一家子四眼的福音:洁康 CD-6800 家用超声波清洗机

2014-07-14 17:31:13 31点赞 88收藏 23评论

因为家里面都带眼镜的关系,虽然每个人的眼镜不多,但也有10几付,每次清洗起来就是件麻烦的事情。算是在值得买了解到还有家用清洗机这种东西,对我来说虽谈不是奇葩物但完全可以说是新奇物了。 洁康 CD-6800 超声波清...

淘宝搜索链接

====================以下清洗机用途,摘自网络============================

小型超声波清洗机的用途:

1、家庭应用:日常使用的物品如金银珠宝、首饰、头饰、胸针、眼镜、表链、水笔、光碟、刮须、梳子、牙刷、假牙、茶具等还有奶瓶、奶咀及水果如葡萄、樱桃、草莓,这些饰物、工具和水果在被清洗的同时还进行了消毒杀菌,另外手部也可用超声波进行美容护肤,长期使用可保持皮肤幼嫩润滑充满弹性。利用洁康超声波清洗器还可以进行调酒、香醇酒类、自动搅拌鸡蛋等。

2、眼镜、光学仪器:一切光学镜片,如各种眼镜(包括隐形眼镜)、放大镜、望远镜、显微镜、相机、摄像机等之镜头零件等经洁康超声波清洗后,所有世间真情尽显无遗。

3、玉石、饰物加工行业:在研磨抛光等加工过程中,大量粉尘污物会沾附在玉石、饰物上,而这些工件往往形状复杂,缝隙又多,传统的清洗方法常常一筹莫展,而洁康超声波清洗器则独到奇效。

4、钟表、精密仪器:有了洁康超声波清洗器,钟表、精密仪器免除了逐一拆装螺丝、齿轮、游丝发条、表链等的麻烦,只须把外壳卸下,整个放进装有相应清洗剂(如汽油)的清洗槽内,便可以取得事半功倍的清洗效果。

5、银行、办公室、财务、工艺美术、广告行业、办公用品:如打印机、喷头、针笔、钢笔、画笔、喷咀、喷雾器经常堵塞,印章也常常因印泥的沾附而模糊不清,常用洁康超声波清洗器可保流畅清晰。如结合适量洗洁精或其他清洗剂会有更好效果。

6、通信器材、电器维修:手机、对讲机、随身听等电器的精密线路板、零配件利用洁康超声波清洗机结合无水酒精清洗,可得到极佳的无尘无污染完全彻底的清洗效果。

7、医疗单位、院校:各种医疗器械如手术器具、牙科的假牙、牙模、照视镜、化验室实验的烧杯试管等的清洗,各类药剂试剂的混和、化合均可提高效率、提高清洁净度、加速化学反应和缩短时间。

8、送礼佳品:每逢佳节或如开展览会、招待会、联谊会、校友会、评奖会等需筹备礼品、纪念品、奖品时,洁康超声波清洗机以其独特的产品创意,别致的方便型包装,新颖独特的清洗方式,显著而多用的功效……让您不再为挑选礼品而左右为难,因为清洗、杀菌、美容护肤多功能合而为一体的洁康牌超声波清洗机实为新一代的送礼佳品。

====================以上清洗机用途,摘自网络======================

看了近乎万能的功能介绍以后,我一笑而过,我只是用来洗眼镜的,我们就来看看实物。

样子中规中距,造型圆润,显得十分可爱;做工也还不错。清洗槽是不锈钢的,嵌入在机壳里面;整个机身只有二个开关按钮,老年人用起来也比较方便。上盖是透明的,可以清楚的看见清洗物的状态。

一家子四眼的福音:洁康 CD-6800 家用超声波清洗机配了一个小物件放置框,用来放什么戒指和小件贵重物等

一家子四眼的福音:洁康 CD-6800 家用超声波清洗机

配手表托架一个,如果害怕手表进水,可以添水到表面以下,只清洗表带。

一家子四眼的福音:洁康 CD-6800 家用超声波清洗机

清洗的主角进场,放进三付眼镜毫无压力。

有MAX添水线,尽量加水到线以下。

一家子四眼的福音:洁康 CD-6800 家用超声波清洗机

通电以后亮蓝灯,很有科技感,便于观察清洗过程的变化。

一家子四眼的福音:洁康 CD-6800 家用超声波清洗机按“ON”键,机器即开始自动清洗,等待3分钟以后机器会自动停止。

开始清洗后可以明显看到有很细很细的波纹出现,可以清楚的观察到污垢如一缕清烟漂出来。

一家子四眼的福音:洁康 CD-6800 家用超声波清洗机

最后我们用事实说话做了一个简单的测试,怎么感觉像电视传销的一家子四眼的福音:洁康 CD-6800 家用超声波清洗机

清洗前还特地往脸上抹了抹,再按了两个指纹,由此证明,本人是油性皮肤一家子四眼的福音:洁康 CD-6800 家用超声波清洗机

一家子四眼的福音:洁康 CD-6800 家用超声波清洗机

清洗后直接拿出来,未经过擦拭的效果如下,感觉效果不错(滴几滴洗洁精效果更佳)

一家子四眼的福音:洁康 CD-6800 家用超声波清洗机

优点:机器的清洗效果总的来说还可以,但还是要因清洗物而异。对于眼镜之类的不太精密的东东,最好加点洗洁精,这样才能清洗掉镜片上面的油污和指纹。也许有人会说,洗眼镜这事不如一张纸巾来的方便,我想如果眼镜脏的话一张纸巾可是擦不干净的,尤其是镜片的最边边。最关键的是这货还可以清洗手表的表带和金饰等,我想缝隙里是很难清洁的。

不足:清洗槽与机壳是一体的,导致注水和倒水的时候很不方便。清洗时间不能设定,这样可以根据清洗物的不同设定不同的清洗时间。

不知道有没有人想知道清洗时把手指放进去会是什么感觉一家子四眼的福音:洁康 CD-6800 家用超声波清洗机

这种傻问题估计只有我想的出来。一家子四眼的福音:洁康 CD-6800 家用超声波清洗机 答案是啥感觉没有。

洁康 超声波清洗机器眼镜家用 CE-6200A 珠宝首饰手表清洗器

日本理研甲醛检测仪出租租用测试仪租赁老爸仪租测仪器测评检测

日本理研甲醛检测仪出租租用测试仪租赁老爸仪租测仪器测评检测

COLMO MAGIC系列 CWG-RA08 管线机 月岩灰

2099元起

CHIGO 志高 ZG-M30 毛球修剪器

CHIGO 志高 ZG-M30 毛球修剪器

MUJI 無印良品 香薰机 白色

MUJI 無印良品 香薰机 白色

Midea 美的 家用净水器伴侣管线机 秒速加热直饮一体 智能触控六档定量出水 全通量匹配壁挂式饮

VIOMI 云米 泉先系列 MG2-B 管线机

Shark 鲨客 P5 蒸汽拖把 孔雀蓝

Shark 鲨客 P5 蒸汽拖把 孔雀蓝

TRULIVA 沁园 LNW580-5W 管线机 白色

TRULIVA 沁园 LNW580-5W 管线机 白色

• 有刺耳的尖锐声么?

没有呀,还是比较静音的

• po主这个估计功率小,我那个手放进去有刺痛感,一会儿就不痛变成酥麻感了。

原来也有人和我一样干,哈啊

• 楼主,眼镜洗后会不会好像一层膜在镜片上的感觉。我这东西买了好久,一直不敢洗gunnar。

没有啊,你是指洗洁精?

• 请问洗洁精是就是平时洗碗用的那种吗

对呀,洗碗的就可以了

• 你觉得真的清洁的干净么,我也买了这个,洗不干净的还是洗不干净,洗眼镜真不如还是手洗,手表什么的,洗了几次,发现缝隙还是那样,就没在用了

这款功率太低,清洗时间设定又太短,你反复洗半个钟头就看到效果了.....

• 超声波清洗机好像都这样,只是大小不同罢了,有大的还能洗蔬菜呢

• 这种小功率洗不干净的,不过比没有好

• 你那手表可以直接扔进去洗

• 超声波清洗机,实验室常用设备之一,挺实用的就是占地方;眼镜店必备。

• 手放进去没感觉

• 手指被超声波震碎了

• 这都有晒?细胞破碎仪要出场啦!

• 用洗洁精洗眼镜很好

• 超声波不会把表弄坏么?电波表 机械表

• 同款买了半年了,手表没敢洗,就洗洗眼镜首饰,一般般,也就值这个价格

• 这个我也买了,用来清洗飞利浦电动刮胡刀的刀片,那真是非常干净,手洗都达不到那种效果 [呵呵]

• 有没有同学推荐个好用的阿

• 建议买全不锈钢的,工业用的最小的那种.