2014-10-06 20:49:25 45点赞 79收藏 53评论

认识张大妈大概快一年多了,从此在剁手的道路上越走越远CASIO 卡西欧 G-SHOCK GW-3000BB-1A 男款电波腕表(说多了都是泪啊)。之前上张大妈也就是每天得空刷刷看看有啥便宜货,就喊小伙伴来一起败家CASIO 卡西欧 G-SHOCK GW-3000BB-1A 男款电波腕表 。自从改版推出众测以来各种眼馋,奈何没有资格和金币,于是下定决心拒绝懒癌,一定要发(pian)点(dian)啥(jin)来(bi)。

扯远了赶快回归正题,原来上学上学的时候就一直想要买好点块表,方便看(zhuang)时(bi)间CASIO 卡西欧 G-SHOCK GW-3000BB-1A 男款电波腕表 。奈何老妈一直奉行男孩穷样的政策CASIO 卡西欧 G-SHOCK GW-3000BB-1A 男款电波腕表 ,所以一直带的是地摊货。去年毕业了,终于自己赚钱了,所以就可以更自由的败家了。

现在的我虽然工作了但平时还是一身休闲装,于是就买个不要太正式的表,要有些其他功能不能只看时间,稍微带点其他功能的机械表有点超出我的预算,于是就看上了这货。 [商品:Casio 卡西欧G-SHOCK飞行系列电波男表 GW-3000BD-1ADR]

全球6局电波、太阳能驱动、TOUGH MOVEMENT强韧机芯;同时具备200米防水、秒表(精确到1/100秒)、29个城市的时间、全自动日历。日常功能就够用了。于是就网上搜了搜发现这货有电波,所以只要能收波肯定是真货并且还有个树脂表带版的,功能一模一样就是颜色表的不同,个人比较喜欢树脂表带可以自由调节长度(主要是便宜CASIO 卡西欧 G-SHOCK GW-3000BB-1A 男款电波腕表 )。 于是就到某宝下单了买了GW-3000BB-1A这个型号。

经过几天等待,终于接到顺丰镖局的电话,于是迫不及待的取回来拆包了。

上图,不要在意我的渣相机以及渣技术。

纸盒包装纸盒包装

条码信息条码信息

G-shock的六角铁盒G-shock的六角铁盒

全家福——纸盒、铁盒、说明书、保修卡全家福——纸盒、铁盒、说明书、保修卡

侧面按键侧面按键

背盖信息应该是日产2014年新货背盖信息应该是日产2014年新货

表带天朝制造表带天朝制造

张大妈合影张大妈合影

最后是真人兽,请忽略我的胖手CASIO 卡西欧 G-SHOCK GW-3000BB-1A 男款电波腕表

真人兽真人兽

真人兽真人兽