Clarks 其乐 norwin easy 男款帆布休闲鞋

2014-06-13 15:40:19 47点赞 118收藏 59评论

5月初去美国开了个小会,会议的地点是美国南卡的一个小镇,Greenville。

会议的中间刚好有个周末可以逛逛,于是就在小镇里逛了逛,走进了一个主要以户外用品为主,然后也卖一些杂七杂八东西的店,于是乎在鞋架上就看到了很有眼缘的鞋子…… 如下图所示……

Clarks 其乐 norwin easy 男款帆布休闲鞋

作为一名一般只穿39号鞋且脚型苗条的秀珍Clarks 其乐 norwin easy 男款帆布休闲鞋 ,难得在国内看到这种看上去鞋面比较纤瘦的鞋款,然后毫不犹豫的穿上去试了试,还真别说,就这脚面包裹的相当不错,难得有双鞋我穿上去不逛荡的。看了看鞋号是US码的8号,价格是89.99美金不含税,加上税大概622人民币的样子,这价格也还可以接受,然后叫店员先拿个7.5码的先试试,再然后就被无情的鄙视了…… Clarks 其乐 norwin easy 男款帆布休闲鞋

店员操着一口标准美国话对我说,他那里就没卖过小于8号的鞋子……,建议我上Clarks美国官网看看。上了美国官网倒是看到了小码的鞋子,价格一样,还要加运费什么的,估计我是等不到他给我送到宾馆来了,于是转战其他渠道。

美亚价格从60美金至90美金不等。 [商品:Clarks Men's Norwin Easy Slip-On Sneaker]

上网去Clarks英国官网看了一下,49.99英镑,运费什么的都不算是524人民币。

又在京东瞅了瞅,999软妹币 Clarks 其乐 norwin easy 男款帆布休闲鞋

当当价格,699软妹币Clarks 其乐 norwin easy 男款帆布休闲鞋

最后还是万能的淘宝解救了我,价格从498到899不等,最后从标价498的商家那里订购了英国直邮的鞋子,全部价格就是498还包邮,果然是淘宝划算啊~~

如果从英国购买的话又是英码了,具体的号码对照如下图所示。

Clarks 其乐 norwin easy 男款帆布休闲鞋目前只知道US的8码对我来说略大,但是买7.5的还是7的让我吃不准,最后淘宝的伙计建议我去实体店里看看,试穿一下再决定。于是回国之后第一件事就是去崇文门的新世界百货找了Clarks的专卖店试了一下,结果US码的7号比较适合我,也就是欧版的40,英版的6.5。

剩下的流程就比较简单了,5月17日下单,6月3日到货,卖家通过Royal Mail英国皇家邮政直邮中国。

以下是渣画质开箱验货流水账

伪开箱照~~

最上边是全英文的地址

卖家还在下边贴了全中文的地址,方便邮寄,我觉得这个挺好

Clarks 其乐 norwin easy 男款帆布休闲鞋

看带子是从这个网站买的,不过现在找已经看不到这款鞋子了,只看到一款和这个差不多的系带款的,49英镑。

开箱~~~

款式是Norwin Easy,欧码40.英码6.5

Clarks 其乐 norwin easy 男款帆布休闲鞋

卖家还贴心的放了个巧克力,我默认是卖家放的了,网站应该不会放这种东西吧。

Clarks 其乐 norwin easy 男款帆布休闲鞋

当当当当~~~~~~ 出柜~~~~Clarks 其乐 norwin easy 男款帆布休闲鞋

Clarks 其乐 norwin easy 男款帆布休闲鞋

里边这个里衬手感不错,很舒服

Clarks 其乐 norwin easy 男款帆布休闲鞋

鞋底软硬适中,走起来腰也不酸了,腿也不疼了~~Clarks 其乐 norwin easy 男款帆布休闲鞋

最后一张组合照

Clarks 其乐 norwin easy 男款帆布休闲鞋 实际上脚效果,这种鞋不穿袜子才略屌一些,问题是今天穿了一天脚后跟已经快破了…… Clarks 其乐 norwin easy 男款帆布休闲鞋 ,明天先垫两个创可贴凑合凑合,今晚上网去买两双船袜去。

Clarks 其乐 norwin easy 男款帆布休闲鞋总结:

对于鞋子来说,这款鞋绝对是小脚秀珍汉子的福音啊,以后看来要多关注这个牌子的鞋子了。

对于购物过程来说,此款产品还是英国价格比较有优势,由于之前也没有英淘过,还是找淘宝代购吧,问题是他的价格比我自己淘还要便宜,何乐而不为呢~~~

OVER~~ Clarks 其乐 norwin easy 男款帆布休闲鞋

Clarks 其乐 男鞋休闲鞋春夏奇复古轻量时尚休闲板鞋舒适透气帆布鞋

Clarks 其乐 软底透气帆船鞋 Bratton Slip系列

Clarks 云步 Marus Edge 261332277 男士休闲鞋

clarks 其乐 261403237 男士休闲拼色帆布鞋

clarks 其乐 261403237 男士休闲拼色帆布鞋

Clarks Ripton Plain 男士休闲鞋 Black Canvas UK7.5

云步 Step Isle Lace 男士休闲鞋

云步 Step Isle Lace 男士休闲鞋

clarks 其乐 Norwin Go 男士休闲鞋

clarks 其乐 Norwin Go 男士休闲鞋

Clarks/其乐 Tunsil Ace 261415037 男士休闲鞋

大孚飞跃 feiyue/飞跃神秘盲盒/真香盲盒 全新商品 随机两双鞋

米粒先生 帆布男鞋2024新款夏季透气休闲百搭男士布鞋懒人一脚蹬老北京潮鞋

大孚飞跃 Feiyue/飞跃X奈雪的茶XBONJOUR BRAND东鞋西渡跨界联名百搭帆布鞋

RENBEN 人本 男士帆布鞋2022年新款春季潮流男款鞋透气男士板鞋休闲潮鞋

大孚飞跃 Feiyue/飞跃帆布鞋低帮厚底脏脏鞋无后跟时尚夏季夏天流苏夏款

Feiyue. 飞跃 feiyue/飞跃休闲鞋 春季款时尚百搭帆布鞋潮流板鞋

hotwind 热风 2024年春新款时尚ins潮鞋休闲鞋经典复刻厚底帆布鞋男

步步快 健步鞋中老年人鞋轻便软弹爸爸鞋休闲鞋

步步快 健步鞋中老年人鞋轻便软弹爸爸鞋休闲鞋