HYUNDAI 现代 i30 旗舰版 蓝牙无线便携音箱

2014-06-12 16:08:34 4点赞 7收藏 24评论

SMZDM的各位看官好,你没看错,就是现代I30,顶配旗舰版!HYUNDAI 现代 i30 旗舰版 蓝牙无线便携音箱

不过。。。。。不是车。。。而是I30蓝牙音箱[商品:现代(HYUNDAI) i30旗舰版 蓝牙无线音箱 2.1声道 硅胶外套防摔防溅 语音通话+调频收音+插卡播放]

话说某东前两天的影音活动很给力,本diors领好券,纠结来纠结去,到最后一张优惠券都没用掉。。。实在是对不起这么给力的活动。。。不过虽然券没用掉,但是还是入手了一个小物件,参加的是满99减50,东西标价128,减50,再用微信8元红包,一共付费70!

转天就得到了这款变色龙i30旗舰版 蓝牙无线音箱!

HYUNDAI 现代 i30 旗舰版 蓝牙无线便携音箱 打开那个马桶狗塑料袋,取出来的就是这样!话说刚拿到的时候觉得真小,实在是和自己YY的尺寸有差距。。。。(哎哎!!别看到“尺寸”就乱想!)

HYUNDAI 现代 i30 旗舰版 蓝牙无线便携音箱 拿下套子,破掉一次性的膜!(又想歪的去面壁)!打开盖子!看到的是灰蓝红,三个硅胶套,以及放在蓝色套子里的I30!

HYUNDAI 现代 i30 旗舰版 蓝牙无线便携音箱 HYUNDAI 现代 i30 旗舰版 蓝牙无线便携音箱 HYUNDAI 现代 i30 旗舰版 蓝牙无线便携音箱

赶紧拿出来,360度观赏一下,正面的金属面板很干净,反光可以当镜子用。侧面硅胶套上还有“前进”“后退”以及“M”“播放”四个键,背面就是简单的开关,AUX,TF,电源接口。

HYUNDAI 现代 i30 旗舰版 蓝牙无线便携音箱 HYUNDAI 现代 i30 旗舰版 蓝牙无线便携音箱 拿掉套子看一下真容。正面的边是蓝色的。。。。套其他的套子不是会很怪,赶紧试试!

HYUNDAI 现代 i30 旗舰版 蓝牙无线便携音箱 HYUNDAI 现代 i30 旗舰版 蓝牙无线便携音箱还好!硅胶套会把蓝色的条包进去!

HYUNDAI 现代 i30 旗舰版 蓝牙无线便携音箱 HYUNDAI 现代 i30 旗舰版 蓝牙无线便携音箱 灰色的再来看一下!看官你喜欢那个颜色?

HYUNDAI 现代 i30 旗舰版 蓝牙无线便携音箱 配件,一条AUX,一条充电,没有充电器。。。囧,这是知道你们有手机充电器的节奏?

HYUNDAI 现代 i30 旗舰版 蓝牙无线便携音箱 开机,有蓝色的指示灯,充电的时候是红色的!

HYUNDAI 现代 i30 旗舰版 蓝牙无线便携音箱 手机蓝牙开起来,I30没有显示屏,不过有个妹子的声音提示,什么“蓝牙已经连接”“蓝牙断开”之类的!

HYUNDAI 现代 i30 旗舰版 蓝牙无线便携音箱 音乐放起来!

HYUNDAI 现代 i30 旗舰版 蓝牙无线便携音箱 说明书!看了一下,还有麦克风的功能,目测可以放在车上接打电话用!

HYUNDAI 现代 i30 旗舰版 蓝牙无线便携音箱 最后,爱因斯坦镇楼!

最后说一下使用感受,这款小蓝牙音箱的有点是:声音大(别看体积小,音量杠杠的),功能齐全,便携,带MIC!待机使用时间,由于本人没有时间去测试,所以看官请忽略吧,估计3 4个小时问题不大!官方宣称是“超长”!

缺点是没有显示屏,在FM操作的时候不是很方便,蓝牙播放的时候因为你可以手机或者电脑操作,无所谓!还有当收集蓝牙连接,但不播放歌曲的时候,音箱过一会会提示蓝牙断开,过一会又连接成功,我不确定这个是因为我手机的问题,还是音箱的问题,不过在播放过程中,一次也没有中断过!

最后说一下音质,虽然这只是个70的货,但是既然发声,就不得不提一下音质,本人木耳,也不会写玄学,就简单写写!如有不对,大家轻拍!

低端音箱一般主打的都是低音部分,所以只写一下低音好了,中高音就不要想了,中音是可以听人声就行,高音拉不起来是正常的,因为低音最容易做,而且一般大众也最容易以低音论英雄!这款I30因为声音量比较大,买的时候看到JD很多评价说低音不错,但是我蓝牙听了一下,发现低音部分比较干,且量不足,我很喜欢听王力宏《星座》中开头的鼓点节奏,所以就索性放了一下,I30听开头的鼓点是“pia,pia”的声音,而我用CKS90耳机听就是“咚,咚”也许你要说CKS90本身和I30差了10多倍价格,且以低音见长,这样比较确实不公平,但是因为我词汇量有限,只能这么描述!

好了,最后总结一下,这款I30音箱是一款时尚的多功能小音箱,对于70元这个价位来说,能听FM,能插卡,能蓝牙,能代替我那老掉牙的笔记本小喇叭,这已经足够了,再加上变色的外观,闪亮的前脸!如果你买它来送给老妈拿去跳广场舞,绝对高大上,如果你买它送你那就听个响儿的“女神”,也绝对小清新,如果你买它来装饰你的爱车,也绝对为你的车厢增色!但如果你买它打算听音乐(追求音质),我建议你加点钱!

好了,最后的最后,鄙视一下现代把这款小音箱和下面的东西起了一样的名字!

HYUNDAI 现代 i30 旗舰版 蓝牙无线便携音箱

HYUNDAI 现代影音 现代(HYUNDAI)Q7电脑音响音

HYUNDAI 现代影音 Q1 基础款 2.0声道 居家 有线音箱 黑色

现代(HYUNDAI)Q8 电脑音响音箱家用桌面蓝牙

现代(HYUNDAI)Q8 电脑音响音箱家用桌面蓝牙

HYUNDAI 现代影音 MK-09 扩音器喊话器录音大喇叭扬声器

HYUNDAI 现代影音 现代(HYUNDAI)S3 蓝牙音箱电脑音响低音炮户外便携迷你随身音响 白色 便携蓝牙AI版

HYUNDAI 现代影音 现代 U1 电脑音响音箱家用

HYUNDAI 现代影音 现代 U1 电脑音响音箱家用

HYUNDAI 现代影音 Q40 AI无线智能蓝牙音箱小音响男士低音炮迷你手机户外小钢炮家用收款大音量

HYUNDAI 现代影音 现代 MK-113 扩音器喊话器录音大喇叭扬声器户外手持宣传可充电大声公便携式小喇叭扬声器

HYUNDAI 现代影音 现代 E-1415 电脑长条桌面音响台式机超重低音炮电竞炫彩灯光usb有线音箱 黑色

HYUNDAI 现代影音 现代P8 无线蓝牙音箱闹钟低音炮音响送男生女生车载户外FM小音响收音机插卡播放器 黑色

HYUNDAI 现代影音 现代 Q5 蓝牙音箱智能电子闹钟音响户外便携移动小音箱收音机插卡 Q5 Y移动小音箱

HYUNDAI 现代影音 现代 MK-09 扩音器喊话器录音大喇叭扬声器户外手持宣传摆摊可充电大声公便携式小喇叭扬声器 红色

HYUNDAI 现代影音 HY-480 2.1声道 居家 蓝牙音箱 红木纹

HYUNDAI 现代影音 现代(HYUNDAI)ZF01 电脑音响音箱家用桌面有线USB台式机笔记本小型长条低音炮外接主机扬声器电竞游戏网课

现代 (HYUNDAI)M11 收音机便携式复古手机重音炮音响高品质怀旧蓝牙音箱迷你小音响

• 这货就是山寨代名词啊

• 现代的外设已经沦落到渣渣的程度了,不比国内山寨货强

• 话说现在的现代、山水,和日韩的东西有关系么?

• 飞利浦稍微好点

• 现代i30,冏,看成i35了,以为土豪晒车来了

就算I35也和土豪没关系吧

• 看上去不错啊

• 我特么以为是透明的!然后就点进来看了!

• 缺点:小音量有电流声,收音机的默认音量很大,而且最小都很大啊,另外音量键没有独立,比较麻烦。

• 刚开始就是纠结这个和那个猛犸来着,那个有nfc,这个貌似很小,但是后来用尺子量一下发现也不是特别小啊~

• 尺寸,套子 膜,面壁去了

• 这是红果果的寨mini的趋势吗?

• 现代这牌子 我的记忆还停留在它家的大屁股显示器。

• 鼠标垫一个样'难用'''

• 还是买别的吧,我已经后悔了!哎!

• 入过现代的(HYUNDAI)i70PRO 魔方 蓝牙无线音箱 驾车人士定制 语音通话+调频收音+插卡播放 支持无损音源 蓝色,说实话还是不错的,当然价格不能跟前几天的满减相比。但是它的语音提示很人性化,音量不要开最大音质还是能接受的,缺点是待机时长一般。

• @破碎 怎么说也小20w. 够壕了

好多买个X3 X5的还说自己是屌丝的

• 一直在想现代是不是和飞利浦一样是深圳小厂贴牌生产的?

是的。
    深圳市创见现代电器有限公司
    生产商:惠州市创舰实业有限公司
    提示:这两个名字我都没有写错。

创见不还生产内存卡?

• 此现代非彼现代吧?

• 有个问题,蓝牙灯一闪一闪的,太烦了。
    打算拆下来,把灯剪掉。
    有知道怎么拆的吗?全身上下没有找到一颗螺丝。

----------------------------
    搞定了,拿一根针把灯顶掉了。太帅了! [惊喜]