日淘 一大波 LUSH 护发产品 7天无税到手

2014-07-22 08:09:03 45点赞 237收藏 102评论

追加修改(2014-07-23 10:38:33):
对于洗发皂保质期的事情,许多值友众说风云,我决定统一整理一下。我当时那块洗发皂确确实实是保质期只有3个月。但是可能是种类不同,产地不同等各种原因,1年的保质期也是有的,大家不要惊慌,我的建议是不要多囤货,LUSH这个牌子还是越新鲜的越好。。。

追加修改(2014-07-22 09:35:24):
追加使用感受:洗发水那个味我真的有点受不鸟啊,冲水的时候感觉非常干涩,用手都梳不通,必须配合护发素。但是头发干了以又很柔软,对,是柔软,不是顺滑,整体感觉很轻盈。大赞。

刚刚收到货,激动的心情难以言表,拍完照片速速打开SMZDM开始写作文日淘 一大波 LUSH 护发产品 7天无税到手

7天无税到手!!!这是什么样的速度!!!!!!!!美亚从仓库发货到转运公司也要7天啊!!!!好吧,让我平复一下心情日淘 一大波 LUSH 护发产品 7天无税到手 ,来一张美好的英国官网图片大家欣赏一下。

日淘 一大波 LUSH 护发产品 7天无税到手

早在N年前,LUSH就在我心里中了一把草,奈何价格如此高大上,当年的学生党只能看看图片。今年5月的时候,男票的同学从英国回来探亲,男票问我要带什么,心中顿时亮了一盏灯,当然是LUSH 日淘 一大波 LUSH 护发产品 7天无税到手 , 买了最出名的一个小红帽,配了一个固体护发素。到手打开简陋的纸质包装,那叫一个香啊~~~~ 效果也是杠杠的,比我淘宝88包邮买的好多了(88包邮那块直接被我扔了,洗了掉头发,一掉一大把日淘 一大波 LUSH 护发产品 7天无税到手 ),深深的爱上它啊~~

就在前两天,看到一妹子的篇晒单(日淘 Lush 啤啤&菜 洗发水 7天无税到手,附下单教程),心里的那把小草,瞬间长起,我!要!拔!了!它!!日淘 一大波 LUSH 护发产品 7天无税到手

日淘走起!!!! 接着就是打开日本官网,注册,喊上志同道合的小伙伴一起,下单,收货!!SO EASY 日淘 一大波 LUSH 护发产品 7天无税到手

用的J开头的转运公司,运送方式选择:国际e packet,总重量1820克,运费一共2,560日元,比起美淘贵了40几元,但是速度快了N倍。日淘 一大波 LUSH 护发产品 7天无税到手

日淘 一大波 LUSH 护发产品 7天无税到手

日淘 一大波 LUSH 护发产品 7天无税到手 里面好几个空气包已经破了...霓虹国的空气啊!!!!

日淘 一大波 LUSH 护发产品 7天无税到手

我把它们竖了起来日淘 一大波 LUSH 护发产品 7天无税到手

日淘 一大波 LUSH 护发产品 7天无税到手之前买的是洗发皂,虽然用起来不错,但是使用上不太方便,所以这次试试口碑不错的啤啤洗发水。

从左到右分别是:

草本护发乳500g(2300日元),算上运费总计约195元

啤啤洗发水500g(2300日元),算上运费总计约195元

BIG 313g(1980日元),算上运费总计约165元

啤啤洗发水100g (800日元),算上运费总计约60元

日淘 一大波 LUSH 护发产品 7天无税到手

最后提醒大家一下,LUSH洗发皂类的产品使用期限最多3个月,我是从男票朋友英国带回来的包装上看到的,大家不要再去X宝买了,那些保质期标3年神马的我敢说99.99999%假货….

真爱绳命,远离X宝 日淘 一大波 LUSH 护发产品 7天无税到手

LUSHLUSH岚舒 美式忌廉护发素 滋润柔顺秀发去油留香持久 240g 发根养护 225g

LUSH 岚舒

LUSH 岚舒

LUSHLUSH岚舒 美式忌廉护发素 滋润柔顺秀发去油留香持久 240g 美式忌廉 220g

LUSH 岚舒 蓬松拜拜 深层护发素

BEE&FLOWER 蜂花 柔顺营养护发素

BEE&FLOWER 蜂花 柔顺营养护发素

BEE&FLOWER 蜂花 滋养护发素

BEE&FLOWER 蜂花 滋养护发素

PANTENE 潘婷 3分钟奇迹奢护精华霜 多效损伤修护型 40ml

BEE&FLOWER 蜂花 小麦蛋白护发素 450ml

BEE&FLOWER 蜂花 小麦蛋白护发素 450ml

PANTENE 潘婷 3分钟奇迹系列护发素套装

PANTENE 潘婷 3分钟奇迹系列护发素套装

PANTENE 潘婷 3分钟奇迹护发素 40ml

PANTENE 潘婷 3分钟奇迹护发素 40ml

seeyoung 滋源 无患子控油轻盈护发素 400ml

seeyoung 滋源 无患子控油轻盈护发素 400ml

BEE&FLOWER 蜂花 护发素修复干枯柔顺滑补水改善毛躁润发乳1L

PANTENE 潘婷 乳液修护润发精华素

PANTENE 潘婷 乳液修护润发精华素

Opal 澳寶 一分钟焗油 经典护理

Opal 澳寶 一分钟焗油 经典护理

• 上周就买了到现在也没计算出运费的悲催飘过。。请问楼主用的是JCHERE吗?

是啊是啊,我运费计算了两天貌似,但是运送速度很快的

我的也在路上,貌似神速的当天计算运费,付好钱当天就发货了…… [抽烟]

• 撸主你的作文好像写了半截,还给我们留悬念吗? 详细的洗发露质地 ,使用效果什么的还没介绍呢?

没看开头嘛。。。激动之心难以言表,开了包装就写了此篇。。我去补上使用感受

丷也是,激动的心情可以理解

• 贵啊!坐等别的渠道

人肉最便宜...字数 [黑线]

• 洗发皂保质期不是一年么?3个月,确定属实吗?

属实的,洗发水保质期是一年。英国带回来的肥皂每块都有纸质包装,上面写着生产日期和使用期限,我算了下是3个月。。

[冷汗] 买了3块 [糗大了] 看来只能送人了

• 三个月,大瓶的能用得完么?

没试过,洗发水保质期有一年,不怕,洗发皂保质期是三个月

原来如此,这样看来还是洗发水比较好~

• 洗发皂三个月用不完啊

用不完? 我怎么用完了...头发太多么 [尴尬]

• 额。。。为嘛我走转运jp 1830g 加手续费3000日元 [邪恶]

我走的国际e packet,貌似便宜点 [龇牙]

里面还有的选的? 我都是他自动入库然后就发邮件来叫我给钱了

• @星小星 感谢作者,已搞一堆到手,第一次日淘给了LUSH了,果然神速……不过买的洗发皂的保质期貌似确实是1年啊,我买的制造年月日 14/06/18,使用期限写的是15/06/17。

这我不知道类,难道英产和日产不同么,反正当时我是被那个保质期吓到了。

我看网上都说英国的比日本的好,请教楼主有过对比没有?

• lz,我看到这些转运都写的是要提交身份证照片,还说如果身份证上的地址与实际收获地质不同的还得提交别的证明,是这样的么?

是的,我就是不同。我的收货地址和我的信用卡账单地址相同,就把信用卡账单和身份证一起提交的。

好的。看来还得需要提交身份证

• 3个月用的完?

洗发水有效期有1个月呐...洗发皂我3个月倒是用完了

洗发水保质期是一年。。前一条打错了 [黑线]

• 那个big是什么东东?

也是洗头发的,有海盐颗粒,适合油性发质~~~用了会很蓬松的

• 我也看了那篇晒单买了,买了好几块皂皂~我的怎么还没到呢~已经从广州发出来两天了!!!

哈哈哈哈,应该马上到了,EMS就是慢

我觉得我的皂会化成渣渣的。一点都不相信EMS的速度,我上次有一单从重庆到长沙足足走了8天 [大囧]

• 什么转运,貌似比我便宜

JC,走的小包裹,便宜一点,嘿嘿

呵呵,j开头有两家呢,算下来啤啤可以省10块

• 貌似在香港买luch比海淘划算很多很多吧!!!

没有很多吧,像我这瓶啤啤洗发水,港币270元,我海淘到手价是195元好么。

我算下来比香港买便宜了300多,不过也要看买的什么东西,一瓶香水就便宜了80多

• 上礼拜帮同事带了个薰衣草的洗头皂才110

贵了吧。。字数补丁

130港币。。。。。。。。。

• JC的小数据包千万别贪小便宜走!第一次走就丢了我的包裹,还理直气壮的说小数据包就是不负责赔偿的。气死我了,不仅损失货款还损失运费。

什么。。。这么可怕!!国际E那个可以时时看到信息的,小数据包看不到~~~

是的,没单号那个,说适合走体积小的物品。体积小一般金额不见的小啊,反正我是快气死了,亏死了。jchere,千万别走小数据包,丢了你就哭得分吧!

• 我家的是在香港买的。请教:日本便宜还是香港便宜?

不算运费,绝对是日本便宜,算上运费,香港也没有优势。。

• LUSH的东西也就那样,主要是各种好玩,效果吧,呵呵呵。LUSH香港买如果有会员是很合算的,没有会员就不咋样。洗发皂并不是都只有3个月保质期,估计看种类吧,我清晰的记得我在香港买的几块保质期1年。LZ最好把这段修改一下,不然保质期确实是1年的皂皂不是挺冤? [喜极而泣]

好吧。。。我追加下

• 楼主用的是JSHOPPERS,还是JCHERE转运,我就买了一瓶啤啤、一瓶植物护发素都是500g的,称重都是1360g,JSHOPPERS运费折合人民币收了我148,比洗发水还贵……心塞!

我用的JC啊~~~我刚刚又买了瓶啤啤和6块洗发皂是1900日币。。

看起来像是JC运费比较低……啤啤都是买500g的?

• 这种瓶装的保质期是不是长一点呀

对的,一年哦~开了还是要尽快用掉的好~

嗯,我准备淘一次试试。亲为什么没选择英国的官网啊