单,十名晒单,订单评价,还有2元的京豆。取得的价格实在是好。
    h3500功能,外形,都与499-150元的漫步者m5有的比,重量大小,做工差不多。h3500的功能还更强大:带收音,电池可换,语音提示,数码显示。
    所以,厂家也是用心做这个产品的
    但是,声音有问题,这是产品最关键的地方,h3500没做好。我不会因为几十元买到一个比m5,其他地方都差不多,就是声音不好的东东,而高兴。退货是一定的。
    声音不好的表现:开大声,就混,乱。只好开8到12点左右。这时好多了,但声音还是薄,尖,刺。听不下去,耳朵难受。
    是不是我好的音箱听多了呢?不是的,我对这个音箱的要求,也就是比手机喇叭,平板喇叭,笔记本电脑喇叭,小收音机喇叭好些就可以了。事实上,h3500做不到,只是声大。漫步者的m5,就做到了可以久听,虽然m5声音也不算太大,低音也少,高音也上不去,但中音很正,就这声音,起码值200元,然后m5小,方便,所以m5,300多,400多,买的人都说行。
    为何一样的外形大小做工,声音差这么多,厂家要找找原因。我拆了之后,发现还是喇叭单元,与功率放大,这两方面的可能性最大,第2大的就是设计,小音箱要在电路设计上,做低通,高通,把低频,高频切一些,才会不混,不尖。

大神,这个比小米的那个什么蓝牙小钢炮有没有强一些,我要求不高,比那个强些,声音大些就可以了

用心啊!良心回复!那个魔砖真的还不错么?只是觉得样子不是太喜欢。但是貌似听闻音质不错啊

• 天呐!179的JBL蜗牛你们不买!音质真心值爆了,哈哈哈哈

音响有了哈。主要是送人的。

• 蜂巢2悲催啊,差一分钟,提交时12点,券作废就没买。

省钱了啊!

• 这个除了用电池外,是不是不能连电源线?

是的。只有数据线

那每次都要取下电池充满电装回才能出声?也就是说还需要买一套电池的座充?

• 预订了一台蓝色的,价不高要求也不高,就图个功能全随便听听了,其实是冲动消费,所幸只要79元好评晒单还有8G卡和包送,知足了,我也知道一分钱一分货的道理,这货够用和差不多了,朗琴的厂家还可以的吧,早前买过他们家的一款插卡收音机,没那么不堪的啊,基于价钱,还有像我一样的够用党、差不多觉、性价比党,这货可以撸,不说怎么怎么好的吧,相信对得起这价,都这价了再挑三捡四的真有点说不过去,抛开蓝牙功能,这货当一个一般的多媒体来乱听听个人都觉得可以和值了

你都来了哦。蓬荜生辉呢! [高兴]

差不多党举个手…就不知那预订啥时候才到…

• 昨天到手了,跟露珠一样是红色的,个人还说很满意了,已晒单,坐等8G卡到手

我的卡还没有消息

我也是啊,看页面介绍说发完邮件的7天之后,有的等了

• 我也买了,不过目前没货

• 电池就是现在很多移动电源用的电芯,应该可以直接在音箱里充电或者用充电器充,我的今天到货。

• 广东还在订货中…

• 声音大声不好听,小时好些,比手机声大,比电视,平板,笔电的声音差,比50元的收音机都比不上,声音不舒服,混,乱,刺

• 觉得很不错啊,79元超值,个人已经下了三单,好几个同事也跟着下了三个。

• 好吧,果断退单好了

• 等收货。79还要啥自行车。