2014-07-14 21:16:10 8点赞 26收藏 28评论

上SMZDM多年了,和各位值友一样,没少败家啊。自从SMZDM添加了晒物频道和经验频道后,的确学到了不少,处女晒,首先向各位大编小编们致敬,辛苦了(能多给点金币神马的就更加辛苦你们了)
。好吧,今天来晒晒天木兰的一对经典船鞋

[商品:Timberland Men's Icon 3-Eye Classic Lug Chukka Boot]

先介绍一下:此鞋美国前总统里根同样也爱不释手,也被尊称为里根鞋。材质采用全粒面皮革,皮质里衬和鞋垫,透气性好。牛筋底,防滑耐用,抓地力极佳。本人脚小,只有245MM,在先前购入天木兰小黄靴后感觉不错于是又看上了这一对(神马?为什么感觉不错,那大高跟的,瞬间170了有木有,对,要的就是这种效果)到手价格将近600.好的,开片:

Timberland 天木兰 Icon 3-Eye Classic Lug 男款船鞋 & Classic Oxford Low Boots 经典款短帮工装靴 Timberland 天木兰 Icon 3-Eye Classic Lug 男款船鞋 & Classic Oxford Low Boots 经典款短帮工装靴小脚男伤不起啊 Timberland 天木兰 Icon 3-Eye Classic Lug 男款船鞋 & Classic Oxford Low Boots 经典款短帮工装靴掀起你的红盖头
Timberland 天木兰 Icon 3-Eye Classic Lug 男款船鞋 & Classic Oxford Low Boots 经典款短帮工装靴暗红色,对,闷骚型
Timberland 天木兰 Icon 3-Eye Classic Lug 男款船鞋 & Classic Oxford Low Boots 经典款短帮工装靴侧面来一个pose
Timberland 天木兰 Icon 3-Eye Classic Lug 男款船鞋 & Classic Oxford Low Boots 经典款短帮工装靴这样子看上去有点怪怪的……
Timberland 天木兰 Icon 3-Eye Classic Lug 男款船鞋 & Classic Oxford Low Boots 经典款短帮工装靴鞋带,三个孔的
Timberland 天木兰 Icon 3-Eye Classic Lug 男款船鞋 & Classic Oxford Low Boots 经典款短帮工装靴内衬也是皮的,是还是不是,我也分不清楚
Timberland 天木兰 Icon 3-Eye Classic Lug 男款船鞋 & Classic Oxford Low Boots 经典款短帮工装靴头轻脚重的感觉?
Timberland 天木兰 Icon 3-Eye Classic Lug 男款船鞋 & Classic Oxford Low Boots 经典款短帮工装靴 大高跟,爱的就是你Timberland 天木兰 Icon 3-Eye Classic Lug 男款船鞋 & Classic Oxford Low Boots 经典款短帮工装靴这里有缝线的,看上去就让人放心啊

Timberland 天木兰 Icon 3-Eye Classic Lug 男款船鞋 & Classic Oxford Low Boots 经典款短帮工装靴再摆个pose好吧,下面有小黄靴之称的好基友上场了(穿了将近一年了,懒人木有打理,请各位轻喷……Timberland 天木兰 Icon 3-Eye Classic Lug 男款船鞋 & Classic Oxford Low Boots 经典款短帮工装靴购买地址,当时到手700出头了吧 )Timberland 天木兰 Icon 3-Eye Classic Lug 男款船鞋 & Classic Oxford Low Boots 经典款短帮工装靴新的时候多帅

Timberland 天木兰 Icon 3-Eye Classic Lug 男款船鞋 & Classic Oxford Low Boots 经典款短帮工装靴合影一下,更显沧桑啊

Timberland 天木兰 Icon 3-Eye Classic Lug 男款船鞋 & Classic Oxford Low Boots 经典款短帮工装靴一样的大高跟,嘿嘿
Timberland 天木兰 Icon 3-Eye Classic Lug 男款船鞋 & Classic Oxford Low Boots 经典款短帮工装靴小黄靴也是防水的,但是这个质量,说真的……
Timberland 天木兰 Icon 3-Eye Classic Lug 男款船鞋 & Classic Oxford Low Boots 经典款短帮工装靴US7的小黄靴和US6.5的船鞋对比 说说个人的感受:脚感什么的和我的nimbus13 air max360那是没得比(废话,那是跑鞋……)平时上班也不能老穿跑鞋,入对靴换换口味也好,当初想入的大黄靴,但是听说比较闷热,南方淫民表示压力山大,于是退而求其次入了这个低帮小黄靴,个人感觉非常满意,当初帅气的外形(好吧,现在很脏了,我会想办法让它洗个澡了),起码增高3CM的后跟,还有强悍的防水(珠三角地区这天气经常下雨,穿着它,基本能当雨鞋了,畅通无阻啊,哈哈),爱不释手(好吧,我就没穿过更高级的鞋子了),除了,除了稍微大了点,US7的码数感觉稍微偏大,我加多了一个鞋垫才勉强能行。至于这个船鞋,US6.5的码数刚刚好,现在只是试穿了一下,鞋底基本和小黄靴是一样的,平时穿着舒适度也还可以,皮质也算不错,不过对于如何搭配方面有点不懂,望高人指教船鞋如何搭配,不甚感激。好吧,真人兽时间到了,请忽视俺的短腿的杂乱的背景,谢谢大家

Timberland 天木兰 Icon 3-Eye Classic Lug 男款船鞋 & Classic Oxford Low Boots 经典款短帮工装靴 Timberland 天木兰 Icon 3-Eye Classic Lug 男款船鞋 & Classic Oxford Low Boots 经典款短帮工装靴 Timberland 天木兰 Icon 3-Eye Classic Lug 男款船鞋 & Classic Oxford Low Boots 经典款短帮工装靴